форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 12:54
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Определение психологии человека по эго внешнему виду

Вот еще какой момент.
Характеристики личности программируются многими факторами. Именем, окружающей обстановкой и т.д.
Но нужно помнить, что человек может знать о своих характеристиках и сознательно делать вопреки.
Поэтому я и говорю именно о предположениях, о вероятностях тех или иных вещей. Как только вы, что то распознали это повод проверить это но не утверждать, что так оно и есть на самом деле.
Другое дело если он о них не знает. Не все могут заниматься самоанализом и выявлять что то в себе. Точнее потенциально это могут делать все, но не все это делают и у кого то это умение ржавеет.
Старый 22.04.2015, 13:24
участник

Ефремов, в Часе быка, предлагал использовать компьютеры для определения меры счастья людей. Сколько счастья приносят те или иные решения.
Описанный в первом сообщении алгоритм можно использовать для помощи в определении профессий и помощи в понимании их жизненного пути.
Именно помощи, но не навязывании. Человек должен сам решить удовлетворен он этим выбором или нет.

Сейчас эта технология используется во вред. Для контроля и управления обществом. Создаются модели поведения, пристрастия в покупках и прочее.
Если вы не очищаете куки и историю в браузере то после посещения интернет магазинов запоминаются мета данные о ваших просмотрах. А потом вам начинает приходить реклама на почту типа "мы вам предлагаем вот это..." и вы офигеваете, откуда они знают, что я именно это хочу! Это сейчас используется для развития доктрины потребления. Наверное многим это знакомо.
Старый 22.04.2015, 14:32
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Эгрегор и есть энерго-информационное пространство. А что же ещё? И живёт за счёт входящих мыслей-информации, и эмоций- энергии, неосознанной информации же. Информация это уже энергия и энергия это уже какая-то информация. Слов много, пора уже совмещать то, что одним и тем же и является.

Дегенератов по внешнему виду не распознаете, дегенерация у них пока только в мозгу. Там не видно. По жестам, по наклонностям, по безнравственности, это можно. Козу и рожки показывают открыто.
Старый 22.04.2015, 20:50
участник

Как, то упустил из вида самое главное. Как я воспринимаю это все. Что сам чувствую в процессе.

Как переживаю лечение кариеса без наркоза. Многим это покажется дико, нереально.
Как то в детстве у меня был пульпит. И боль была настолько дикой, что я чувствовал каждый удар своего сердца. Видимо та небольшая пульсация крови передавалась в нервы зуба. От этого готов был залезть на потолок. Сознание искало выход. И он был найден. Методом проб, я погрузился в состояние напоминающее полусон. Боль воспринималась но не так ярко. Она была как бы немного в стороне.
Когда располагаюсь в кресле стамотолога, проецирую в сознание картину пляжа из памяти, на котором был реально. Вспоминаю ощущения, умиротворенность, яркое солнце представить легко, лампа стоматолога светит прямо в лицо. Расслабляюсь. В таком состоянии полутранса, чем оно глубже тем меньше замечаю действия стоматолога.
Лечусь у знакомой, она в первые разы боялась меня лечить, но потом привыкла. Глядя на мое полусонное состояние спрашивала меня "У тебя все в порядке?". Медленно кивал глазами и продолжал наслаждаться пляжем.
В терминологии Ивашко это состояние измененного сознания. Причем я могу выбрать любой пляж где был. Где запомнил ощущения.

