форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 23:34
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Вот уж и не поняла, что мы здесь балдой об ноутбук колотимся? Уж если Вы такой, значит, не светит нам человечный строй, когда волос в борще станет недопустимым.
Старый 19.04.2015, 23:53
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Ну Вы же сами говорили, что животные желания нельзя загонять внутрь.
Я Вам честно все изложил. Вот так оно работает.
Горькая правда.

Но это совсем не значит, что у меня сносит крышу и я побегу за образами.
Все контролируется, но не исчезает. Это неизбежный фон, от которого невозможно избавиться, у меня, как у всех, в основании мозга есть все это (которое фонит) и никуда оно не денется. И это есть и будет в следующих поколениях. И это все вот это может быть только более или менее контролируемым.

Так устроен этот мир. Мы так размножаемся. Если мы когда-то будем размножаться в колбах, то да, все эти древние побуждения станут ненужными.

А сейчас увы, размножаются те, у кого не возникает конфликта с волосами.
А умные вообще размножаются плохо.
Их и мало поэтому.

Считаю, что лучше все это открыто знать, как реальность, с которой потом можно хоть как-то что-то делать.
Прийти к человечности можно только с мозгом, где все это будет подавлено. Такой мозг можно только отобрать.
В поколениях.

Воспитанием это не лечится. Увы. СССР на этом погорел.
Но лучше упасть в яму понимания, чем витать в облаках иллюзий "светлого будущего"... Ибо только тогда все становится предсказуемым и ясно осознаваемым...
Старый 20.04.2015, 11:00
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

тихонова, Длинные волосы , шпильки , грудь , и еще миллион всякого всякого действует страшно (на меня так уж точно) . Телки и прочее в лексиконе есть , это как бы информационное состояние вокруг меня , коллективное так сказать . Борюсь конечно , пока проигрываю .(так же и с матом)
Как избавится ?
Тут вот не так давно такую линию для себя провел - допустим вижу, вот стоит предо мной ну просто как говорят, бомба(женского пола) , все там ,при ней , но если вдруг , она либо с сигаретой либо со слабоалкоголкой , либо одета вызывающе реакция сразу фу... Представляю себе как у моего сына в будущем не дай Бог появится такая девочка и сразу как отрезает .
Есть еще категория одна женщин , как бы сказать - типа Настеньки из мультфильма аленький цветочек - вот они такие , как ангелы , к ней даже дотрагиваться не хочеться (чистая милая нетронутая) даже в мысли пошлые не подступают , просто хочеться любоваться и все. Тут рецепт такой - сразу в голове мысли - дома жена , ребенок , они не заслужили что бы я обращал внимание на других , они мне дороги , они то ради чего я живу .
Короче , очень тяжело для меня бороться с животными инстиктами связанными с женщинами , в мыслях частенько проскакивают срашные вещи , борюсь конечно , как могу...
Старый 20.04.2015, 12:23
гость

А.С.А., замечательно написали. Я восхитилась. Держитесь.
Правильно, у самца программа- заплодить всю планету именно своими. Доминирование. Но ведь птички живут одной парой всю жизнь, волки живут одной парой, значит, это программа даже не на всех животных. У человека программа обезьянья. У обезьян ножки удлиняются при половом созревании, сигнал для самцов. А дамы на каблуки встают. А волосы длинные распустили, тоже есть причина. С распущенными волосами ходили цыганки и колдуньи. Это как антенны. В волосах накапливаются гормоны, они то и ловят.Женский зад интересует, потому что у животных видны сзади половые органы, и делают они сзади. А женщины красят губы, потому что половые органы не видны, а рот сейчас и заменяет половые органы. Сейчас просто животный разгул, как в римской империи. Пройдёт конечно, когда многие вымрут. А ВЫ останетесь.
Старый 20.04.2015, 12:25
гость

Любуйтесь Настеньками, чистое удовольствие, и жену не обидите этим. Красота, чистота, она всех восхищает.
Старый 20.04.2015, 12:31
гость

Немного повыше есть картинка, две женщины разного уровня. Одна обыкновенная , с длинными волосами, естественно, а другая с очень короткими волосами, ничего лишнего. Очень красиво, когда ничего лишнего. Фильм старый, а уже тогда догадались, что умные волосы стригут коротко, и мужчины и женщины. Буддийские монахи ходят бритые. Так что роль волос в жизни человека интересна. Заплодить всю планету, плохая мысль, даже китайцы поняли.
Ответ