06.04.2015, 12:46
|
участник
|
|
|
|
Ответ: Как избавиться от животных хотелок?
Цитата:
Nick B
2 дня назад
+Ольга К И Вы знаете что самое интересное - я очень хотел жениться, когда у меня ничего не было и я был студентом и подрабатывал курьером. Сейчас у меня двухярусная квартира в центре города и еще одну 70 метровую двушку я сдаю, две машины, я соучередитель небольшого ресторана и немножко денег у меня лежит на счете под проценты. Так вот я к тому что теперь желание жениться полностью пропало. Я занимаюсь культуризмом уже 8 лет и просто пользуюсь красивыми женскими телами (понимаете о чем я). Зато от невест отбоя нет! Да от каких классных. Где же Вы были раньше?! В юности я был женат, но жена не выдержала бедности и ушла. А теперь объявилась и она!!! Вот скажите, разве женщины порядочны?! Я вижу как никто другой все отношения между полами, т.к. выбрался из самых низов, из полной жопы, собственным трудом, нелегким трудом, своими мозгами всего добивался. Я знаю о продажности женщины их ссучности как никто другой. Есть хорошие женщины в моем окружении, они в отличной форме и ходят со мной на тренировки, но они или замужем или уже возраст 30-40 лет, или у них уже дети. ГДЕ НАЙТИ ПОРЯДОЧНУЮ и "без пробега", свежую?! И почему когда женщина выходит замуж, то забывает что давала клятву жить не только в радости, здравии и богатстве, но и в ситуациях неблагоприятных и полностью противоположных! P/S/ Мне, конечно грех жаловаться так, поскольку мне с генами повезло, меня всегда женщины любили еще со школы, слава Богу, и я даже работал стриптизером благодаря собственной внешности, но все равно я вижу отношение женщин и чувствовал как они реагируют на деньги, порой даже было противно, что готовы на все ради денег. ГДЕ ДУША?!
|
А сам этот человек работал стриптезером, женщины для него не постоянны.
Убил в общем он свои хорошие гены.
Видимо его родители что то соображали, поэтому он и вырос красивый умный (видимо не достаточно), а он все просадил.
|