форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
стратег пишет:
Цитата:
стратег пишет: Цитата:
Если погибнут , допустим, евреи - общая структура земной цивилизации упроститься... упрощение структуры - ещё один шаг к её гибели... единение НЕ "единство" - почувствуйте разницу, а единиться способны по определению разные люди |
|
|||
|
|||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Надпись гласит: <big>мальчик должен выглядеть как его отец?</big> Картинка с одного из двух сайтов, которые содержат статистические данные и другую информацию об обрезании в США. Сайт первый имеет такие слова:"The role of infant circumcision in the United States of America is mysterious. The US is the only country in the world where the majority of baby boys have part of their penises cut off for non-religious reasons. Yet this extraordinary custom is very much taken for granted. If it were being introduced today, it would certainly be rejected as barbaric and un-American." Что в переводе значит: "Роль обрезания младенцев в Соединенных Штатах Америки таинственна. США - единственная страна в мире, где большинство мальчиков имеет часть их членов, обрезанных по не религиозным причинам. Все же эта экстраординарная традиция воспринимается как само собой разумеющаяся. Если бы это вводилось сегодня, то это конечно отклонилось бы как что -то варварское и не-американское." Сайт второй имеет такие слова: "The US government has released data from National Health and Nutrition Examination Surveys (NHANES) on the circumcision status of males born from 1999 to 2002. The aggregate (or overall) rate is 79% with a rate of 41% for Mexican Americans, 78% for non-Hispanic blacks, and 89% for non-Hispanic whites." Что в переводе значит: Американское правительство выпустило статестические данные от Национальных Обзоров Экспертизы Здоровья и Пищи (NHANES) об обрезании мужчин, рожденных с 1999 до 2002. Средний показатель - 79 % из которых 41 % мексиканских американцев, 78 % для неиспаноговорящих чернокожих, и 89 % для неиспаноговорящих белых. |
|
|||
|
|||
![]()
стратег пишет:
Цитата:
В юности я очень любила Фейхтвангера. Недавно я узнала, что он был вереем. Евреи нужны, чтобы люди могли насладиться хорошей литературой. |
|
|||
|
|||
![]()
стратег пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() <sup>1</sup> Цитата Шатиловой Н.Н. <sup>2</sup> Цитата И.В.Сталина из его определения национальности. |
|
|||
|
|||
![]()
алена пишет:
Цитата:
![]() ![]() Не может быть в природе ничего лишнего, ненужного кроме человеческого эгоизма. |
|
|||
|
|||
![]()
стратег пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
AUM пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
стратег, как бы всё звучит правильно, но всё это больше похоже на мыльный пузырь - сверху блестит, а внутри пусто.
|
|
|||
|
|||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
![]() П.С. Прочитай Булгакова "собачье сердце". Надеюсь хоть он, не пускает мыльных пузырей. |
|
|||
|
|||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
В детстве у нас с сестрой была такая игра - мы собирали ягоды, и нужно было самую большую и вкусную отдать. Игру эту мы придумали сами, а было нам лет по 5-7. Попробуйте начать с такой мелочи, а вдруг понравится? Это будет первый шаг. Кстати - ощущение - непередаваемое. |
|
|||
|
|||
![]()
стратег пишет:
Цитата:
Такие фразы как: "Нужно в начале навести порядок у себя в голове и тогда никто нам не сможет навредить." или "Давать и развивать в людях с детства правильные идеалы." подобны тем что мы слышали не так давно вроде: "догоним и перегоним Америку". Но каким образом как бы никто не говорил или говорили одно, думали другое, а делали третье. Если верить в то что США ждёт развал то мы Америку обогнали, т.к. развалились первыми. |
|
|||
|
|||
![]()
алена пишет:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, ребят, погодите...как я понял из лекции номер 5 Петрова(о элитарном обществе) что евреи- это выдуманная национальность(такой нет), т.к. он там называет евреями всех лиц занимающих управленческие должности(не оскорбительно вроде). Может я чет не понял, тогда поправте меня. Ведь правду тут человек сказал, в Израиле не евреи же живут, а израилитяне-правильно? Тоесть опять все от того, что люди не различают понятия нация, национальность и т. д. Так что товарищ стратег, если вы живете в России, говорите по-русски и едите русскую еду, то вы-РУССКИЙ(нация ваша такая).
