форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще интересна широкая аудитория и направленность.
В частности то, что во многих песнях он излагает правду, хотя формат может и казаться неприемлемым. http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0 Цитата:
Мне как раз кажется, что он оголяет суть проблемы взаимоотношений человека и бога (т.е. человеческую глупость в данном случае). Цитата:
ЗОЖ не плох, просто без головы теряет смысл. Т.е. если ты не способен концептуально контролировать своё поведение - всё остальное наруку врагу. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗОЖ даже без головы не теряет смысл. А через высмеивание идет уничтожение.
|
|
|||
|
|||
![]()
/Для меня негатив, особенно если это крутят на радио/
Иногда на радио крутят: "Бросай курить вставай на лыжи... здоровьем будешь не обижен..." Да, методика проста. Великое до смешного, смешное до великого. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗОЖ без головы уже пытались внедрять, в итоге получили годы дикого капитализма. Не хочу я встречать в переулке здорового и ничего не умеющего кроме ЗОЖ и качаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗОЖ без головы уже пытались внедрять, в итоге получили годы дикого капитализма.
Не хочу я встречать в переулке здорового и ничего не умеющего кроме ЗОЖ и качаться , не к добру это даже в светлое время капитализма. Не ЗОЖ привел к дикому капитализму. Лучше встретить в переулке больного или зависимого? Мне думается, что чем больше здоровых тем, лучше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вы мне предлагаете выбирать из плохого и очень плохого, а я Вам про хороший вариант - умный человек и ЗОЖ как один из параметров умного и ответственного. ЗОЖ как один из параметров Человека. Не наоборот. Что собственно и обыгрывается в клипе. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
/ здоровье укрепляют (даже без ума)/
Одно тянет за собой второе. Это взаимосвязанные вещи. Если их рассматривать раздельно то можно получить софизмы, на которых можно строить ложь. В философии Тихоновой, мне нравится то, что она проводит параллели между формой мышления, средой обитания, состояние в определенных эгрегорах... это все взаимосвязанные вещи. Склонен думать в том же русле. Но нужно заметить, что есть эгрегоры культивирующие силу (типа ЗОЖ, качалка) но поддерживающие деструктивную направленность мыслей и действий. |