форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 03:37
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: КОБовци ..

AUM пишет:
Цитата:
КОБовци только начали своё Правое дело, а т.к. называемые демоны дело своё творят уже долгое время.
А ты думаешь они первыми в мире решили сделаь жизнь народа лучше?)
Не первыми, и далеко не в первой сотне, просто каждый раз это называется по разному. В любом человеке во все времена и при любом социальном устройстве всегда личное стоит выше общественного. (бывают исключения, но на них рассчитывать глупо)

Вся беда в том, что вы видете в этом корень всех наших проблем.
А на самом деле корень всех проблем в разобщенности человечества. люди делят окружающих на ближних и отдаленных (у тех другой цвет кожи, они говорят на другом языке, потому мне на них плевать. Они живут за пределами моей родины и не являются ее гражданами, значит мне все равно, как они живут и какие испытывают труднеости)

А ведь на самом дела все мы равны. Сила толоько в единстве, но обьединяться нужно не против кого-то (по теории неоконсерватора Карла Смита, которую так любит использовать Петров) а вместе с кем-то, желательно со всем человечеством.
Мы ведь живем в одной подлодке, все находимся в одинаковом положении. Но все равно находятся глупцы, идущие на поводу слогана "разделяй и властвуй" причем сами того не ведая.

Вот вы говорите: нужно спасать Россию. Но ваши методы спасения ударят по таким же простым людям, только живущим за пределами нашей страны. Я не хочу подымать Россию за счет опускания других государств. Да, по праву и по закону наши ресурсы принадлежат только нам и мы сами должны решать условия их распределения.
А по совести? Петров говорил, что технологии и мысли ученых не являются собственностью одного отдельного государства и пренадлежат всему человечеству, ну а почему же выходит, что природные ресурсы страны принадлежат только нам? Потому что у нас их много и мы можем диктовать условия своим соседям? Довольно эгоистичная позиция, вам не кажется?