форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы не захламлять давайте перейдем в более подходящую тему:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059&page=19 |
|
|
|||
|
|||
|
Была на юбилее, песни под гармонь. Прозвучало мнение, что люди стали другими... в общем разобщенные.
Через пение одних песен происходит настройка и коррекция общей волны. А вы поете группой? |
|
|
|||
|
|||
|
В рабочем коллективе пели, по празникам, торжествам, пока я (и остальная молодежь) не перестал культурно выпивать. Старших естественно не переделать, поэтому петь в такой компании уже не хочется. Мы, молодежь, празднуем пока это не переходит в "гуляние" с песнями и выпивкой. Просто уходим. Это порождает определенный культурный раскол в обществе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот это сделали специально: соединили песни и распитие. Песни не поют и теряется общность.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Была бы общность пели бы песни. Алкоголь ее иллюзию создает. Мне некоторые сейчас заявляют какие песни/танцы без 100 г? По 300 г и сразу общность , песни, танцы.+Общность теряется потому, что её просто нет, не воспитывают сейчас чужими интересами. И на человечность не выводят. Сейчас растят Потребителя Профессионального, потребляющего без учета своих и чужих средств. Тенденция западная однако. С женой поем в машине на дальней дороге, но исключительно для развлечения, пою я плохо, тренируюсь и жену развлекаю. +1, мне этот раскол нравится. Не перестаю получать удовольствие от чужого удивления просто непьющим человеком. Хотя и смотрят как на идиота.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это что. Вот когда не очень удачно рассказал о КОБ и человек оказался неспособен ее воспринять, вот тогда у него вид очень странный, не знает что делать то ли плакать то ли смеяться, то ли бояться, то ли всех любить... входит в состояние в котором никогда не был
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто, научиться петь очень просто. Нужно добиться автосинхронизации с нотами. Открываете виртуальное пианино http://pianoplays.com/ , наводите стрелку на ноту, нажимаете левой кнопкой и голосом стараетесь попасть в резонанс. Можно очень тихо, лучше не открывая рта, носом мычать. Вот так каждый день проходитесь по нотам в середине, минут пять. Пытаетесь расширить понемногу диапазон. Чтобы петь нужен диапазон примерно две октавы. Недели через две у вас наступит автосинхронизация. Нажмёте ноту, и сразу попадёте голосом в резонанс. Резонанс почувствуете. Потом найдёте в инете простенькие ноты, типа во поле берёзка стояла, по ним попоёте. Автоматически будете правильно петь любую песню. Громко не обязательно, главное правильно.
|