форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 15:24
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Цитата:
Сообщение от ton Посмотреть сообщение
Для самого себя и товарища. Чему нас учили …разговорились «»об жизни
Везде нужны деньги, на пенсии нужен запас, заботься сам о себе, нынешняя власть не советский союз, когда государство заботилось. Сегодня государство
Да не будет пенсий и так ясно, не просто так жеж всех в НПФ чуть не насильно пихают .

Цитата:
Сообщение от ton Посмотреть сообщение
ОНФ, просто и ясно. Коррупция слова и словеса, а суть,,на мой взгляд – тавтология отношений. Отношения надо поставить на первое место. И больше ничего другого.
Неужели вы это своей шкурой не ощутили?
Это инструмент. Может колоть, может резать, может защитить, может сломаться .
Старый 28.01.2016, 06:24
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Вам, молодым, дай бог дожить до того времени, когда на земле будут править последователи Вернадского и всех великих АСов русского космизма, просто для этого надо нам самим ими стать. Дух будет захватывать – такая будет жизнь. Наша катастрофа ходит внутри нас, вместе с нами, инвалидами разума. Это печально. Мы не видим, не замечаем это, вековое бремя ….
Просто счастье идти за великими, советую, присоединяйтесь. Оно единственное. На всём белом свете.

Рутина, однако. Мир не невменяем, но очень упёртый, упёрт. Надо до изнеможения …разжёвывать истины.
Отношений, отношения – о чём речь?
Да, живое дело, до кожи, дрожи доброй человеческой. Ну, не будь, не оставайся ты скотиной, как тебя воспитали, партии и правительства, семья, школа, незадачливые твои добрые, поистине, родители! Приглядись, с кем ты работаешь, что делает твой товарищ рядом с тобой, да ещё и в подчинении у тебя, старше тебя! к чему он стремится?! Разгляди, сволочь!! Что доброе, поистине, он делает. Ну не один ты на свете такой крутый, сильный да умный. Да не ум ты свой атрофированный тренировал всю свою жизнь
Просто прости
Сами мы все прекрасно понимаем
Какое «»добро в нас во всех кипит
Старый 31.01.2016, 03:35
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Арабески
Я есть. Я есть такой, какой я есть. Мне надо заявить о себе. Регистрация государства недостаточна для моего я. Она формальна, нужна самому государству. Я заявил о себе. Что мне дальше с этим делать. Почему мне это было необходимо. Жизнь есть труд. Трудна старость. Трудно рождение. Но рождение(((\/\/сегоднявыверты «»изувеченной природы человекасовершают страшные выбросы так что сегодня стало страшно и рождение. Страх старости в ненужности. В ненужности всего, к чему ты стремился всю свою жизнь. Ненужность тебя никому. Страшно, но именно это происходит с твоими родными, родителями. Исчезли забыты твои деды. Не смог найти даже могилу. Забота о могилах, это самое малое, что ты можешь. Надоел ура-патриотизм, бегание с деревянной шашкой без штанов. Оставшейся одной единственной матери ты не можешь ничего сделать, отказывает природа. Что это за природа такая. Манкурты. Манкурт. Весь белый свет тебе не помощник. Именно это происходит. Я до этого дожил. Мне надо сейчас это осознание себя.

