форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 07:14
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Русский космизм и немецкая классическая философия.
Три источника англосаксонского мировидения дополняют политэкономия и утопии коммунизма.
Нами русскими забыто мировидение наших незапамятных предков. Воз зрения дарвина канта гегеля от веры без сомнений, мы обязаны и вынуждены сомневаться. Русский космизм=МИР наших(((! Общих предков
После катастроф атлантиды и видимо других, рабство египетское античность еврейство –
Простые предтечи тёмного беЗпросветного коридора …мира англосаксов. Как бы жили вы, не придавлены?
Что даёт и дают такие представления и видение? Дают ясное мышление. Беды народов и народностей… растаивают на миллиардной линейке времени. Обретают,, одновременно смысл в огромном мире вне земли. Мы качаем чаши бед народов и обществ планеты и никогда не обретём мира – только и всего. Такова сельави.

Надо …продолжать правильно организовывать себя. Это .ребятЫ касается тебя.и
Старый 16.12.2015, 04:20
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Как бы правильнее начать и в этот раз. Аксакалы саксаулы,а мир живёт себе, не зная не ведая куда и как, всё больше по накатанной проверенной, колее…. Конституция, право народа, верховенство права народа, изменение конституции в пользу народа, реальная, но не мнимая борьба партий за право народа и за изменение конституции в пользу народа. Есть ли такие сегодня партии? Не за неконституционную смену власти в стране – за конституционную.
Как происходил у нас государственный переворот в 91-93 годах, как и кем, под чью указку писалась, составлялась конституция после переворота – не праздный, но вполне законный вопрос в демократическом государстве, современном((ниже-то нам некуда.
По обывательски, попросту говоря, у нас начхали и на нашу современную конституцию – все знают, как проходят выборы, народ у власти потёмкинскоё враньё, мнимое намалёванное, так заплёван и затоптан народ современной властью. Партия коммунистов загнана в *****ий пахнущий канализацией подвал, когда «»верные слуги единороссийские народные восседают в светлых кабинетах, с благами и интернетом. Кто коммунисты после этого, какие борцы за право народа\/\ в демократической стране смётки-мусор.
Может я что не понимаю, в СССР за такие речи меня давно бы не было слышно. Это я понимаю. Если мы в неконституционном, на ручном управлении государстве… - рот людям не заткнёшь. Воще,яизвиняюся бардель. Доколе – законный роби,,вопросец. Вот есть здеся радетели смело в бой за путиным, но ,други милые, не сейчас ли я и голосую за путина, за народного путина?в поддержку

Отвлекусь немного, слово есть ,в общем неплохое, но матерное; тренировала нас советская власть всласть, университетами марксизма-ленинизма. Мне лично тошно смотреть и слушать речи господина зюганова,,времён очаковских и покорений. Мир распался, в куски дребезги, не соберёшь, была же КОРЕННАЯ причина!
…вот поэтому,,други важно САМОМУ думать и понимать. Решали школьные задачи? И товарищ зюганов любил. Как просто – славяне, русские забыли незапамятнуюНЕЗАПАМЯТНУЮ свою историю(((была же она! Мир погряз в бойне и кровопролитии без разбора, без смысламясорубка. Почему живёт русский космизм? В умах лучших из лучших своих сыновей – гордости российской? Это и ум и чистый разум, без всяких кавычек, немецких=англосаксонских. Мы утонули в этой темени=тьме, мир весь. Долго мы будем убивать други своя? Кровных родных? Кровищи нашей родной …пропитана земля под нашими ногами – обязаны мы найти выход!?! Путина ждать, когда он с олигархами сговорится, или помочь ему делом.
Добра, милые, светлого праздника, ПРИШЕСТВИЯ МИРА нашего славянского ПАМЯТИ.
СОВЕСТЬ ПРИЯТЕЛЬ МЕРЦАТЕЛЬНОСТЬстрадаю болею иду
Старый 17.12.2015, 04:26
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Два расклада:
Попробую уяснить для себя. 1 – это современное, состояние, экономика, просто жизнь в целом. Что ждёт? Что будет в итоге? Гордоны проводят определённую воспитательскую работу((знаете, в стиле высоцкого – в противовес советскому официальному припудренному и приглаженному, человек резал правду матку: и обрею тебя наголо совсем. Но жизнь плодит объекты для бритья или стирки с поразительной закономерностью. В пору будет воспитателям и стирщикам стать общей всё поглотившей массой. Да,,друзья такова селяви, как не пыжусь, ничего доброго впереди не могу…, может от изобилия исправимся? От советского не смогли, от рынка((душ что рОдитсА?
Подумайте,,пожалуйста на досуге, может и здесь мы вернёмся, но для определения сторон – 2. пришли колхозы((смех, кого сегодня работать …потом и кровьюзаставишь. Фермеры((с олигархами()()дались тебе …пусть живут, пока тебе жить дают.
Приходится перескакивать\/\давайте так,, на честность((как в советских ,,в общем добрых фильмах…. Я ломаю свой ноутбук, жена смотрит кухню женитьбы склоки,,дошла до серьёзных «»выпусков пара, интереса вашего покорного. В чём вопрос? Думает же, вот и надо говорить с вами, как с живым человеком, не виртуальностью. Дети торгаши ругаются. И концы с концами сводят. Москве не позавидуешь, до нас доходит продукт от частников, а магазины и у нас завалены. Мы и в огороде своё растим, как у ,,простите имама тулеева в кемерове((могут же люди жить более менее по доброму. Провинциалу видится москва крепко подсевшей на иглу искусственного, всего, задаёт тон, как вредно и нежелательно жить. А как иЗправить, говорили же, что расселение мегаполисов в малоэтажные на земле поселения…, да кто ваши\наши рекомендации слушает, всё в колее, крепко. Земля прирастает мегаполисами, китай-америка с выбросами схватились, а они здесь.
Вот мы и вернулись, фантазии и планы будущего. Самое простое морить людей как мух прививками, как гейтс,,говорят у нас шибко процветало. Перенаселение проблема. Удивительно, сами же англосаксы родили горячий фильм что можно легко кормить 11 миллиардов людей – как такую добрую((мир устроить? Путин с олигархами в купе с западом на верном пути. Но они же к людям по остаточному принципу, что от миллиардных яхт останется.клубовтараканов
Нельзя прода..ть советскоеДорого вам выйдет
Бойней, а как по доброму.Думаем надо думать ребята. Для этого у нас всё есть, в отличии от предков, когда надо было самое необходимое. Но они, в отличии от нас, справились с честью. Мы пошли путём бесчестия, пыжась изо всех сил
Мои бы переживания да олигархам в душу.надо выруливать,,друзья, потом вы вырулите вряд лиСейчас