Если пытаться воспринять лицо умом, то нужно действовать алгоритмически. Потому что в этом состоянии (Бетта ритм) чувства воспринимаются зашумленно. А вот когда мы так же погружаемся в полусон и вспоминаем какие либо ощущения, чувства, то мозг работает иначе.
В полусон погружаться не обязательно. Достаточно вспомнить какие либо моменты из личной жизни. Например как мама гладила по головке, что вы чувствуете? У вас на самом деле много отрывков из жизни когда вы что то чувствовали. Вот когда вы смотрите на какое либо лицо, попробуйте вспомнить не контактировали ли вы хотябы с подобным человеком. Какие чувства возникают?
Вот накапливая в памяти такие ситуации, тренеруясь, можно научиться чувствовать.
Вы контактировали со множеством людей. Вспомните как они говорят, как двигаются, как выглядят, все в комплексе. При этом численно арифметический модуль мозга должен быть выключен. Это та же логика, но логика эмоций.
Скажем можно представить одного человека и второго. Например первый проявит какие то эмоции, какой будет отклик у второго человека?
Если один человек проявил какие то эмоции, то как разовьется ситуация в зависимости от того какие эмоции мы проявим ему в ответ?
Ну и так далее. Вариантов множество.
Нужно просто начать вспоминать.

Так можно и не только этому учиться. Например вы помните запах каких либо цветов? Вспомнили. Заметьте, что вы вспомнили и ту обстановку когда у вас отложилось это впечатление.
Тут все в комплексе развивается.

В общем думаю информации пока достаточно. Дальше будем по мере возникновения вопросов, просьб и т.д.
Если кто то занимался чем то подобным, мне был бы интересен ваш опыт.
Старый 22.04.2015, 21:11
участник

Только не нужно себе в сознание проецировать чужое. Это должно быть ваше.
По методу Станиславского актеры играющие алкологиков спиваются. Потому, что они в себя программируют личность которой не являются. Входят в образ как говорят. Так можно и с ума сойти.
Если вы будете манипулировать лично вашими воспоминаниями то это безопастно.

Когда мы смотрим фильм, то это те же эмоции, те же люди. Приведенных мной людей я никогда не видел, но смотрел фильмы. Это все какие то актеры. Человек не может сыграть кардинально иной типаж кем не является. Он все равно ведят себя так же как и в жизни. Ну иногда что то изменяет в роли, но все равно он не может сильно измениться. Мимика все равно будет та же, голос тот же, повадки и прочее.
Вы даже погружаетесь в атмосферу фильма чувствуя актеров.
Старый 23.04.2015, 13:26
участник

Вот тут привели очень хорошую мысль
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22853&page=49
Цитата:
Сообщение от Тихонова
Давайте будем здесь выкладывать примеры людей, если попадаются в интернете. С человеческими лицами, с человеческими мыслями. Соберём людей в одном месте.
Цитата:
Сообщение от Ковбоец
Это вероятностно статистическая картина а не конкретная. Это картина возможностей. Поэтому я не могу четко сказать вот эта личность такая а эта такая. Даже те лица которые я привел в ветке это лишь мгновенное их проявление. Откуда я знаю, может они в шутку симулировали эти эмоции а я прочитал. А по жизни может оказаться что они борются с тем что они выразили. Мы же не знаем контекст.
Поэтому я столько и распинался, что мы может зафиксировать, если хотите подозрение на что то, но не сам факт.
Смотрите лицо Петрова К.П. Очень человечное.
Но, такую же фактуру лица можно часто встретить и в уголовном мире. Причем эти "братки", уголовники тоже очень добрые, можно даже сказать порядочные (живут по понятиям) и прочие качества будут похожи на Петрова, но они выбрали другой жизненный путь. Вот эта небольшая деталь инвертирует поведение человека.
Кстати немного похожего даже знаю, выкладывать не буду... зарэээжут

Иными словами мы можем читать чего у человека быть не может а что для него вероятно.
Старый 24.04.2015, 15:00
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, в этой теме очень полезно бы разобрать такое исключительно важное и широко распространённое явление, как паранойя. И её признаки. Почему то считается, что это болезнь. Но неизлечимая. Поэтому и неизлечимая, что не болезнь, а сама суть человека. У него такое строение мозга, это точно нельзя излечить. Почитайте поподробнее в интернете со всех точек зрения. потом проанализируйте окружающих. Не будете зря тратить силы. Это как в бетонную стену долбить головой. Я его уже изучила, потому что в жизни сталкивалась несколько раз. Взяла на заметку, и немного разобралась.
Ответ