Хочу говорить. Ты боишься. Я боюсь. Да, за нами следят. Именно этот сайт, здесь давно изначально об этом заявлено. Боюсь завраться, попытаюсь лишь себе уяснить. Петров,,моё мнение советский жизнерадостный человек. Зазнобин другое. Остальных не знаю(((вот так живу. Вру ,ефимов первые его лекции смлтрел. Ответственно нее. Все люди. Могу просто предположить что в мозгу у путина. Ровно как у всех. Это природа она спасает. Путину не надо формировать скелет …как понимаю власти-управления, общество самоуправляемо внутренними сдерживающими механизмами.((ровно и ГП, ничего не изобретают, даже план даллеса опирается на природе присущее, как мне сейчас представляется. Не могу даже предположить, что думал петров. Ему нужна была партия, благодаря чему мы сейчас общаемся, форумом дорожил, как я понимаю. Вот здесь вопрос. Уверен что петрову очень нужно было открытое общение. Поэтому слежку-тему зажму для ясности. Открытость – моё кредо. Путин сильный лидер, россию зауважали. С голоду, слава богу не умираем, не голодные исторические годы. Но в душе он тоже человек, смею предположить, что и его гнетёт ,ак всех куда идёт мир, просто»»куда катимся. Только в сильном уважаемом и уважающем себя государстве можно строить и планы и жизнь. К этому путин и не думает приступать,,мне представляется. Ему надо держать((уважение команде – темп. Легко судить по работе, ровно то самое же((по жизни,школьным друзьям-всё то же самое:да бес его знает куда катимся, на ногах бы удержаться, выжить. Ясно вру, просчитывают((ВПпервые. Но только в фантастике вселенной управляют последователи Вернадского.я на обочине. Слава богу, болеюи должен болетьвыболеть обязан свою правду. Пора …повозможности вразумительнее закругляться. Мне мир не нужен, мне есть что решать и делать.ешьтеоблепиху
……………….
………..
Повторение – мать учения. Молодёжь((лет по 40, это молодёжь, как-то невнятно выразилась в духе, что советская власть надоела мировоззрениями. Мировоззрение=войновоззрению, приведшее в тупик землян, надоело не то слово. Но без мировоззрения мы животные, что и так есть на сегодняшние цены равное 99%. Гп планы даллеса наш госпереворот с предательством народа – всё опирается на незыблемую природу человека. А вот 1% или меньше и движет ВП, спасением руси русских. Не обессудьте, по мёртвой воде это мистическое. Мистическое это по преданиям «»душе русских. На самом деле живая вода и есть русский космизм – чистейшее мировоззрение, простирающееся до незапамятного, легенд о великих асах вселенной.
Вот и всё управление, господа. Развитие назад. Оно и искусства и науки. Природа управления, чем мы все живём, а власти бог дал. Власти на земле. Есть высший суд, наперсники разврата. Как это сегодня приглушено и не звучит. А вот развитие общества, как многие,,думаю себе представляют возможно лишь по пути русского космизма. Другое то, чем мы живём, тупик. Сегодняшние колебания, правильно усиление мощи руси без дальнейшего развития по пути русского космизма тоже бесперспективно – с 91-93 годов мы повернули назад, развитие всего общества на земле. Надо просчитывать выход. Вот и конец здесь должен быть обозначен революционным разрушениям. Но начаться разумный конституционный с великими народными партиями период развития.

