форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пастернаки, сельдереи,-овощи, и те евреи.
Карен Шахназаров обыкновенный армянин. Такие тоже бывают. Внешность чисто армянская. Фильмы хорошие делает. |
|
|
|||
|
|||
|
Еврей вообще не национальность. Может и мы все евреи? У меня вот в роду (по убывающей) Петербуржцы, Украинцы, одна ветвь есть Эстония. Тяну на еврея?
https://www.opentown.org/news/1186/ У нас большая проблема, приравнивают тех, кто под флагом коммунизма разваливал СССР к коммунистам. Негров вот тоже ненавидят, а я знаю негров которые приехали в Россию и выучились у нас, получили диплом. Я вам скажу это чисто русские люди, и по менталитету и по культуре. Только кожа черная и чего с того? |
|
|
|||
|
|||
|
1. Одна из главных проблем в том, что в нашем обществе развелось слишком много ПОРОЧНЫХ людишек различных национальностей. Которые уже не способны РАЗЛИЧАТЬ ДОБРО и ЗЛО. Как те древние евреи после 42 лет египетского "турпохода". Основными следствиями порочности являются беЗнравственность, беЗсовестность, алчность, предательство, ущербная психика. Порочность превращает человека в нелюдя - животное, не способное к созиданию и творчеству. И как результат этого происходит выбор НЕСПРАВЕДЛИВОЙ - САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЫ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.
2. Кто такие евреи, откуда они появились, есть ли такая нация и о их роли в истории Руси- Русской империи -СССР-РФ и в истории других государств исчерпывающе, честно, безпрестрастно и системно изложено в КОБ и других работах ВП СССР. Принимать ли или нет эту информацию зависит от психики человека. И спорить здесь не о чем, кроме как фиксировать ФАКТ приверженности той или иной СИСТЕМЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. 3. Как известно народ и государство в целом живет так, как ими УПРАВЛЯЮТ. Кроме Сталинского периода, все последние столетия для Русской цивилизации были тяжелейшими временами по причине предательства правящих «элит». Которое ввергает государство и большинство населения в разграбление, обнищание и унижения. Поэтому не случайно постоянно встает вопрос о национальной принадлежности тех кто занимает управленческие позиции и принимает управленческие решения, которые ведут к масштабным катастрофам государство образующего народа – русских, которые составляют более 80 % населения страны. И не случайно встает и будет вставать ещё более остро вопрос об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за последствия принятия катастрофических решений. Подобное уже было в новейшей истории, в Сталинский период. Когда достаточно большое число управленцев понесли наказание за совершенные ими преступления против государства и народа. |
|
|
|||
|
|||
|
Удивительно, но я согласен с КВН.
|
|
|
|||
|
|||
|
В определении слов "народ", "национальность" лежит единение группы людей определенной культурой.
Вот у евреев есть еврейская рабско-паразитическая культура. Не будет этой культуры - не будет людей, которых можно назвать евреями. Их можно будет называть как либо иначе. И от них зависит какую культуру они примут. А смена культуры - не простое дело, так как на людей влияют их родовые эгрегоры и генетика. Считаю, что из евреев не многие способны быстро (в течении 1-2 поколений) сменить свою культуру. В родовых и прочих эгрегорах есть свои защитные механизмы. При нарушении определенных правил, адепт эгрегора может лишится здоровья, жизни, способности иметь детей. Так, что большим усилием евреям придётся входить в царствие божье... |