форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 17:04
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

тихонова - я же писал о том, что степень проникновения и зависимости друг от друга каждый выбирает сам.
Вам проще "планетарное" чувство, для меня же это обезличивание и безответственность перед человеком, с которым есть связь.

Ведь если взять не женщину, а детей к примеру, то разве, если что с ними - без них будет хорошо? Я не вижу плохого в том, что есть сильная связь.
Да, она иногда дает и страдания. Но она дает и радость. Одно без другого не бывает.

Что касаемо "вдохновения", то мужчине нужно очень мало для этого от женщины. Достаточно слова и общения. Её образа, соответствующего поведения.
Вот я с Вами общаюсь - с умными и интересными женщинами - и меня это вдохновляет. Мы мужчины, мыслим одинаково, а женский ум на все смотрит иначе, и это дает наслаждение при общении.
Мужчина за это отдаст все (если это ему действительно нужно), и этот процесс всегда взаимен.

Расскажу свой личный случай.
Была у меня первая юношеская любовь. Умная, интересная, красивая женщина.
Она меня вдохновляла всем своим существом, включая общение, мысли, поведение. Она не любила меня, но так получилось, что я встретил её 20 лет спустя. И этот свет продолжал давать мне какое-то невероятное ощущения и спустя столь продолжительное время.
Конечно, у нас ничего не могло быть совместного - я женат, 2-е детей, у неё ребенок, разведена, но это ведь совершенно неважно - важно вот это чувство вдохновения, которое создавал её образ.

И вдруг она ко мне обратилась за психологической помощью, что у неё есть яркий мужчина, но она не может справится со своими чувствами, ей очень плохо и т.д и т.п.

Ситуация выглядела так, что её по переписке из интернета познакомили
с мужчиной, который являлся весьма статусным самцом - юрист, ведет дела предприятий, очень обеспечен, разведен, есть жена, с которой он поддерживает отношения, дочь, есть молодая любовница, несколько квартир в Москве и Петербурге, частые поездки за рубеж и отдых на курортах всего мира.

Суть просьбы состояла в том, что она понимала, что у неё реально "ехала крыша" от этого романа и сказочных перспектив новой жизни, но где-то в глубине души она чувствовала некий подвох, и что нужна чисто компьютерная помощь в проверке истинности данного адресата.

Выглядела она плохо. Резко похудевшая, горящие глаза, сбивчивая речь, жалобы на ментальные издевательства этого мужчины по переписке (её дочь его ещё называла "моральным уродом"), общее состояние "и нести страшно и бросить жалко".

Разобравшись с серверными цепочками прохода писем выяснилось, что это был жестокий развод, в детали которого вдаваться не буду, но суть в том, что нужно было отдать ей еще массу энергии и внимания, чтобы привести её в себя - на это ушло несколько месяцев - в глубине души она все еще надеялась, что все это правда.

Потом она пришла в себя, все поняла, её эмоциональное ядро пришло в норму, и она была мне очень благодарна.

Но произошло нечто более страшное. После этого во мне что-то сломалось.
Понимаете, когда мужчина пишет женщине подробности того, как он спит с любовницей, как к нему иногда приезжает жена, а "ведь сердце не камень", и эта женщина согласна присоединиться к этому гарему с надеждой "победить соперниц" ради "нескольких квартир, статуса, поездок по всему миру" - то кто она такая?

Да, он статусный мужик, "способный обеспечить", но что он делает? Ведь с его слов он просто разрушал остатки предприятий - а это реальные жизни людей, их судьбы и рабочие места - разъезжая потом на шикарных машинах от убийства того, что создавали поколения миллионов людей до него.

Но для женского инстинкта это все не имеет никакого значения. Он сейчас нужный альфа самец.
Альфа самец, выросший на "честном" убийстве и страдании тысяч людей.

Тогда я не знал всех этих простецких женских алгоритмов, и не понимал четко, в чем дело, но мое подсознание сказало "нет". Я больше не смог восстановить то возвышенное отношение к ней, и мощный магнит притяжения внутри меня оказался выключенным.

Она это сразу почувствовала. Оказалось, что не только мужчине нужно вдохновение, но и женщине нужен мужчина, который её боготворит.
Как за падающую в темную бездну яркую звезду она пыталась восстановить это чувство, но ни у неё, ни у меня ничего не получилось.

Понимаете, вся эта возвышенность и тонкость умерли.

Вот такая вот грустная история
С человеческим вдохновением

Последний раз редактировалось Vostok; 25.04.2015 в 17:31.