Какой бы страшной не была наша природа, идти надо к свету.
Старый 01.02.2016, 08:15
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Коль это имеет такой успех
Продолжение((охоты на волков
Цитатадля про..фи
Рассслабтесьмы на долго\\/простите, забурился – лезет в голову. Всякое. Пошлость, непрофессионализм, циничность, оскоплённостьдаже, такая приземлённость, пренебрежение к мнению миллионов, своих, родных – в это мы погрузились с госпереворотом и предательством своего народа. В этом живём. Потерялись. Мучительно ищем выход. Власти и элите хочется видеть только свой успех и продвижение вперёд, (Несомненные успехи!! Мы живы, завалены товаром, на международной арене имеем несомненные достижения.) Но,,господапАзвольте и критику. Рот вы обещали не затыкать, как в ненавистном вам союзе.совдепе.((сссовки,есс.
Простите, но вы сами предложили такой, (позволили себе), нечеловеческий тон. Какая необходимость была в переименовании милиции в полицию? Это специально Народу Победителю? Видно, что намеренное «»выжигание калёным железом на теле советского народа. Ещё раз простите, так видится, такое моё мнение. Субъективное. Имеющее право быть. Вот может толковаться – я предатель, разжигаю ненависть. Успокойтесь, я на этой земле не меньше вашего врос в неё. Имею право на своё мнение. Если хотите начистоту, то ваши предшественники совершили госпереворот. Вы приняли у них бразды правления, ведь уже обошлось бес переворота. Вы, несомненно, хотите, чтобы страна и её народ были едины, единой сильной и могучей державой. Вот и я за это. Говорите с народом, начистоту. Надо вместе находить основы для возрождения, думается, что это правильное выражение.
Вообще-то я думал, прежде чем сесть сейчас общаться с вами, о другом. Но совершенно естественно стало получаться иначе. Ночная птица константина никольского: «Ночной певец, я твой наследник, лети – я песню допою!». Вот этот космический отрыв, полёт сквозь пространство и время. Именно это искусство, настоящее. Профессионализм. Не предательство своего народа вы совершили с госпереворотом, (простите, но живы же вы, его совершившие, к вам открыто и обращаюсь). Вы лишили, не побоюсь высокопарности, вы лишили всё человечество полёта. Не ведали, что творили – опомниться, наконец, можно!? Я прекрасно понимаю наличие змей драконов гадов хитросплетение в международной политике и в настоящем международном состоянии всего общества на планете. Выход может быть только одним единственным, правильным.
Не пришло ли его время? Полёт нам нужен, как воздух.
Старый 04.02.2016, 07:05
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Тезисы
Толпэлитарные общества зазнобина(ТЭО)
Как я понимаю животную основу человека(ЖО)
В моём случае, наставничество старших иногда предупреждает желание разобраться во всём самому. То, что пережил «»на своей шкуре, понятно, как на ладони, самому же себе. Вот простой ,обычный коллектив, простые ребята на работе. Железно работает …здесь уже начинается главное, загадочное, в чём …соль космоса, хотя и земного. ТЭО слишком общее понимание, взгляд, всеобъемлющий, (постановочный, теоретический, надо признаться – нечуждый мне), отвечающий схеме, концепции богодержавия, как смысла развития общества, (заметьте, речи о космосе нет, богодержавие есть космос в КОБ, речи о русском космизме). Что вижу я в понимании ЖО? Как наипростейшим образом работает механизм взаимоотношений в коллективе. Нам не надо, не приходится задумываться, всё работает «»на автомате. Авторитет, сила, просто физическое здоровье, превосходство и административные внутренние отношения. Много чего накладывается, традиции, время, возраст…. Суть такова, что в этой общей «»воде, невидимом отношений ТЭО срабатывает элементарно на ЖО человека. Можно видеть в основе всего этого мораль общества вплоть до патриотизма, как сегодня, совершенно правильно, говорит наш президент. ЖО лучше чётко объясняет происходящее. Это грубо, жестоко, но это так есть. Патриотизма было много больше в советском обществе. К сожалению, современное наше общество по своему определению оправдывает личную наживу и все самые непатриотичные природные наклонности человека. Оно изначально заложено на ЖО. Чтобы был патриотизм, должны были в 91-93 годах произойти конституционные, в соответствии с народным референдумом преобразования. ЖО сработали, ТЭО.
Всё очень просто, для элиты общества и власти ничего менять не надо, всё работает и так прекрасно, (Кто смел, тот и съел.) Зачем разбираться в ЖО и даже ТЭО, зачем заморачиваться? Все исправятся, станут помогать друг другу, благотворительными и милосердными. Наш президент, надо ему сочувствовать, искренно, в ловушке, когда желаемое ему, (и им, элите), представляется действительным. Ну, что на самом деле, что я морочу голову себе и людям, ((смерд!! Но, РАЗУМ! Послушайте не меня, но его.
ЖО человека и русский космизм. Это работающая наипростейшая схема.
А для президента и всех нас, его поддерживающих реально, не корыстно, (коими он обложен самим временем и эпохой), выход единственный, научный, мировоззренческий.
Говорите, скажите правду, что произошёл неконституционный, ненаучный, хаотичный, предательский по отношению к своему народу и государству, переворот. В результате мы в ловушке лжи самим себе. Заслуга президента, что в таких нечеловеческих условиях он и его команда смогли спасти от распада страну, (только часть ЕЁ! Россию), сохранили суверенитет и вывели экономику к росту, как мощь страны.
Смотрите сами, как идти дальше. Я говорю своё мнение и оно имеет право на существование. С олигархами, незаконной, преступной приватизацией вопрос, его надо решать. Конституционно как? Ищите, давайте искать. Наоборот! Очень просто, просто элементарно ЗЗЗ трижды сделать отношения людей человеческими. Как на ладони в деталях воочию это вижу = я советский счастливый человек!!! Среди светлых счастливых прекрасных
Старый 06.02.2016, 07:21
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Пойдём дальше
Не скрою, тревожит личное, достал одноклассник, представитель местной элиты. Ну да бог с ним. Это жизнь, здесь ничего не поделаешь. По поводу фейсбуков, одноклассников. Мне не надо, может пока. Время такое, мой взгляд, толчёшься молекулой в броуновском сосуде, хаОс и трёпка нервов. Чтобы суметь сказать своё, найти себя, что называется, вот даже наш петровский форум не место(((это ,простите и позвольте, метафора, некий вид самоистязания. Слава богу, судите по моим веткам, я не в обиде, методики разрабатывал самостоятельно, вы помогали, спасибо всем, бабаяновское.
Наоборот, жизнь начинает опережать меня, опять же, славабогувсевышнему совершенству, кому как нравится. жизнь начинает опережать мистическое неведомое.
Где-то когда-то списал духоЦерковный хор: боже, спаси родную русь; боже, храни родную русь. Жизнь начинает
Обозначения,тревоги. Потребительство, омут-воронка запада, жалеть, самим не втянуться, пример. Пока нет. Лично, что можешь. Запад может?((что-то в духе: он кривился мог и ликовал. Чему учиться, что делать, вообще – куда, в какую сторону идти. Я бы пошёл элементарно в колхоз. Чудеса СССР, живого движения народовВсеобщего развития. Провалено образование, здравоохранение. Как вытащить, ведь не хватает именно подъёма – единение духа, вот что ,,наверное может спасти, что нужно…,не в ту степь. Труд, терпение, упорство. Выстоять в церкви службу. Настроить дух свой. Приобщиться. Как молится язычник; что здесь , косЗамри. Просто сейчас супруга в церкви, память. А это всё пережитое, что не вы вернешь
Умный мудрый язычник, волхвы. Сегодня молитва. Это хорошо.
Старый 06.02.2016, 11:39
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

