форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 18:30
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
Просто решил меня затроллить
Так, накидать "типа ответов" "на быстрячок", не связанных в общую картину, и думает, что пройдет
Так для интереса кстати, с какой стороны оно на северном полюсе встает?
Типичная манипуляция. Метод - смена точки отсчета по умолчанию. Ведь в тексте по умолчанию понималась точка отсчета общающихся на форуме. Поэтому речь идет о средних широтах. Здесь оно взойдет на востоке
Что касаемо северного полюса, то взойдет на юго-востоке в начале полярного дня (длится полгода), так как ось земли наклонена
И суть не где, а в постоянстве. И в том, что мы на это не можем повлиять (идеями, самовнушениями).
...
Не считайте пожалуйста за Троллизм .

Мне действительно интересно. Кое-что я могу не правильно понимать. "И суть не где, а в постоянстве." Я собственно про это и говорю. Моя объективность объективна только при определенных условиях = Const. Если условия меняются, меняются и процессы. Суть - закон времени - изменение объективных процессов прямо зависят от информации и меры, т.е. при условиях отличных от Const, на все можно воздействовать изменением параметров.

Т.е. для муравья объективен его муравейник... И вопрос не в может ли, а хочет ли?
Для биозомби объективна его внешняя среда и поведение, приказы начальства...
Для меня (в моей точке отсчета=const) солнце встает на востоке...
Не вижу в этом объективности. (Возможно мое невиденье субъективно. Надо наверное к Владимиру в Образ букв сходить - спросить)

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
...Ролик выложен как раз для обратного - для того, что картина мира достижима в принципе. Слова Фурсова - это вектор для развития и понимания.
И я Вам скажу, что у того, у кого хотя бы часть картины мира соответствует реальности получает в награду человеческое существование, выражающееся в отсутствии трагедий, страхов, и наличия положительных эмоций от того, что Ваши действия работают.
КОБ не лекарство, ничего не лечит. Дает другую картину мира, увы далее нужно жить самостоятельно.
Истинная картина мира и есть лекарство. При наличии таковой Вы способны влиять на ситуацию. Я привел примеры, где через КОБ не удается изменить ситуацию (молодежь).
Значит, картина мира в КОБ не полна, и нуждается в дополнении.
Чем я здесь и занимаюсь.
Простите, но Фурсов честно говорит что работает над описанием(проскальзывают у него слова над созданием...) этой картины, т.е. ее у него еще нет. У нас тогда и подавно. Тем более у молодежи.
Наиболее близкая(формализованная, изложенная и доступная массам) пока у КОБ. С ней и работаем.

PS: Вернувшись к вопросу темы - по поводу возможности избавления от животных хотелок. Я с Ковбойцем согласен, это медленно, сложно/комуто легко, но возможно и процесс идет. И тем более не вижу здесь(в рамках ТЭ) объективных характеристик на которые Человек не может повлиять (для себя вижу, но они точно субъективны). Хочет ли, другой вопрос.
Старый 20.05.2015, 10:25
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Если кому то в этой теме легко, это означает, что у него другое поле обучения. И в нем ему часто сложно.

Система работает так. Кто то освоил одну область, и осваивает другие. А о каких то областях даже не подозревает. Так вот в области о которой он и не подозревает борются другие, кто эту область познал. Таким образом происходит взаимовыгодное заполнение всех сфер в социальной среде. Следовательно наша сила только в единстве, в общности. Когда мы по одиночке мы уязвимы. Только в общности мы можем противостоять всем внешним довлеющим факторам. Так работают со всеми политиками, копят на них компромат и чуть, что не так сливают.
Старый 20.05.2015, 14:15
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Принцип всегда один- уничтожить вожака, и стая распадается. Вожак держит эгрегор. Беда в том, что звери могут убивать, и с удовольствием, а люди не могут убивать. Поэтому человеческих вожаков звери уничтожают, а звериных вожаков люди никогда не уничтожают. Уничтожают их только звери из конкурирующих стай.

Вот пример- Ляшко орёт за великую империю Украина. Призывает завоевать Приднестровье, Молдову, часть Польши и часть Румынии. Рот большой, чего же не поорать.
Старый 20.05.2015, 17:13
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

тихонова - огромное Вам спасибо за фильм.

Вы даже не представляете, как я Вам благодарен. Этот фильм - воспоминания моей молодости. По сути похожая история. Сейчас не могу описать подробно свою судьбу, но в отличии от Дымова, на грани смерти во мне тогда проснулась демоническая злоба.
На таких человеко-зверей.

Когда я выздоровел, то им мало не показалось. Получили все. По полной.
Обходили потом меня десятой дорогой. И что самое главное - после этого уважали с подобострастием. Несмотря на мое открытое презрение и полное моральное уничтожение.

Они же понимают только поведение альфа-самца. Я им такую доминанту устроил, с "яростью благородной", что их трусило только от одной мысли обо мне.
Так что я Чехова поправил. Собственной судьбой. Кстати, было бы очень хорошее кино. И главное - жизнеутверждающее.

Поэтому, простите меня тихонова, но когда мужчины поют жалостливым голосом, как в предложенной Вами испанской арии, я не могу это слушать. Люди не способны на сострадание в своем большинстве.

Понимаете, когда я был на грани смерти (почти,как Дымов), я понял, что "добро должно быть с кулаками". Животные не понимают иначе. Поэтому такие люди, как Дымов, должны жить. И не ради вертихвосток с космическим вакуумом в черепе, где есть лишь одна извилина "статусного и известного самца", а вопреки этим примитивам - для других людей, которые достойны этого.

