форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть масса творческих людей, которые прекрасно вписывались в общество, но их никто и не пиарил. Мы про многих и не знаем. Почему так? А судьи то здесь, на этой планете кто?
Пушкин мало того, что был бабник, называется сатириаз. Он был дуэлянт. В общественных местах устраивал скандалы, вызывал на дуэль , и убивал. Я не помню, кажется последняя дуэль была 13-ой. Вот такой подарок и распиарили. Необходимо уже творца и творение воспринимать как единое целое. Червоточинка скрыта в нём, этом яблочке золотом. Вот это уже не нужно продавать, такие яблочки. Мне интересно выражение- я обожаю селёдочку с душком. Встречала таких в жизни. Душа с душком. |
|
|||
|
|||
![]()
И вот результат его творчества. Оклеветал Сальери. Моцарт был очень болен всю жизнь. Сальери в те времена тоже был очень известный музыкант и композитор. Я его музыку и не знаю, знаю только Моцарта. Вот так работает историческая реклама. Сто раз доказано, что Моцарта никто не травил, но уже клеймо поставлено, музыка Сальери забыта.
Бориса Годунова оклеветал. Никто этого царевича не резал. Следствия проводились не один раз. Царевич был отморозок ещё тот, все от него рыдали. А Борис Годунов был уж не самый плохой правитель. Так что творцов, которые были хорошими людьми, мы мало знаем. Молча натворили, спокойно, скромно, люди пользуются под другими брендами. Швейная машинка Зингер. Бренд. А кто её сотворил? Зингер только продавал. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная гипотеза с тезисом о том, что такое человечность и в куда стоит развивать мышление:
https://www.youtube.com/watch?v=PxmFg5TChfE |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тихонова, в принципе с Вами согласен.
Пиар для идиотов только одного "черного квадрата" чего стоит. Ну - так Вам и карты в руки. Пиарьте незаслуженно забытых представителей культуры. Я не специалист в этой области. Например, Сальери я не слышал. Но считаю, что Моцарт - великий композитор. Так что, думаю, известность его заслуженная. Например, для мне лично среди писателей было такое открытие, как Куприн. Мне он показался важнее и глубже, чем Толстой. Вот ложатся на душу его рассказы и все - полезны для жизни и проникновенно-трогательные. И реалистичные. Поэтому - стоит искать других и оказывается, там можно найти такое, что остается в душе на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уважаю Чехова. Ему удалось создать образ человека-доктор Дымов. Действительно, создаётся впечатление совершенства человеческого. Многие его произведения мало кто и видел, почему-то. Например, "Ненужная месть" И сам он ни в чём плохом не замечен.
последнее время слушаю Невзорова. С годами он мудреет. и проводит в жизнь прогрессивные взгляды. Идёт впереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
А доктор Дымов - в каком произведении? ___________________________________ Где мы потеряли интуицию? https://www.youtube.com/watch?v=PweDNRltD-g |