форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не делю людей на творческие и не творческие личности, делю их на созидающие и деструктивные. Так проще.
Кроме того люди бывают патриотами, предателями, и ранеными. Раненный это тот у кого мировоззрение сбилось и он дезориентирован информацией. Предатель это тот, кто четко решил что будет жить в деструктивной системе. Патриот это тот, кто думает не только о себе но и как минимум не ухудшает положение других а лучше улучшает. Человек может новое ничего не создавать, но применить то, что уже есть с большим эффектом например, более разумно, выгодно... Это тоже творчество которое нового ничего не создает. А есть еще талантливые полководцы, у них задача распорядиться конечными ресурсами так, чтобы выполнить поставленные задачи наиболее эффективно и с меньшими потерями. Т.е. талант проявляется не в создании а в минимизации потерь. Ясно, что ничего нового они не создают. Талант может проявляться по разному. Уверен, не талантливых людей нет, есть задавленные люди. Нужно снять с них гнет чтобы проявился эффект таланта. Vostok говорит о том, что имеющиеся знания он сумел применить для создания чего то своего, что ему как то помогает или дает какой то эффект. Это тоже проявление таланта. Каждый творит в меру собственного понимания. Американцы тоже творят. Да, у них это больше проявляется в материальном плане, но так они мыслят. Это цивилизация материи. Восток это цивилизация духа. У них можно найти много философий и т.д. У них в этом больше проявляется. А мы цивилизация меры, мы можем балансировать материю с духом. Про женщин не желающих рожать. Это не страх, это называется доктрина потреблятства. Рождение ребенка резко сокращает возможности потреблять. |
|
|||
|
|||
![]()
И чего вы привязались к микроконтроллерам? Какая разница какой инструмент применяется при творчестве?
Тоже применяю микроконтроллеры в своих хобби. /Считаю очень важным внести понимание, что есть самоуважение, гордость и гордыня./ Попробую сформулировать самоуважение - это уважение самого себя уважение - это отношение к человеку добро, ценя его качества (душевные, материальные, знания, так же его отношение к другим) Соответственно не уважение - это отношение зло, не ценя качества. Либо показывается отсутствие положительных качеств. (Выше говорил о системе созидание/деструкция) гордость это воодушевляющее чувство которое бывает от осознания высокого положительного достижения кого либо. Я горжусь своей страной! Ощущаю при этом, что то монолитное, нерушимое, мощное... гордыня - это восхваление самого себя, ставя себя выше других при этом не пытаясь поднять остальных до своего уровня (важное замечание). Что отрицательно сказывается на личностных качествах. Могу восхвалять себя, смотрите я горжусь тем, что написал такие стихи. И предлагаю, попробуйте сами, кому интересно давайте обсудим как вы пишите, что при этом чувствуете... Может я помогу вам, что то освоить... Или мне приятно что вы их положительно оценили... Это гордость. А гордыней было бы так: Посмотрите какие у меня стихи, а где ваши? Вы ничтожны по сравнению со мной... Ни на что не способны по определению... Быдло! Полагаю та черта где созидание а где деструкция находится именно в выделенном черным. Если ты замкнут на повышение уровня других, на кооперацию, это созидание. Если ты замкнулся на безплодное самовосхваление это деструкция. |
|
||||
|
||||
![]()
Как сделать мультипроцессорный искусственный интеллект.
https://www.youtube.com/watch?v=Mwga_nih5Sk |