И я стал таким, как "мистер Кобб" в фильме Inception. https://www.youtube.com/watch?v=p38veM4yHag
Не в плане морали героя, а в плане его жажды познания.
Риски познания, выход за грани возможного - там это показано потрясающе.

"Мистер Кобб - а Вы хотели бы вернуться к своим детям?
- Но это же невозможно!
Так же, как и Ваше внедрение?
- Хорошо, а насколько сложная идея?
Очень проста.
- Идея не бывает простой, когда её нужно поместить в чью-то голову.
......
- Если я возьмусь за это, если я смогу это сделать - мне нужны гарантии! Откуда мне знать, что Вы не врете?

Ниоткуда. Но я не вру.
Итак - Вы готовы поверить мне на слово, или предпочтете состариться, преисполненным сожаления и в полном одиночестве?"

https://my-hit.org/film/8386/

Вот этот фильм - в нем я узнал самого себя после личностной трансформации. Я даже чем-то похож внешне на героя этого фильма. Я плюнул на принципы общества и стал разбираться, как устроен этот мир. Ибо он оказался не таким, как я себе представлял.

Да, это была в какой-то степени демоническая трансформация. Но в ней нет ничего страшного. Бог очень быстро поправляет демонов. Вскоре все стало на место. Но главное - я выжил. И я буду вскрывать все секреты животного инферно для выживания других достойных людей. Потому, что такие люди должны жить.

Да, вокруг стая волков. Но она изучаема так же, как часовой механизм и ею нужно управлять так же, для её же блага.

Последний раз редактировалось Vostok; 20.05.2015 в 18:10.
Старый 20.05.2015, 19:22
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Я Вас прекрасно понимаю. Сама смотрю боевики, где главный герой мочит сволочей. Сама бы пошла киллером. Только я понимаю, что число их бесконечно. Сама я в жизни никогда на зло не отвечаю, просто отхожу подальше. Вежливо, с благодарностью за учёбу. Одних перебить, другие вылезут. Что-то здесь в природе. Кругом эгрегоры крыс, собак, львов, волков, гиен. Как тут сохранить благородство. Доктор Дымов замечательный образ. Ведь даже если он погиб, но ведь повлиял и на нас тоже. Бондарчук хорошо играет. Одними глазами может играть. Чехова, почему-то всю жизнь уважаю. Есть ещё один старый фильм, я хохочу почти до полусмерти. Не знаю, почему. Сейчас поищу, интересно , другим смешно или нет. Только сначала надо подождать минут 10, пока раскочегарятся.
Старый 21.05.2015, 12:32
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

А у меня иначе все происходит. Если меня обижают, я не желаю зла в ответ. Просто отхожу в сторону. И чудесным образом обидчиков настигает кара по мере их деяний. Только когда я узнал, что такое эгрегоры примерно понял механизм действий того, что я не мог объяснить. С другом мы это называли в шутку по одноименной телепередаче "Объяснимо но не факт" (оригинальное название "Необъяснимо но факт").
Старый 21.05.2015, 20:30
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Во-первых, уйти от обидчиков в сторону не всегда возможно.
Это могут быть Ваши родственники и даже самые близкие люди. Это могут быть коллеги по работе, с которыми Вы вынуждены контактировать каждый день и обязаны иметь отношения. С работы ещё можно уволиться, а вот с родными/близкими разойтись не всегда удается.

Во-вторых, если серьезно (тогда я был молод), то с такими людьми нужно поступать совершенно иначе - их нужно изучить, почувствовать изнутри, и поняв их мотивации, переиграть их в будущем на несколько шагов вперед. Т.е., поняв мотивации (и методы), Вы должны составить стратегический план смены отношений, перекройки личности Ваших врагов, построению непробиваемой стены, одним словом, Вы должны создать некий объективный инструмент их нейтрализации.

К примеру, на одной из работ были такие интриганы (интрига - искажение или сокрытие информации в своих интересах), которые действовали против меня. Разобравшись в сути их "оружия", я понял, что нужно устранить саму возможность сокрытия информации. Она была технической. Был разработан стратегический план создания технического канала, который объективно её давал. Все, у интриганов было выбито их оружие, они с позором облажались на очередном обмане.

Я не подал никакого вида. Кстати, они даже не поняли, "как их сделали". Тихо, медленно, и с умом. Они медленно отползли, как шипящие змеи и доминантность свою спрятали в достойное место. После этого они были "тише воды, ниже травы". В основном из-за испуга, так и не поняв, "что же произошло".

Если обойти объективным каналом врага невозможно, нужно идти на прямое столкновение, открыто, в лицо высказав метод его работы. Все, "тайное оружие" окажется у всех на виду, применять его будет невозможно. Описать его нужно коротко, спокойно. Лучше это делать в пристутсвии всех, кого это касается.

Работает отлично - у Вашего врага будет лицо желающего провалиться сквозь землю. Как правило, после этого Вы для него перестаете существовать. Если чел попадется упорный, тихо понаблюдайте за ним по вскрытию нового оружия против Вас. Обычно на третий раз пороха не хватает.
Они же животные, а у них срабатывает инстинкт, что "лучше этого парня больше не трогать".

Что касаемо Бога, то всегда потом кара идет неслабая. Но беда в том, что обычно дурак не понимает, "в чем же дело". Поэтому Ваше выступление "до того" бывает полезным, как указание на дальнейшие проблемы от последующей мистики.

Последний раз редактировалось Vostok; 21.05.2015 в 21:28.
Ответ