форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 17:39
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Этот процесс не сегодня начался, идёт тысячи лет. С другой стороны, идёт противоположный процесс.
Этот процесс (перехода на справедливую концепцию жизни) как раз начался не тысячи лет назад . Он начался с написания КОБ . И прошло всего то 30 лет и такого понимания у такого количества людей ни когда раньше не было. И я писал уже про то что очень хочется что бы случилось все при нашей жизни , я и Ковбоец прошли через это тоже. Не возможно то что создавалось тысячи лет и продолжает подпитываться перестроить за 10 лет.
Старый 14.04.2015, 17:07
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Это знаете на форексе есть такая же эйфория, вот вот сейчас я разбогатею... вот уже сейчас...
Только богатеет почему то тот банк который разместил долгосрочные позиции.

(Замените рынок форекс земным шаром, поставьте игроков ГП, нас... ГП ставит цели охватывающие наши. В этой перспективе победа им гарантирована.)

Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.04.2015 в 17:32.
Старый 14.04.2015, 18:06
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, молодец!!!!!!!!! Рассмешили.
Вот я смотрю, всю историю добро борется со злом. Добро открытое, честное, наивное. Наивность. это и есть его слабое место. Через него зло и побеждает. Зло скрытное, хитрое, коварное. но не наивное. Наивность , ключевое качество, из-за которого добро проигрывает. а зло побеждает. А что такое наивность? Неадекватное восприятие действительности, желание жить в иллюзии, так вроде красивее. Недалёкость ума. Так вот, наивность отдать злу, и оно долго не продержится.
Старый 14.04.2015, 18:41
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
...А что такое наивность? Неадекватное восприятие действительности, желание жить в иллюзии, так вроде красивее. Недалёкость ума. Так вот, наивность отдать злу, и оно долго не продержится.
Подскажите пожалуйста.

Исходя из вашего определения, видя происходящее "зло" в работе, жизни - необходимо просто работать и жить?
Потому что это не наивно и сбережет Нас для Великих побед?
Старый 14.04.2015, 22:47
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Сдвигаю повседневно!
Еще раз: (когда же я устану это повторять) (моя ремарка: ну, простите нас, тупых, за наше коровье тугодумие)
Сдвигаю меру понимания тех, кто способен понять. Их мера растет. Они общаются с менее продвинутыми и их мера растет.
В этом процессе сдвигается информационное поле в лучшую сторону.
И тем самым вероятность появления плохих людей уменьшается, а хороших увеличивается…

Вы (и Вы в том числе, Ковбоец, не так ли?... гы-гы – моя ремарка) представитель тех элементов общества, которые идут впереди. Наш удел наблюдать за развитием событий (о как! – моя ремарка) Как бы мы не хотели на все общество не получится распространить нашу скорость обучения (наша скорость обучения невероятно высока, мы же не быдло какое-нибудь колхозное, гы-гы – моя ремарка)
Когда дойдет до "середнячков" тогда можно считать шаг пройденным. До остальных дойдет по инерции ( да уж, куда нам до вас, идущих впереди планеты всей!- моя ремарка)
От зашкаливающего градуса скромности указанное высказывание лично у меня вызывает улыбку.
Страшно далеки они от народа (с) В.И. Ленин.
Старый 15.04.2015, 10:00
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

тихонова
Знаю одного человека, хорошо подходит под ваше определение.
Согласен наивность и желание жить в иллюзии родственны.

doctorr
Прошу заметить это ваши ремарки а не мои.
Будете спорить с тем, что часть населения обладает большими умственными способностями а другая меньшими?
Так же и в распределении силы кривая Гаусса точно такая же.
Только "профессора" в этом случае помещаются в хвост кривой, а "качки" в начало.
Тогда можно представить тоже самое, но например "разговор в качалке":
2 качка: Да пока эта профессура накачает мышцы... Зацени какие у меня бицепсы! Это вам не быдло какое нибудь городское...
Так же часть населения занято изысканиями и открытием нового. После того как они сами это изучат, то остальная часть населения впитывает эти знания.
Можете сами подумать над абсурдностью вашего высказывания.

/(и Вы в том числе, Ковбоец, не так ли?... гы-гы – моя ремарка)/
Именно так.
Пока еще не видел ни одного алкоголика занимающегося теми проблемами что обсуждаются тут.
Ни одного милиционера (теперь полицая), ни одного футбольного фаната... список можно продолжать.
Так что мое заявление верно?

ПС: не люблю официальную писанину, зачем то требующую вы писать с большой буквы, а так же писать перед фио "господин" и прочее.
Старый 15.04.2015, 10:12
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Можем порассуждать, а что же такое скромность. Желание оценить себя адекватно относительно окружающих? Боязнь выделиться из толпы? Боязнь неправильно оценить свой уровень? Опять же , относительно окружающих? Наличие системы обратных связей? Чрезмерно чувствительная система обратных связей? скорее всего. Наглость, это точно отсутствие обратных связей. Недостача. Здесь таких нет. Скромность у всех относительная. В пределах нормы.
Старый 14.04.2015, 18:07
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Это знаете на форексе есть такая же эйфория, вот вот сейчас я разбогатею... вот уже сейчас...
Только богатеет почему то тот банк который разместил долгосрочные позиции.

(Замените рынок форекс земным шаром, поставьте игроков ГП, нас... ГП ставит цели охватывающие наши. В этой перспективе победа им гарантирована.)
С тем же учетом можно говорить о планах ГП - "планы биологической пленки на поверхности камушка".
В этой перспективе победа ГП не гарантирована, поскольку его цели охвачены.

Цитата:
Не вижу отклика на мои предложения. Создается впечатление, что они и проходят мимо...
Ничего мимо не проходит.
Ответ