По поводу приставки па, самого только сегодня «»прорвало. Представляю замешательство молодого человека, беседующего с юной спутницей на тему современных представлений о мироустройстве. Хотя в целом получится, думаю, прорыв нынешней нашей судебно-приставной(((позагогулистей схарактеризовать, системы, взрыв еёё изнутри. Ведь полная ея картина в красках. И ещё, дальше. Брендю ноу-хау :с одной стороны, новое оружие русских против западами56 голову сломают;сдругой, заявка научной темы опосля марксизмаленинизма серьёзная ясность в вопросе.опятьжа общества мироустройства.

Честное пионерское ни тени сомнений, ни малейшего намёка не представлял. Так получилось.
Старый 20.03.2016, 08:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Предположения
Выйти из застоя коб помогла бы? Да, но кто позволил бы. Коб могла бы пробудить к прозрению. Русский космизм мог бы пробудить или побудить? Мог бы. Но о нём ни слуху ни духу, …почему-то не было. Предположения можно развивать, знаете, полёта надо было советским людям, света без границ и пределов, фантазии головокружительной. И дать это мог только русский космизм.
А сегодня мы в жо-животной основе, вывернулись наизнанку. Лучше бы ефимов не искал правду по свету, место держал под собой, ещё кто такой, тогда глядишь не рухнули бы так вдребезги…. Хотя, чем это лучше, ведь как идти дальше надо решать. А система советская накопила в себе столько негатива, что без переворота обойтись уже, видимо, и не могли.
Вот мы и на круги своя.
А фантазия-то ведь нужна. Зюганов?
Путин оптимист, но за спиной у него опять провал, дыра – АвтоВАЗ. Как-то всё закономерно продолжается….
А мы могли бы ведь ещё помочь!?
Старый 21.03.2016, 00:28
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Посмотрел статьи вп сайты кпрф кпе ленту
Ничего не понял
Понравилось 2007 г путин о демократии, поговорить бы с индирой ганди
Поговорить не скем
А правда, винегрет «»всеобщей демократии и вседозволенности, говорите, творите кто во что горазд – смысл, посмотреть «»со стороны, что получится
Ещё более верное – увидеть разглядеть реальную живую правду, которая начнёт работать
=дать проявиться такой правде
Весь мировой котёл в действии((некое объяснение происходящему
Вп ругает глашатаев вроде меня
Жизнь заземляет, выборы, постараемся участвоватьЗначит
А вообще-то, честно, не вижу заслуживающих внимания дискуссий. Я КПРФ-цам местным конкретным «»сунул свои измыслы под общим заголовком русский космизм - ноль эмоций. А участвовать в их делах приглашают. Сейчас ликбез, мне там и тошно и тоскливо.
Я не …с кем сравнить, ведущие=болтовня. Порыться в утробе инета, нет желания, хорошо просто иногда напасть на что-то достойное внимания. Я за поговорить не с кем. Вп не суди строго, поэтому фантазии на реальные вещи оправданы.