всё суета
Старый 18.12.2015, 06:58
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Торопит влечёт мысль, не даёт покоя. Верея светлана говорила мне, что моя эмоциональность причина потери мной рассудка. Никник определил меня с мерцательным сознанием. Нет,,друзья давайте,,пожалуйста вместе подумаем. Андрей дементьев михаил задорнов. Карамзины соловьёвы потом и бердяевы были в поиске, ровно как наши творцы коб, как петров. Артур махныкин это он мне так подписался под своей статьёй. Пожалуйста поймите меня. Я вместе с вами искалЭТО истина, что нам сейчас открывается. Это не могло произойти раньше, при жизни петрова, всё происходит постепенно. Рунические тексты, понятия родноверов, отцов александров, толкования – всё имеет значение((знаете ,ровно как библейское, ((радио-россии, бессмыленное – всему своё время, без всякого толкования, с нагнетанием мистики власти доллара и сатаны. Но это я уже забурился глубоко, извините. Значение имеет всё – истина одна. Это даже не звезда, свет, что выше сварги небесной. Истина сама,,мне представляется в способности нами преодолеть не земное тяготение, но тяжесть земную, гнёт, гнёт времени и действительной нашей тьмы нашего рассудка. Русский космизм, ведь даже по теории заговора это не выброшено из википедии, но проигнорировано ИМИ ,как не имеющее значения. Но,,друзья теория заговора не русский космизм, так мы из войны=бойни убивания други своя никогда не выйдем. Поэтому и только потому я не верю в разумное желание зла русским, но определяю реальное творимое зло против русских только неразумием, затмением рассудка, что лечится ,лечится вместе с нами со всеми простым обретением разума. Это даже за пределами истории, что мы понимаем под историей. Не археология, не даже найденные знаки неведомого, космического, следа разумных цивилизаций…, всё пустые мёртвые черепки и безделушки – МЫ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА, должны ими стать. Братьями. Сёстрами ведающими матерями. Мудрецами волхвами… и выше, светлее, свободнее.
Поэтому путину не надо бояться, что такие как я поколеблют его власть или рыночников либералов. У нас всех впереди трудный путь. Наши матери отцы совершили и сотворили такое добро, что нам стыдно и должно быть стыдно не сохранить и не продолжить
Они были на верном пути, мы в потёмках мнимого изобилия, поистине – в мире несуществующем. Кому богатство принесло счастье? А советские люди были счастливы!
Старый 21.12.2015, 09:32
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Что ,чего хотелось: убеждать делать самое простое и необходимое, искать и находить саму способность СОВМЕСТНО делать самое необходимое для производства. В мишуре серьёзности повседневного злого это великое доброе «»навсегда забытое нами.
Гнилой большой начальник унижая глумился над гордостью(( волна зла архейских «»разумных насекомых…, увы, это повседневность века и эпохи, нескончаемая. Вот в этой атмосфере живут и работают товарищи и будут работать ещё бесконечно и дети и внуки – зло трудно заменить добром.
Сейчас такие технологии проекты самые последние разработки и достижения, а «»этот несчастный пенсионер поёт и поёт свою заупокойную, друзья, я с горем пополам отработал, шкурой своей вместе с вами, знаю и вижу ваши технологии не с экрана телевизора. Вижу бесконечную войну и бойню, человеконенавистничество процветающее и совершенствующееся. Меня и вы называли «»не в своей тарелке среди вас – мы опухшими от сна грязью чавкая с птицами гамоюн забыли что есть добро и любовь незапамятных наших предков, попрали злом делаЛюбовь дедов отцов матерей огромной кровью невиданными в мире потом и кровью добытое заработанное совершённое
Да нет и не будут нам прощения на нашем пути до …потому что добро надо делать, а мы всё дальше в недобре, утонувшем в тумане изобилия и обмана.

А так,,,добры молодцы во чистом поле
Всё обыденноживу
Ответ