форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 05:28
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

О, как несправедливо устроен мир!
Хохлы скакали, а граждане России расплачиваются. Сосед-идиот заснул в пьяном угаре с сигаретой в зубах, а в пожаре 20 квартир сгорело!! Куда только смотрит Бог?
Старый 21.12.2015, 05:38
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
О, как несправедливо устроен мир!
Хохлы скакали, а граждане России расплачиваются. Сосед-идиот заснул в пьяном угаре с сигаретой в зубах, а в пожаре 20 квартир сгорело!! Куда только смотрит Бог?
А вы где были, когда знали, что у вас сосед идиот и бухарик? Почему не готовились? А Богу знаете как тяжело? 20 идиотов расселить в одном доме, вокруг одного алкаша, что бы этот алкаш их чему то научил? Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.
Старый 21.12.2015, 06:03
участник

Россия расплачивается не столько за силу, которую демонстрирует сейчас, сколько за слабость, которую демонстрировала до этого.
Так я не понял, Вы возлагаете ответственность на окружающих «20 идиотов», за то, что сосед-алкаш подпалил их квартиры? Похоже, что возлагаете. Но перенести эту аналогию на соседские отношения Украины и России не хотите.
Старый 21.12.2015, 06:49
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Россия расплачивается не столько за силу, которую демонстрирует сейчас, сколько за слабость, которую демонстрировала до этого.
Так я не понял, Вы возлагаете ответственность на окружающих «20 идиотов», за то, что сосед-алкаш подпалил их квартиры? Похоже, что возлагаете. Но перенести эту аналогию на соседские отношения Украины и России не хотите.
хахаха дошло)))) но дело тут не в том, что спасем мы донбас или нет. Поколение молодых хохлов уже потеряно, и чем нам поможет, если мы влезем в донбас? Но логика у вас явно есть))). Только вот непонятно чем дети и старики донбаса нам помогут?
Старый 21.12.2015, 11:52
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Недавно узнала интересный факт. В Индии слон всегда был священным животным. Богом. Их нельзя убивать. Несколько лет назад слоны вдруг начали убивать людей. Что-то изменилось в природе. Убивают осознанно, слоны очень умные. Собираются в группы, заходят в города и деревни, ломают дома, убивают людей и уходят. Даже еду не берут. В Индии волнения. Опасность пришла с той стороны, откуда не ждали. И почему вдруг слоны стали хищными, непонятно. И раньше бывало, убивали, но по причине. Началась охота на людей. Конечно, заранее надо регулировать, предусматривать. В Европе началась чума, когда города зарастали отбросами и крысами. После чумы начали проводить канализации. Так же и с войнами. Что-то назревает, потом сбрасывается. В России тоже много чего назрело. Пока никто не думает. Видимо, какое-то количество погибших, искалеченных людей мало кого волнует. Надо думать, а что именно превышает критическое количество. И кто способен об этом думать? В таком масштабе. И где прорвёт, трудно предугадать. Случай имеет большое значение. Какой-то катализатор вдруг появляется.
Старый 21.12.2015, 17:02
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
...Полгодика назад, тут поднимался вопрос строя психики, и вы уважаемый, пытались выставить меня ребёнком, тем самым намекая, что типа вы уже состоявшийся человек. Я тогда ещё подумал, ну хз хз, всё может быть. Теперь я вижу "ваш человеческий строй психики":
"Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Цитата:
Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.
Согласна. Вы много реального написали, но я не поняла как в вашу систему взглядов укладывается следующее:

Цитата:
- Мужиков: с огромными сиськами и пузом. По моим подсчётам 80% "мужчин" нашей страны подкаблучники. А это значит роботы управляемые сучками.
- Сучки: Таких ооооочень много, просто самки которые волнуются только о своём благополучии, и благополучии своих выродков которых наплодят. Пользы не приносят, ибо все ресурсы уходят на то, что бы урвать кусок пирога, в виде очередного тупого кобелька.
и
А я бы просто всю рашку вместе с быдлом послал подальше, и свалил бы туда, где на мой век хватит ресурса, жить без заботно
?

Да и вообще, не важно, что человек сделал или делает, важно лишь, что им движет. Программа, инстинкты или же собственная воля.

Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?
Старый 21.12.2015, 18:59
гость

Приспосабливаетесь потому, что это необходимо для выживания. Но есть и другой путь. Среда не может быть однородной, поэтому можно искать тот участок среды, который наиболее близок к Вашей среде. Тогда минимум приспособления, меньше ломать себя и выкручивать. Пример части среды, это наш форум. Мы же здесь не приспосабливаемся.
Старый 21.12.2015, 22:34
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?
...А всё очень просто. Мне хорошо когда всё идут по тому сценарию который я приготовил. Как только идёт срыв управления, приходится задействовать волю. Она не бесконечна, по крайней мере у меня.
...Если всё хорошо, и всё идет по плану, т.е. среда именно такая какая мне нужно, то получается, что я ̶п̶р̶и̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶и̶л̶с̶я̶, сделал эту среду удобной для меня, подмял частично под себя. Ну и сам где то прогнулся. В таком месте я чувствую себя как рыба в воде. Всё мои инстинкты удовлетворяются, мне тепло и сладко. Так как смысла жизни у меня нет, то я просто наслаждаюсь комфортом и порядком вокруг себя.
...Если грядёт какой то пушистый зверёк, то, моя задача спрогнозировать и накидать соломки, так, что бы при песце, мне опять было сухо, тепло и комфортно. Если я этого не сделаю, то придётся опять пользоваться волей: манипулирую людьми, обстоятельствами, и напрягая свой организм.
...В любом случае, я буду действовать только в своих интересах, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что повстречаю человека который сможет играть со мной в команде. Судьба рф, меня волнует лишь в том плане, что чем лучше рф, тем по логике и я лучше устроюсь.
...Но самое ценное для меня, это мои навыки, алгоритмы и строй психики. За счет них, я практически везде могу другим ̶л̶ю̶д̶я̶м̶ быдлу диктовать свою волю и паразитировать за счёт них. Замечу - много мне не нужно. Потреблядвом не страдаю, перед тем как, что то купить, сначала думаю, а нужно ли мне это? Реально ли, мне это нужно?
...Я ответил на ваш вопрос?
Старый 22.12.2015, 15:42
гость

https://www.youtube.com/watch?v=VG6aucFzH78
Старый 26.12.2015, 18:52
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
...Я ответил на ваш вопрос?
Да, спасибо. )
Старый 02.01.2016, 20:51
участник

Сколько ни смотрю, каждый раз ржу до слёз и колик в животе, аж скулы сводит.....
https://youtu.be/dQGKTKoYkJ4
Старый 03.01.2016, 14:20
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Сколько ни смотрю, каждый раз ржу до слёз и колик в животе, аж скулы сводит.....
https://youtu.be/dQGKTKoYkJ4
поржал)
Ответ