Коперник мировое открытие. Рядовой подмастерье, куча мирских забот. Мир очнулся опомнился долго позже. Бруно упёртый, так вообще сожгли через 150 лет. Мы опомнились? С индирой ганди. Да вообще говорить не с кем, да и не о чем. Таков мир. У него другие интересы. Ждать что он проявит, подозрительное дело, видимо при терпении со смыслом, но…. Немцы евреи творили, маркс. Еврейский халифат имеет смысл представить им сегодня мир. О чём с кем говорить, они сотворили. Ну да, старо, что дальше, интересные пути-выходы. Люблю я макароны – получается, лапшу по-нашему. Вп коб предлагают доту. Партии каждый своё, у всех своя «»дотау.((у ещё кого? Нравится мне русский космизм. Вот за шестьдесят первый раз впервые в жизни, даже результат жизни. Путину скучно, потому что не проникся, егшо не «»прострелила истина, просто ему некогда, недосуг. Глазьев толчёт истину, а кому она нужна. Мир идёт еврейским халифатом. Почему? Да потому, что тысячелетия эти люди шли к своей цели. Русские давно забыли свою доеврейскую историю и культуру, поболи друг друга, поглязли в бойнЯХ-мясорубках тысячелетних. А эНти шли, тихой сапой. Кто виноват, как вернуть ПАМЯТЬ. РОДНОЕ. АСЫ.
Памяти нет, обрезание. Не элит – памяти. Заколдованный мир.
Ну нет другого выхода, вп, ты понимаешь….
Я приглашу на танец память\зделали мастурбацию=жизнь. Горе, может луковое. Это ведь не коперник, не общественные деятели.
Включить ген.
Ген – вкл.
Только и делов. чембеллБлин с ним. Назовите саентологией, программированием, зомби чертомлысым. Наполнить содержанием и смыслом – и заработает.
Я с вами
Не я сказал
Но истина дороже. Не вижу.((станиславский – не верю. Не вижу, просто, честно - не вижу другой истины. Старый, склеротик, маразматик – зовите, как хотите. Освещает тысячелетия мрак, бесконечное будущее. Остальное суета
Почему нет РАдости
помогитеОтветьте
((радость земная, не ищи ее на небе
Старый 21.03.2016, 23:45
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Эгрегориально-матричное состояние, оно же управление, оно же ноосфера((геологическая сила человека, общества, далее? Космическая?
Лад, русский лад. Не та же сфера?
Подолинский о накоплении энергии трудом человека, общества. Вернадский продолжает, развивает. Энергия человечества накопленная становится новым качеством, ноосферой. Эгрегориально-матричным управлением.
Не всё так просто, наоборот, просто мы наблюдаем даже разложение общества. Ноосфера – живой продукт человечества, сегодня работающий на его деградацию.((гены, какими могут быть в таком состоянии гены? Банально, на генном уровне и происходит деградация всеобщая. Энгельсовская гносеологическая наука, когда сознание управляет развитием человечества, хорошо наблюдать именно не на развитии современном, но деградации общества. Те, надо было не себя уважать, заслуженных перед обществом с марксом, но подолинского, открывшего глаза кумиру. Пасынку в науке не хватило совести. Нравственности. Жизнь общества стала зависящей от воли отдельного человека? Возможно. С конца 19 века мы наблюдаем в первую очередь нравственную деградацию общества((науки…. Физическое, здоровье – простое следствие.((гены!! Прогресс альцгеймеров паркинсонов итд итп. Интересно в палеонтологии аналогия, когда отдельный вид животных достигает расцвета и закономерно погибает, уступая место и пространство более слабому собрату, виду.((бронтозавры и млекопитающие. Такова наша участь как части общемирового еврейского халифата. У общества в отличии от животных разумная градация, зависимость. Она же нравственная. Но мы на пороге нового уровня развития((просто партии будущих разумных цивилизаций стали необходимостью спасения от смертиподобного.

