форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зверушкам специально вред я никогда не приносил. Мне это не нужно.
Но когда зверушки доводят Вас до смерти, Вам придется им "приносить вред". Чтобы остаться живым. Ибо в противном случае Вашу жертвенность они просто не поймут. К примеру, к Вам вечером на улице подходят гоп-стопники. Если Вы будете вот так к ним относиться - Вы для них - легкая добыча. А как не стать легкой добычей? А нужно наполниться норадреналином. Это что такое? Это - ярость. Вы должны забыть о своей смерти и у Вас должна быть одна эмоция - презрение и желание их уничтожить в пепел. И самое главное - отключите тормоз человечности - забудьте о том, что это люди, ибо перед Вами - не люди, а звери. И они понимают только это. https://www.youtube.com/watch?v=KrslqmYxcbc Если Вы войдете в это состояние и в таком состоянии коротко ответите на их вопросы, то Вас никто не тронет, так как в их зверином мозгу замкнет, что "клиент тяжелый, пойдет на все, лучше не связываться". И Вы останетесь с деньгами, живы и здоровы. Чуть дадите слабину и "добренькость" - Вас порвут на части. Увы, так устроен этот мир. |
|
|||
|
|||
![]()
Были и такие у меня, которых терпел до последнего. Пока они не взрастили во мне дракона, и все человеческое погасло. Тогда в состоянии абсолютной агрессии и ненависти чуть не поубивал их.
Такое было несколько раз, и в большинстве случаев противник был сильнее меня. Тогда физически отставали. Правильно говорят, не выращивайте бесов с которыми вам не справиться. ![]() Многие из них получили места в социуме далеко не самые лучшие и "жизнь" их хорошо бьет по башке. Но это не означает, что мы должны в себе это взращивать. Этим отличаются Славяно-Арии, они терпят до последнего, но потом кара хуже адского огня. Взращивать нужно хорошее, и ИВОСУ помогает только таким. Отсюда и вся эта чудесная мистика. Были у меня и гоп стопники, причиняли вред моему здоровью, отнимали деньги... Но я почему то уверен, что они уже расплатились за содеянное и мне косвенным образом вернулось все утраченное. Путь даже в другом виде. Моя вера в это абсолютна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предпочитаю обходить. Идти на риск нужно осознавать вероятность своего проигрыша, несмотря на неплохую комплектацию, я осознаю риски здраво. +1) В безвыходной ситуации уже совсем другая механика. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное многие проходили, когда ты ровным счетом практически ничего не делаешь но вокруг тебя обстоятельства складываются таким чудесным образом, что ты не только выходишь сухим из воды (главное чтобы совесть была чиста) но и те кто, что то мутил получают по мере деяний.
Если человек душевно болен, если так вот раскрывать его "оружие", то он может сильно на вас обидеться. Может и вредить и физически и энергетически. Поэтому еще нужно подумать стоит ли вскрывать его оружие. А по вашему методу "мартышки с львиным оскалом против трех шакалов" можно и перо в бок получить. Поэтому еще неизвестно, что лучше. Оно конечно им вернется, но вам это надо? В подростковых кругах, есть такое правило, бейся до последнего, тогда будут обходить стороной и уважать. Я лично просто не дружил с такими да и все. Мне в компании животные обезьяны как то были не нужны. Вообще такой контингент сам себя жрет неплохо, нужно только давать им это делать. Не мешать. Вот и у запада точно такая же тактика. Россия показала, что ее просто так трогать не получится, и вот запад сам стал загибаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вечером не хожу, а если увижу шпану, сворачиваю, ухожу, чтобы не увидели. Если в автобусе какую-нибудь сволочь начинает колбасить, сразу выхожу из автобуса, чтобы она не повредила моё биополе . Можно на время стать агрессивным, победить, но это состояние наносит вред организму. Поэтому, лучше додуматься, как избежать конфликта, или же решить бесконфликтно.
Монахи шаолиня выбирали лучшего. Один вышел в круг, и в него бросали камни. Многие от отбил. Следующий вышел в круг, ни один камень в него не попал. Следующий вышел, в него никто не бросил камень. Этот лучший. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати это и есть 6 приоритетов управления. Если умом не можешь решить остается последний довод королей.
Путин поэтому до 6го приоритета и не спускается, это означало бы поражение и игра по правилам врага. Проще говоря здравый смысл, о чем я говорил в ветке определения психологии человека по внешнему виду. Если у противника автомат и он одержим, то библия не поможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Vostok, добро с кулаками, это уже зло. Тот, кто побеждает дракона, сам становится драконом. Чехов понимал высшую истину. Прошёл земной путь, не запачкавшись, переходишь на новую ступень, где животных нет. Здесь происходит отбор чистых душ для другого мира. Можем верить, можем не верить, узнаем потом. Древние религии тоже говорят о том, что здесь вращаются одни и те же. Кто сумеет преодолеть в себе зло, тот уходит . Про разбойника Кудеяра хорошая притча. Он многих погубил, но Бог его простил за то, что он убил ещё большего злодея. Это правильно. Одних злодеев убивать руками других злодеев. Это мудрость. Задача хороших людей только совершенствоваться. Они дорогу прокладывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут наверно по другому надо сформулировать исходя из такого момента - если бы у России не было бы вооружения в т.ч ядерного , не было бы уже России давно , тот же аналог с медведем - без клыков и когтей это был бы пинаемый почти всеми большой пушистик .
Думал как то над этим про добро с кулаками , пришел к выводу что таки да - должно быть с кулаками , если надо с автоматом , с ядерной бомбой - это если применительно к реалиям той жизни в которой мы сейчас живем . Но добро с битой должно быть с полным пониманием того что оно такое сильное и с битой не для того что бы ходить по земле и пугать всех битой , а для того , что бы ни одной "редиске" не пришло даже в мысли обидеть слабого или совершать неправедное. Если применять к жизни описанной в фильме "Прекрасная Зеленая" то там уже бита не нужна , но даже там все жители ежедневно тренировались и были далеко не слабыми физически.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|