форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец, напрасно Вы повторяте, что пишете, а Вас не понимают. Прекрасно понимают. Но по своему и в своих терминах. Я читаю Ваши сообщения, моего образования вполне хватает, чтобы понять, но потом я пишу про то же самое, но с другой точки зрения и в других терминах. То же самое. Вот поэтому меня и беспокоит, что очень много терминов, хотя явление одно и то же. Но, ничего, утрясётся.
Мир в душе. По этому поводу много высказываний. " Стяжай мир в душе своей", Мир в душе самое большое богатство " и т. д. Другими словами, мир в душе , это энергетическая наполненность, по обратным связям не поступает ничего противоречащего. Всё идёт в одном высокочастотном диапазоне, который соответствует такому же эгрегору. Высокочастотный организм убивает низкочастотную патогенную среду. Всё в порядке, всё отлично. И если человек имеет цель- идёт к миру в душе, то он и придёт к комфортной жизни. Что для этого делать? Не совершать поступков, последствия которых по обратным связям придут и вызовут дисгармонию. Уметь справляться со своим раздражением, депрессией- эти состояния выбивают из частотного диапазона, и из эгрегора. Пропадает поддержка хороших людей, хороших событий. Все поняли, что я хотела сказать, и я поняла. Мудро поступает тот, кто живёт правильно. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати все, что мы тут с доктором написали это есть Любовь - как высшая мудрость вселенной. (Но в такой краткой формулировке думаю подавляющее большинство не поняло бы вообще о чем речь. Может это опять я не понимаю.)
/Ковбоец, напрасно Вы повторяте, что пишете, а Вас не понимают./ Может это я не понимаю. С этим разберемся. То, что мы пишем одно и тоже, это нужно делать. Смотрите. У нас сейчас фактически нет методологического образования. Поэтому каждый человек мыслит уникально, и его набор знаний уникален. Человек может воспринимать информацию только коррелирующую его образу суждения и системы знаний. Поэтому подача информации понятная одному, будет непонятна другому и более того он ее просто не заметит, не воспримет. А может только частично воспримет. Может когда он узнает недостающие части мышления и системы знаний он прозреет. Поймет то, что слышал раньше. Вам должно быть знакомо это явление. Разнобой в терминах, в мышлении это следствие нашего порабощения врагами. Теперь ясно с чем нужно бороться. Можно это делать расширяя свое мышление, таким образом сможем понимать разные формы мышления, разные формы выражения мыслей. ПС: Все же я против написания Вы с большой буквы. Незачем никого возвышать. |
|
|
|||
|
|||
|
Убеждаюсь в том, что скорость нарастания автосинхронизации имеет именно экспоненциальную зависимость.
В последнее время количество таких прозрений у меня заметно увеличилось по сравнению с прошлыми годами. Правда это зависит от целей и действий человека. Кто лежит на диване у того ничего и не движется. Можете подтвердить/опровергнуть по личному опыту? |
|
|
||||
|
||||
|
Методология работы с энергиями и эмоциональными состояниями.
https://www.youtube.com/watch?v=D3fbjea9BfI |
|
|
||||
|
||||
|
Увы, Ковбоец, никакой экспоненты ни нравственного, ни интеллектуального развития вокруг себя я не наблюдаю. Поэтому и создал эту тему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На что я уточняю: хочешь эффективно влиять на людей – следи за своим эмоциональным настроем. Для общего дела важны не эмоциональные позиции одного Ковбойца, а эмоциональный настрой любого популяризатора КОБ, потому что при ошибочных «эмоциональных позициях» начинающий популяризатор может вместо популяризации КОБ получить обратный эффект дискредитации КОБ. Такого горе-популяризатора могут обозвать сектантом и закидать тухлыми яйцами. Те люди, в чьих глазах КОБ была временно дискредитирована горе-популяризатором, потом, встретившись где-нибудь в интеренете с информацией о КОБ, скажут: «А, это та самая КОБ, о которой говорил тот психованный сумасшедший? Нет, спасибо, нам это не надо!» И о каком ускорении процесса в этом случае может идти речь? Так и я о том же. Или Вы считаете, что эмоциональный настрой не влияет на эволюцию («процесс изменения природы») человека? |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор, так если Вы хотите сказать, что Ваши слова были адресованы мне, то скажите это прямо.
Мы же мужчины. Тогда что в моей эмоциональной позиции Вы считаете ошибочным? |