Пара слов о состоянии. Ноосфера, эгрегориально-матричное состояние.((энгельс продемонстрировал, зависит от состояния отдельного человека, в итоге развития – каждого человека. Всё укладывается и увязывается в логическую законченную форму, банально, в подсознании.
Вп излишне беспокоится о распылении нами биополевой энергии
Ты, каждый – основа эгрегориально-матричного общего состояния
дерзай
Старый 23.03.2016, 05:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Просто пришло на ум
Итожить вспоминать
Одно и то же
25 первый день
Осознаю, как кипели мозги. Поэтов. Юность. Как страдали простые люди. Крестьяне. Рабочие. Оставлю в стороне организаторские способности вождей. Как страдала страна. Народ. В какую кровищу она шла. Что им пришлось испытать.

Други

То же мы сегодня. Или мы тупые. =смелые крутые. Сильные. Способные на одно
Бойню
Родным и близким. Повторение бесконечное бойни кромешной в веках и веках.
Или единственный выход – выборы.
Отдать силы на честные выборы и волеизъявление доброе народа.
Условия фундамент основание этого.
Партия. Программа. Мировоззрение. Всё самое передовое, первое.
Светлейшие на сегодня достижения разума.
Кто способен это всё объединить?
Быть реальной силой, способной повести действительно вперёд, в 21-30 и бесконечные века… землян всех?
Старый 25.03.2016, 05:57
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://www.kprf.org/showthread.php?p=631244#post631244
Старый 28.03.2016, 07:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Статья капицы о 10 миллиардах, демографии
Чёткое и понятное изложение, образец, классика
Кембриджского мышдения((энгельсовское, одна школа
Математика, видимо, космическая наука((у инглингов о математике забытых нами наших предков славян

Русского космизма и оптимизма и в помине нет((устойчивость …
Нет видения ВСЕГО мира, вселенной((имНАМсегодняшним этого не надо
Плоское земное мышление((интегрально-дифференциальная замкнутость
Видимо, космос играет решающую роль, какую, землянам ещё только предстоит понимать в будущем. Альтернатива космоса – открытость((мы об этом говорили
Бог с ним, учёным((папа более весёлый оптимист, моё мнение, «»шимми, флаттер на слуху – реальное летающее, работающее. Важна важность поднятых капицей вопросов. Экономика, демография, народонаселение.((выборы, день сегодняшний, как выжить, не рухнуть снова и снова. Это у нас просто. Выйти на устойчивое развитие.((после хрущёва «»довели народ, ели мякину-не хлеб((сегодня УЖЕ опять обещают народу!! Сменили власть на брежнева – по волшебству ВСЁ появилось из воздуха. Умеют у нас, «»профессионалы издеваться над людьми. Вот не угодить в такое «»добро. Реальные силы, управляющие хаосом для народа скрыты и реальны. Смогут коммунисты не ввергнуть людей опять в средневековые животные испытания!? Сможет путин помочь стране выйти на устойчивое развитие? Это один общий вопрос. Задача, которую решать.

Темна вода. Света хочу. Мельком посмотрел форум коммунистов, хаос((мои ощущения. Концептуальный общемировой системный кризис – не для красного словца сказано, осознано. Народные предприятия хорошо, возможно, что они дадут устойчивое развитие и выход из экономического тупика сегодняшнего нашего правительства. ((Закваску добрую поставьте для доброго хлеба – печи не из чего. Постарайтесь, задумки-то хорошие, людям донесите – добром это всё должно выглядеть. До людей дойдите! Мы, как заговорённые, талдычим и талдычим одно и то же. Своими словами заговорите, пожалуйста. Не марксизмами «», светом будущим согрейте …и свои сердца, в первую очередь, и сердца и души …незаслуженно многострадального нашего народа. Для этого надо охватить всех, думающих, партии и содружества. Профан по части ленинской организации((пропаганды диалога…

