форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 12:09
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Спасибо за критику. Если ваше сообщение можно так назвать. Потому, что это не критика по сути а выражение того, что я и пытаюсь сказать.
Про трансформацию превосходства в чувство ответственности всегда понимал подсознательно и использую это по жизни повседневно. Поэтому я никогда не ввязываюсь во всякие драки и не пытаюсь ничего объяснить человеку если вижу, что он неспособен понять. (например находится в агрессивном состоянии или очень вспыльчив, страдает религиозным фанатизмом, разное бывает)
Спасибо, я до этого не мог это формализовать в текст.

Про то, что мы тут "элитарии", вы почитайте побольше сообщений. Это не я предлагаю постоянно оградиться от общества обезьян, это не я других людей называю обезьянам, быдлом, это не я предлагаю генетические отборы и прочее и прочее.
Много раз писал, что к остальным людям нужно относиться спокойнее, толерантнее относится к тому, что информация в их голове повреждена и они делают плохие поступки, ведут себя не подобающе.
Много раз писал, что это такие же люди как и мы. Разницы нет, она есть только в информационных ранениях. Поэтому нужно изменять информационный фон и они так же прозреют как все присутствующие на форуме.
То, что мы какие то "элитарии". Так это только в том смысле, что мы обладаем знанием и предлагаем его остальным. Только и всего. Причем не навязываем, а показываем что оно есть, а человек сам уже решает что с этим делать. Я лично так распространяю.
Слово неверное. Учителя? Более верное слово. Или просто Распространители информации, еще более верное определение.
И разговор тут идет между распространителями а не с "детьми". Но даже тут я никого дураком не называл.
тут вообще много "КОБовцев" любящих использовать такие слова как "быдло", "обезьяны"... я считаю это непозволительным.

Позволил себе термин "менее умные". Но это так и есть. Я занимаюсь разработкой методов передачи информации, методов сдвигания информационного поля, индивидуально распространяю информацию. Сам изучаю материалы. Это все можно назвать умственной деятельностью, ниокрами.
Простые обыватели этим занимаются? Нет. Они максимум узнают необходимую им в минимуме информацию от таких как мы. Часть из них даже с этим знанием продолжают пассивную жизнь. Часть проявляют интерес и становятся такими же как мы.
Какие "элитарии"? Это ваши ремарки не мои.

Точно так же есть менее сильные, менее ловкие, менее быстрые...

В общем ваша "критика" выступает в поддержку меня, и поперек участников форума с идеями типа сепарации общества на анклавы, генетическими отборами и прочих ошибок.

Ваша ошибка в том, что прочитали только крайние сообщения.
Старый 16.04.2015, 12:14
участник

/А что предлагаете Вы?/
А разве непонятно?
Самим развиваться во всех направлениях, в этом суть.
В направлении эрудиции по коб, в направлении понимания "быдла" и прочее и прочее.

Все методы предложенные мной требуют напряга, работы над собой. А в теме уже говорилось, что пытаются найти более быстрые и менее напряжные методы. Не в этом ли загвоздка?

ПС: Буду думать, что мысли изложенные тут не проходят безследно, как вы рекомендовали.
Старый 16.04.2015, 12:29
участник

Вот вам, doctorr, еще пример. В первые космонавты набирали людей с исключительным здоровьем, сильных и крепких. Прямая аналогия.
А тут такой же космос и первым идут обладающие аналитическим складом ума. Потом уже все остальные. В этом нет ничего обидного, унизительного.

ПС: Если мои сообщения кажутся резкими или еще какими нибудь, прошу прощения. Так же как и вы хочу скорейшего развития событий и натыкаюсь на торможение. Процесс тот же самый. Естественно это не может не огорчать.
Старый 16.04.2015, 12:36
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Думаю, не нужно нам критиковать друг друга. Каждый читает и принимает к сведению информацию другого.
Какая на данный момент насущная задача общества? Безопасность себя и своих близких. Опасность для окружающих создают конкретные люди, которые близко к Вам. Поэтому, я таких людей людьми не считаю, а называю их не обезьянами, а хищниками. Против них у нас средств нет.
Некто изнасиловал трёхлетнего ребёнка, убил его, отрезал кусок и съел.
Кто из здесь присутствующих считает его человеком, и будет ему объяснять про КОБ? Отец ребёнка разорвал бы этого некта на куски, уподобившись. Конкретно считаю, что таких нужно изолировать от общества в непроходимые джунгли, там живут уже племена людоедов, вот к ним, в свою среду. Что предложите вы? Какие варианты? В Европе несколько столетий убивали преступников, так потом какое-то время жили спокойно, развивались. Потом, конечно, они опять наползут в тихую , комфортную жизнь.
Вот такой конкретный вопрос, что делать с нелюдями? Предлагайте. Хотя бы изолировать насовсем. Те серийные убийцы, что сейчас сидят пожизненно, начнись война или революция, выйдут резать. Так и было и после революции и после войны. Разгул преступности. Их отстреляли, всё успокоилось. Предлагайте, что с ними делать? По-человечески. Ведь пробовали всё , и даже трепанацию мозга, так это тоже насилие.
Старый 16.04.2015, 15:15
участник

Не знаю как вы, но я не личности критикую, а обсуждаю предложения и идеи. Причем не имею цели просто уничтожить их. Смотрю, что можно взять в каждом предложении полезного.

Если не обсуждать, то ничего и не получится. Никакого общего вектора, никакого общего понимания.
Старый 16.04.2015, 18:01
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

От общего к частному. Давайте конкретно обсудим, что делать с любителями убивать и насиловать? Приводить общество к чему-то человеческому , начинать с главных недостатков.

По поводу прошлых обсуждений. Тщеславие , очень опасное состояние, не зря записали в смертные грехи. У тщеславного человека заблокированы всё обратные связи. Получается как бы затмение мозга . И вывести человека из этого состояния получается только через сильный стресс, встряску мозга. Да и то не всегда. Убеждением не пробъётесь. Только со временем, когда изменятся обстоятельства, человек способен осознать, что был в затмении мозга. Тоже проблема.
Ответ