форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
В дополнение.
Три рецепта с чесноком, для очищения от организмов-паразитов населяющих наш организм. 1) Чеснок (не китайский!) и простокваша Потребуются: - небольшой зубчик российского чеснока (или часть большого зубчика); - стакан простокваши (или стакан молочной сыворотки). Принимать утром за полчаса до еды. Небольшой зубчик чеснока натереть на мелкой терке, пальцами собрать в несколько небольших кучек, положить одну кучку в рот, медленно покатать по полости рта (возможно жжение, это нормально, надо потерпеть), затем проглотить и запить простоквашей. Затем то же со второй кучкой чеснока, и т.д. После этого полчаса не есть, затем позавтракать. (Чтобы не было запаха чеснока, после завтрака можно выпить чай или кофе, пожевать цветок гвоздики и т.д.) Этот рецепт универсален: помогает при опухолях, при проблемах с суставами, с венами и т.д. 2) "7 стаканов" (рецепт из книги В.К.Тодорова) Потребуются семь ингридиентов, соковыжималка, эмалированная посуда, деревянная ложка, стеклянные банки. Через соковыжималку отжать по одному стакану (по 250 мл): - сока моркови, - сока красной свеклы, - сока черной редьки, - сока чеснока (не китайского! ; потребуется около 1 кг чеснока), - сока лимона (потребуется примерно 3 лимона). Сок должен стекать в эмалированную посуду. Добавить сюда же один стакан (250 мл) мёда и один стакан (250 мл) кагора. Перемешать всё деревянной ложкой (обязательно деревянной!), разлить по стеклянным банкам, плотно закрыть, хранить в холодильнике. Принимать три раза в день после еды по одной столовой ложке (брать деревянной ложкой!), пока не закончится приготовленная смесь. Затем сделать перерыв 1 месяц. (5 курсов в год) 3) Клюква с чесноком и мёдом Потребуются три ингридиента, мясорубка, эмалированная посуда, деревянная ложка, стеклянные банки. 0,5 кг. клюквы и 100-150 гр чеснока (не китайского!) пропустить через мясорубку (в эмалированную посуду), перемешать деревянной ложкой, добавить 1-2 (по вкусу) деревянные ложки мёда, всё перемешать и оставить на столе на ночь (или на сутки), затем ещё раз всё перемешать и разлить по стеклянным банкам; банки плотно закрыть и хранить в холодильнике. Использовать как добавку к пище: есть с кашей, с рыбой и т.д. ВНИМАНИЕ! Так как каждый организм индивидуален, любой рецепт надо проверять, нет ли противопоказаний для конкретного больного. |