Добрых слов нам
Старый 05.04.2016, 17:06
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...the-government

хазин
Кто и почему свергнет правительство
……………..
Для сторонников и коммунистов, ответ на статью катасонова)))
Браво слава хазину и росруской экономической школе

Интересно другое, люди в мире, во всём мире – заложники вечного и непреодолимого диктата финансистов и экономистов. Поэтому вывод хазина –
Первое – революция
Второе – гражданская война
!!!???
Нам это надо? Мельком глянул
ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ
Просто плюс-информация. Голова-то болит, просто раскалывается, никуда негодная. Нужна нам такая суперинформация, взрыв? Простому человеку что надо в современном мире?
Мне нужен элементарно свет, ясное и чёткое представление будущего.
За тысячи лет
За пределами тридевятых царств
Он, такой свет… для меня есть
Он – высший приоритет. Методология мировоззрение
Русский космизм.
КПРФ участие зюганова в передаче соловьёва ностальгия СССР, то самое же. Ответа-то не прозвучало!
Мы будем слепыми котятами тыкаться во всевозможные преграды.
Свет в голове нужен!
Пример, ответ хазину – добавьте к своей экономической спасительной науке методологию будущего! Вы построите МИР. Объедините разорванный советский народ. Вы станете боги. НО – надо делать для будущего. Всё по каждому пункту: хлебу, машине, трактору, изобретениям и открытиям, природе… – всё ради одной целиОДНОЙ! Тогда россия евроазия станетДРАЙВЕРОМ….
говоритеКак что могу ещё ясказать((чудесно мир меня не слышит ровно как супруга
Старый 07.04.2016, 09:09
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Важно, мы критикуем евреев, свою историю забыли, не записали, как евреи, не чтим и не храним своего, у нас чужое, навязанное чужаками((вы говорите! О своём надо отдельно говорить, долго и серьёзно. Отвлечённо, рационально-формально оцените? Инглингов кто из нас знает, кто о них говорит-показывает? Мы в роли шавки, слабака, тявкающего на организованное, созданное воистину кем-то((сохранённое и работающее, в отличии от нас, живущих всем заимствованным. ))здесь нелишне вспомнить моё последнее стихотворение, стих о том, на чём мы так ((со Льва Толстого ломаем голову, над чужим, своего не имея – заимейте своё тысячелетнее, верьте в него, потом о достойных в бога превращённых говорить будете иметь право!))) Ну и что из того, что мы «»умеем воевать? Мы драться умеем, бить друг друга, давить без памяти.((чтобы бездарно терять, добытое невиданной в остальном мире кровищей! ((мы несобранные, собраться для мира нам смерть, как важно, ради жизни всех
На форум сторонников КПРФ попасть не могу, может к лучшему, ребята даже в словах оправдывают то, о чём я сейчас говорю((да дай им власть сейчас, они перебьют всех и друг друга, мы все такие – мы все такие! И предки наши в этом геройстве веками жили. Но какие предки? Не предки инглингов, сторонникам КПРФ надо потрудиться напрячь мозги, чтобы почитать и понять, о ком речь((многим. О чём!((у евреев библия охватывает время в три с ((3200 лет моисей исход. А у нас? Вот вам и простая методология, если с детства нам кроме библии читать нечего((равного, сопоставимого. Но это отдельный огромный вопрос. Сейчас я говорю об очевидном, архиважном. Там на форуме сторонников КПРФ я говорил о неясных фактах последних лет жизни маркса, о превращении марксизма в догмат. Что безумием является повторение истории вместе с историческими ошибками. Мы живём в это безумное время. По чужой теории побили друг друга, не поняли её ошибки и вернули эту историю!((капитализм, чужой, родным, столько вынесшим и совершившим!!! Советским людям.))) Для битья друг друга. Какие планы даллеса, никакая вражеская пропаганда так бить своих же людей не заставляет и не сможет заставить. Мы бьём от безумия. Ум разум – это совершенно другое…. КПРФ не знает больше ничего, кроме вернуть социализм((с марксистским лицом.((китайским, не суть важно – мы будет по тысячелетней привычке продолжать уничтожать друг друга.
