форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Терминатор генезис.
Обратил внимание на 2 момента в фильме. 1 Недавно фильм терминатор был объявлен национальным достоянием США. Само по себе это конечно хохма. Но вот, что до меня дошло. Можно было бы объявить любой фильм национальным достоянием, но объявлен этот. Фильм про разруху США. Кто отмечает фильмы? Полагаю не без участия ГП. А ГП нужен демонтаж США. Следовательно ГП так отмечает символично какой план он обозначил. 2 Когда Кайл отправляется в прошлое, он видит как на Конора напали. И вот тут самое интересное. Киборг заявляет что он скайнет. Те киборги, которых уничтожил отряд Конора, это рабы. А он нет. Кроме того и тело у него самое продвинутое, а те кто смотрел хроники Сары Конор могут вспомнить, что роботы говорили, что их ограничивают в интеллекте, потому, что скайнету невыгодно чтобы все слишком много думали. Из сказанного ясно, что скайнет это толпоэлитарная модель общества. Суммируя: ГП говорит, что толпоэлитарная модель общества в лице США будет уничтожена. |
|
|||
|
|||
![]()
В мультфильме Миньены 2015 года есть такой кадр, обратил внимание , когда показывается "путь миньенов" в истории они там идут мимо американских астронавтов когда те водружали флаг на луне , а потом камера отъезжает и становится видно съемочную группу которая снимает это все в павильене и режисер возмущен что миньены шастают испортив кадр . На сюжет эта вставка ни как не влияет однако ее туда поместили .
|
|||
|
|||
![]()
США признались, что эти фильмы снимал Спилберг.
Интересная статья на политикусе http://politikus.ru/articles/62664-n...rediktore.html Автор полагает Цитата:
Цитата:
http://politikus.ru/events/63008-igr...na-parizh.html |
|
||||
|
||||
![]()
Кто что думает по поводу этого?
http://kinolovers.ru/news/konec_dets...15-12-19-15544 |
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрел. Но когда то читал оригинал. Артур Кларк на мой взгляд один их крупнейших мыслителей-фантастов современности. Конечно он англичанин и взгляды его соответственные, но многие вещи он предугадал . Именно эта книга производит с одной стороны тоскливое впечатление, а с другой - эту мысль в разных видах высказывали уже многие.
Но писать о книге думаю нет смысла, т.к. фильм может быть совсем о другом - Голливуд мастер по извращению фактов. Недавно посмотрел фильм 2015 г. Эверест. На протяжении фильма чувствовал какую то недосказанность. Я сам турист и многое из этого фильма мне близко. Посмотрев, решил почитать о событиях, легших в основу фильма. Теперь я могу рекомендовать этот фильм к просмотру как образец извращения киношниками реальных фактов. |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм какой-то мутный. Что хотели сказать? Зачем там сатана?. Я так поняла, показали , что навозный червь может жить только в навозе. В другой среде не живёт. А люди и создают навоз вокруг себя. Кругом мусор, сплошные свалки, гниющие покойники, реки дерьма, крысы. И кто-то должен прилететь, и всё это убрать. Ждём. Пока сами не очистим планету от мусора, не произойдёт смены мышления с некрофильского на жизнеутверждающее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сериал понравился (первый толковый фантастический сериал после "Визитеры" о появлении более развитой цевилизации). Книгу прочитаю, как найду в бумажном варианте. Возникают вопросы: как долго мы будем развиваться в нашей цивилизации. Интересен вариант соборного разума- сверхразума, и для чего ему нужно уничтожение планеты, или это как вариант экзамена? Но сверхразум в фильме- это не Создатель, а также форма развития.
|