|
|
|||
|
|||
![]()
AUM пишет:
Цитата:
У нас ведь по правилам форума не положено обсуждать личности, однако если я начну отвечать по существу вопроса, боюсь, Вы можете оказаться в неловком для Вас положении - Вам при всей честной кампании придется доказывать, какая я дрянь. Не стыдно будет? Стратег. У меня есть предположение, что Вы живете не в России. Это неважно, но в данном случае может влиять на ответ: а Вам не приходило в голову, а каково быть русским? Судя по тому, что происходит с моей страной, осознавать, что все вокруг считают, что РУССКИЕ НЕ НУЖНЫ? Чувствуете ли Вы разницу, между хищником, привычно на охоте прикидыающимся жертвой и действительно жертвой, пытающейся выжить? |
|
|||
|
|||
![]()
алена пишет:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
В наследии каждого народа есть как что-то хорошее - так и что-то не очень хорошее. Ф.И. Тютчев писал: Опально-мировое племя! Когда же будешь ты народ? Когда же упразднится время Твоей и розни, и невзгод. И грянет клич к объединенью, И рухнет то, что делит нас? Мы ждём и верим Провиденью: Ему известны день и час… Думаю, это время пришло. Но само собой ничего не рухнет - нужны усилия с обеих сторон. <hr> Для чего нужны современные евреи? - Каждый Род должен убрать мусор за своими предками. Родовой негатив должен сгореть - в покаянии потомков; не во внешних действах "на публику", а в искреннем сожалении о том, что предки по глупости своей наломали много дров... - Очистить свой родовой эгрегор от негатива, от негативной алгоритмики, и использовать наш генетически обусловленный потенциал для позитивных целей - такова задача современных евреев. Генетически обусловленный потенциал индивидуален у каждого человека, и имеет особенности у каждого народа. Разные национальности дополняют друг друга, как разные полевые цветы: имеющиеся различия не означают, что кто-то "лучше" а кто-то "хуже": при изначально равном человеческом достоинстве, у каждого человека свои особенности и своя миссия прихода в эту Жизнь. Скажу конкретно о себе: - я более 8 лет активно участвую в работе НДКБ-КПЕ - веду ту же работу, что и многие наши активисты (беседы о КОБ со знакомыми и в интернете, сбор подписей с одновременной раздачей наших газет, участие в пикетах, участие в тиражировании дисков, и т.д.); - Использую знания КОБ для решения разных вопросов, возникающих по жизни (в т.ч. на работе); - Иногда работаю "дежурным автосинхронизатором" - ведь позитивные процессы тоже можно и нужно запускать через авто-синхронизацию; - И моя "специфическая" задача: осознанное строительство (участие в строительстве) русско-еврейского анти-жидовского моста взаимопонимания. С 2004г я активно работала на десятках русских патриотических интернет-форумах, и могу сказать, что русские к этому относятся как правило с пониманием, и общение идёт на равных, при взаимном уважении; ну а агрессивные иудеи хотели бы меня изничтожить, да я им не по зубам ![]() (Пример, обсуждение на одном форуме, см. ЗДЕСЬ - ссылка дана на последнюю страницу темы, т.к. такие отзывы показывают силу и востребованность нашей КОБавской информации) И ещё, стратег: гоните мысли о самоубийстве. Эти мысли еврейский эгрегор подбрасывает тем из нас, кто начинает уходить из-под его власти. У меня тоже так было. Не поддавайтесь на эту провакацию! И если у Вас вдруг возникнет бесшабашное желание "из спортивного интереса" выпрыгнуть из окна 4-го этажа (или выше) - отойдите от окна... Со мной это было летом 2000г. В тот день я не понимала, что этот "прыжок из споритвного интереса" - самоубийство... (Понимание этого пришло только на следующий день; потом я пару месяцев старалась к окнам не подходить... А потом ещё несколько месяцев периодически ловила себя на мысли, что прыгать из окна мне совершенно незачем - защита на подсознательном уровне уже включена) Пишу об этом, т.