…Своё. Есть оно у нас!? Горький страшный вопрос. Страшный нашим временем обезумевшей вконец всей планеты. Мы столько натворили, понатворили, достойное потопа. Небо терпит нас, видимо, из последних сил. По шажочку, да станьте вы, наконец, простыми людьми, делайте добро. Какое зло делал я на работе, что вы с таким рвением(((все, сплочённые знающие управленцы. Поторопились освободиться. Ради чего? Сейчас просто ужас что творится на производстве. Страна в кружении. По шажочку надо. Я пенсионер. Во власти никогда не занимал места. Всю вертикаль((горизонтали не ведаю. Всюду надо начать жить простыми людьми.
Старый 07.04.2016, 13:47
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Немного продолжения. www.ng.ru/events/2016-02-03/4_rodnovery.html)) Читал «»«Пятая колонна» родноверов,, РПЦ беспокоит возрастающая популярность неоязычества в силовых структурах и системе ФСИН((независимая газета. Судебные преследования славяно-арийских вед, предложения президенту((Также идёт сбор подписей Президенту РФ на предмет исследования Вед для придания им статуса древнего исторического источника: slavyanskievedy.ru/change
Последнее целиком и полностью одобряю((сколько понимаю.((преследование коб, книги петрова. Считающим себя честными журналистам, смеющимся при упоминании теории заговора – ответьте на причину преследований. Русский лад, КПРФ молчат, когда нас топят поодиночке обезумевшие самоубийцы….
Мои добавления немного по другому поводу. Честно немного теряюсь, определение непросто. Это жизнь, реальность. Не отношу себя к числу героев, волевых. Но воевать, так воевать с разумом, за идею. Для этого и живу, стараюсь. Ну отбей себе место под солнцем, просто стань успешным – это ли главное. Живу, слава богу, жаловаться не на что. Геройство, жизнь меня заставила понять, в чём сегодня настоящее геройство. Голову не потерять сегодня есть большое геройство, первое. Мир себе правильно представлять – вот высочайшее геройство из всех земных геройств. При этом быть простым человеком – большего для всей вселенной, видимо, не надо. Специальное дополнение. Доброе пожелание.
Старый 08.04.2016, 07:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Видимо, мы будем смешными потомкам, которые будут нас изучать. Тем, что создаём сами себе преграды для развития. Законы развития общества, в то же время, проверяются тысячелетиями испытаний и страданий людей, его составляющих. При этом получается так, что, видимо, великие испытания или даже глобальные катастрофы ввергают общества в такие состояния, когда самые продвинутые «»космические представления заменяются в былых развитых обществах примитивными животными законами выживания. Просто я перефразировал известное многим и много раз повторяемое мной. Ну что же, тогда сегодня у общества обоюдоострый шанс для, либо «»космического рывка и развития, либо, что мы сегодня наблюдаем и бессильны изменить – «»разумной, цивилизованной деградации при мощных производительных силах и развитых технологиях. В силу животной инерции выживания предков мы закономерно превращаемся в самоистязающего себя до самоуничтожения монстра. Космос, может вполне быть, видал и не такое. Сегодняшний уровень развития нашего общества позволяет просеять наработанное человечеством и построить общество, способное для жизни и развития в космосе.
Так, довольно. Вообще-то я хотел, ((другого просто в голове не было, что так неожиданно для меня обозначило само себя, хотел раскинуть мозгами о роли РПЦ. Ведь она у нас православная, ровно как в славяно-арийских ведах вера забытых нами наших предков. Вот вам\нам инерция! Сегодня мир в тупике. Выход в славяно-арийских ведах, нашем, кровном. Он же и есть русский космизм. Но мы будем гнобить и уничтожать сами себя по причине простой общественно-исторической инерции. Привившей «» нам чужую болезнь. На ослабленный организм, истощённый, видимо, катастрофой и последствиями животного выживания, сопровождавшегося нескончаемыми войнами, побиванием братьев.
Очнуться нам надо. РПЦ опомнится и не брать на себя функцию инквизиторства.
((простите, ловлю себя на понимании, что заболтался, «»в лёгкий трёп, что, как скажет вп, чревато. До лучших времён.
Ответ