форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕМКЕ
Колхозников на самом деле нет - есть председатель Глашкин во всех его проявлениях. )) Вижу - ещё одна попытка построить коммунистическое общество, и мы Россию больше не соберём. Ещё вижу - необходимо ввести возрастной ценз на высшие должностные посты, от 50 лет и выше. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравия,а это для чего????или это сарказм????
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя если честно, наблюдал гм... замещение таких должностей. Один товарисч уходит, другого подводят. С тем же уровнем адекватности. Гм... мой товарищ (руководитель отдела) вздыхал и готовил себе начальника ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
На фирмах и фирмочках разное, конечно, бывает. Но, скажу я вам, стёб, который уместен для молодых креативных кадров по отношению к старшим "товарисчам", он совершенно не очевиден - как вы правильно и сказали - для высшего руководства. И молодые креативные кадры подчас имеют работу только потому, что на верха не забрался их наиболее энергичный ровесник и всё креативно не развалил. Также из жизненного опыта - молодой креативный кадр долго обвинял в некомпетентности, сиречь тупости, своё высшее руководство, но когда его продвинули наверх - он долго потом объяснял, почему во многом предыдущее руководство было право. ![]() Ничего нового. Фильм СССР "Если бы я был начальником". Очень советую молодым и креативным. |
|
|||
|
|||
![]()
Это я о бюджетных... Поэтому от туда и ушёл, нет там перспективы не семейным, вернее решил другой способ попробовать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В приведённом Вами случае можно принять равенство Руководитель = шестерёнка, если не равно, то в механизме не удержится. При этом способы реализации своих полномочий можно выбрать разные. Именно поэтому постоянно и уточняю, кретины у руля - удобный инструмент, а не просчёт системы. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
Так мы и говорим все здесь о том, что - не для каждой системы. |