к. предупреждён – значит вооружён. Может быть, кого-то эта информация убережёт. Как известно, в России были периоды «эпидемий еврейских самоубийств» (когда много евреев выбросились из окон). Как это было – я не знаю. Но могло быть и так, как чуть было не произошло со мной. Когда я начинала осваивать Концепцию Общественной Безопасности (см сайты www.kpe.ru и www.vodaspb.ru), «еврейский эгрегор» пытался организовать моё самоубийство. Сначала (1.07.2000г) это пытались сделать в обход моего сознания: я чуть было «из спортивного интереса» не выпрыгнула из окна 4-го этажа, не осознавая, что это – самоубийство. Подробнее. В тот день у меня было специфическое состояние: инстинкт самосохранения отключился, я подошла к открытому окну 4-го этажа и подумала: я могу выпрыгнуть (из спортивного интереса), не низко ли? (зачем прыгать? да вроде бы незачем; но могу!). "Команды" прыгать не было (или она была чем-то заблокирована?), но все "тормоза" отключились. Это состояние сохранялось весь день. Прийдя домой я вышла на балкон (2 этаж), и первая мысль: ну а отсюда прыгать и вовсе смысла нет. (Т.е. отрабатывалась вполне определенная цель – но без осознания этой цели.) В тот день я не осознавала, что "выпрыгнуть из окна 4-го этажа из спортивного интереса" – это самоубийство. Я поняла это только на следующий день. И тогда мне стало не по себе: какие еще мысли мне могут подбросить? что я еще могу натворить, не осознавая последствий? Итак, «еврейский эгрегор» пытался организовать моё самоубийство. Но это у него не получилось, – какая-то другая сила меня защитила. Потом (когда в обход сознания не получилось) мне стали «подбрасывать» мысли о самоубийстве. Я ощущала их чужеродность, но избавиться от них было не так просто. Но и это уже позади. Думаю, если человек искренне стремится к Свету, к Добру, к Богу – помощь всегда приходит. Я верю Богу и надеюсь, что Он не только защитит меня и моих близких, но и не позволит «кому-то» моими руками в обход моего сознания причинить вред другим. Защита от эгрегориальных наваждений и иной враждебной «мистики» – это актуально не только для евреев. Советую в любых нестандартных ситуациях мысленно обращаться к Богу – Творцу и Вседержителю. Например, так: Боже милостивый, Творец и Вседержитель! Да святится Имя Твоё, да свершится Воля Твоя. Пусть будет всё, как дОлжно. Защити меня и моих близких от всякой нечисти, дабы нам достойно творить меж людей Волю Твою. Слова могут быть и другими; важно, чтобы это было искренне. Как показывает опыт (в т.ч. и мой, и моих знакомых), такие молитвы помогают. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая госпожа Шатилова, я вовсе не собираюсь покончить жизнь самоубийством. Смотря на то, что вы делаете, я уверен, что вы нашли своё предназначение в этой жизни. Самоубийство "без причины" это не совсем является, чьим либо эгрегором, а это пустота, невозможность к наполнению себя. Наркотики, самоубийства, алкоголь это всё симптомы того, что человечество разочаровалось в своём будущем. Раньше люди думали, что в следующем поколении жизнь изменится к лучшему, и у них была надежда. Но сегодняшнее поколение потеряло веру в светлое будущее. Будущее перестало вызывать у них чувства надежды. У нынешнего поколения украли надежду, веру. Нынешнее поколение - это потерянное поколение, без веры, без надежды, без будущего - это мёртвое поколение. Сегодня люди начали понимать, что всё человечество идёт не правильным путём. Мы пытаемся всё время себя противопоставить природе. Мы создаем новые технологии, чтобы обеспечить себе комфорт, но при этом сами становимся рабами своих же изобретений. Тора учит, что Творец создал творение и наделил его эгоизмом, чтобы творение через свой эгоизм сумела осознать величие творца. Потому что природа это и есть творец, абсолютно добрый и дарующий добро. Нет ничего естественней, чем естественные законы природы, нет ничего лучше, чем жить в ладу сними. Ничто в нашей жизни не сможет наполнить нас так, кроме как уподоблению природе, уподобление творцу т.е. любви друг к другу, потому что природа это и есть самое наивысшее проявление любви, этому и учит истинная тора.
Насчёт моей национальности и вероисповедания, то мой ответ таков - "Моя национальность - человек. Моё вероисповедание - любовь". Пожалуй, это и есть наиболее исчерпывающий ответ на то, кем я себя в действительности чувствую, и что я в действительности ощущаю. |
|
|||
|
|||
![]()
стратег
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стратег пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую Вам книгу А.Меняйлова "Катарсис-2 Теория стаи".
|
|
|||
|
|||
![]()
Сара пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Стратег!
