форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Zarazum пишет:
Цитата:
Где-то, кажется у Гумилева, я встречала такое определение (дословно, конечно. повторить не могу, но смысл, примерно, таков):Божье Творение - это все то, что способно к развитию и воспроизводству. Человеческие творения способны лишь статично сохраняться либо разрушаться. Алис пишет: Цитата:
Интересно было бы проследить Вашу логическую цепочку, каким образом Вы пришли к выводу, что человек, ищущий Бога, перестает мыслить логически и у него разрушается процесс мышления.На каком уровне разрушается? Вследствие чего? Вы приводите собственные предположения, что человек будет размышлять подобным образом: "раз есть бог, значит все само собой уладится...и т.д." Но с чего Вы взяли, что человек, к примеру, не абстрактный человек, а я, буду думать именно так? Я не знаю, кто Вы, в нашем народе есть пословица, известная любому русскому: на бога надейся, да сам не плошай., опровергнувшая все Ваши предположения задолго до Вашего рождения. Perun Надеюсь, Вы понимаете, что некоторые и так уже здесь "занимаются делом". Zarazum пишет: Цитата:
|