Рада что Меняйлов Вам интересен. Я имела в виду фрагмент, в котором у него рассматривается структура еврейского народа времен Христа и после. Те, кого Меняйлов называет неугодниками, апостолы, были вытеснены из Иерусалима купцами (финикийцами? не помню точно) и через некоторое время евреями стали называть потомков купцов, торгашей, жидов. И Меняйлов проводит аналогию с современным миром, это же сейчас происходит с русскими. Это две метанации. Их судьбы похожи. найдите этот фрагмент, в пересказе я что-нибудь упущу, а Вы найдете ответ на свой вопрос. Раз Вас интересуют эти проблемы, Вам ближе по крови те, первые, ученики. Неприятное чувство, связанное с национальностью, на котороц обществом, кстати (чтобы скрыть истину?), повешен ярлык вечного жида пропадет, за спиной встанут тени предков, Вы почувствуете силу поддержки по роду. Я русская, псевдоним Сара мне дали евреи, те которых я уважаю. Я горжусь этим псевдонимом. По поводу общества. О каком обществе болит Ваша душа? Охлос? Демос? Если ваша душа тоскует об общинном самоуправлении, в котором не было всех этих болезней, то опять рекомендую Вам книгу Бощенко "Эволюция социальных систем" на сайте нейросоц прямая ссылка. Извините, что не даю прямых ссылок, у меня они как-то криво получаются. Каждый из нас в состоянии изменить себя, потом помочь тому, кто рядом, некоторые могут повести за собой многих, но изменяя к лучшему себя, мы автоматически меняем окружающее нас пространство, если нас станет много, достаточно для того, чтобы сработал эффект сотой обезъяны, то все произойдет как бы само собой, в духе КОБы без насилия и агрессии. Так что надо просто работать над собой как минимум, помогать тому кто рядом (про свиней и бисер тоже не забывать) и ждать эту чертову сотую обезъяну. А прсто ждать порой очень не просто. Успехов Вам. Нас становится больше, мир становится чище. Время радоваться. Радость делает мир светлее. Не идиотский восторг по любому поводу. А радость Соломона: и это пройдет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте!
Верно, что от нас зависит не всё - мы в какой-то степени зависимы от внешних обстоятельств. Но верно и то, что нам дана Свобода Выбора: каждый человек регулярно стоит перед Выбором, и от того, что он выберет, зависит многое и в его жизни, и в жизни других. Как показывает жизненный опыт многих людей, выбирая те или иные намерения на будущее, мы меняем свою судьбу: - мы "случайно" выходим на новую для нас и очень нужную нам информацию (книги, фильмы, лекции, и т.д.) - происходят "случайные встречи" с людьми, которые нам что-то важное объясняют, а иногда и становятся нашими друзьями, - "случайным образом" находится новая работа, или возможность переехать в другую квартиру (иногда - в другой город), - "случайным образом" мы узнаём о каких-то нужных нам (или нашим близким) методиках целительства, - предприниматели "случайным образом" находят новых партнёров, узнают о новых технологиях производства, и т.д. Эти "случайности" - результат управления. Как говорил Пушкин, Случай - мгновенное орудие Провидения. Да, нами управляют, но далеко не всегда - нам во вред ![]() Мнение о том, что "управляют нами всегда нам во вред", мнение о "всевласнии ГП", основано на неверии Богу - Творцу и Вседержителю, на непонимании того, что Бог всегда оказывает помощь всем, кто способен эту помощь принять. Советую посмотреть темы нашего форума "В русле Промысла" и "Есть ли Бог? и что от этого зависит?" Цитата:
![]() Возможность сменить работу есть у большинства, возможность при необходимости перейти в другую школу есть у многих. Возможности поменять родителей у нас нет, но у нас есть выбор: что из наследия своего Рода принять, а что признать ошибочным. Сара ![]() Цитата:
Важно, что среди наших предков-евреев тоже есть люди, которые достойны уважения. На поддержку по Роду от этих предков мы можем рассчитывать. (Когда в 2002г я взяла для работы на форумах ник Beilis - фамилию своего деда по матери - я рассчитывала на поддержку всех честных здоровых сил еврейства; всех, кто в разные эпохи вырывался или хотел вырваться из организаванного коэнами-раввинами "ментального концлагеря") стратег пишет: Цитата:
![]() В Жизни много красок, которые человек способен воспринимать ![]() Но соглашусь с тем, что соотношение желания получать и желания отдавать - многое определяет в жизни человека. В какой-то книге (из рериховской литературы) говорится, что человек идёт сначала по "Пути восхождения" (когда он хочет всё "взять"), а потом по "Пути отдачи" - когда у него преобладает желание отдавать. Причём "сначала" и "потом" подразумевают не в рамках одной жизни, а в череде воплощений: - кто-то рождается уже дозрев до Пути отдачи, - у кого-то переход от "брать" к "отдавать" происходит в текущем воплощении, - а кто-то до этого ещё "не дорос" - надо помочь им "взять" всё, что им необходимо (т.е. надо дать им наше душевное тепло, помочь вернуть здоровье, в каких-то случаях помочь материально, и т.п.) - после чего они смогут подняться на ступеньку выше, смогут щедро отдавать. Примерно так было написано в той книжке, и мне это во многом созвучно. Сара ![]() Цитата:
Не надо "просто ждать": - Долго ли ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго! Надо просто работать. А это всегда легче, чем просто ждать ![]() С уважением, Н.Н. Шатилова-Бейлис |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Шатилова Н.Н. пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Не надо путать Божий Промысел и Божье попущение, не надо путать то, что от Бога, - с тем, что от дьявола. Подробнее см. в теме нашего форума "Всё ли сущее создано Богом?" стратег пишет: Цитата:
|