форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 19:04
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Да, это самое простое.
Но я не оставляю надежду "приподнять" кого-то.

Могу дать таблицу эффективности, где на первом месте самое не эффективное средство "поднятия".

1. Многочасовые лекции. Практически бесполезны для данной категории.
2. Образная подача.
3. Эмоциональная подача материала
4. Низкий, практически голодный уровень жизни, когда стадо разметало свой же собственный коровник каким-нибудь майданом и ему реально стало х... Первый уровень некоторого включения мозгов. (Исчезла "рыба в холодильнике", "льву мясо недодают")
5. Война. Второй уровень включения мозгов. Предельный уровень. Исчезают клоуны и "камеди клаб", все вдруг становится очень серьезно, есть только 2 "мнения", и нужно делать выбор. Появление ответственности.

Кроме того, во время войны нужно проявлять такие качества, как воля, способность к преодолению, жертвенность собой ради других и др. - т.е., никакого "кайфа и гламура". Сплошной "напряг". Зато какой духовный рост. Год за всю жизнь.

Увы, на данный момент, насколько я смог понять, животных можно приподнять только голодом или угрозой для жизни - так тяжело включаются мозги. На практике - только в период опасности. Опасность миновала - все, можно мозги отключить, и вернуться в стойло.

У нас на Украине, в мирных регионах - уже есть первый уровень осознанности - вот, даже мычать начали: http://lifenews.ru/news/152183

Если кто-то знает другие методы, поделитесь.
КОБ распространяю около 10 лет, есть вот такая грустная статистика.
Никакой "автосинхронизации" не происходит. Почему?

В АВТОСИНХРОНИЗАЦИИ НАПРЯГ НЕ РАБОТАЕТ.

Мода - это не напряг. Мигание светлячков в долине Нила - тоже. А вот диктатура совести и "распознавание фактора среды" - это напряг.
Конкретный. Увы, не заразителен.
Проще надеть модные штаны.

Даже более того. Если Вы собираетесь "приподнимать" (распространять, "автосинхронизировать") с помощью эмоций (музыка), то возможно даже отталкивание.
Этот эффект используют в Германии, где в темные места ставят колонки и крутят негромко симфоническую музыку.
Никакого "подтягивания" и "автосинхронизации" хулиганья под более высокий уровень при этом, увы, не происходит.

Они не выдерживают этот моральный уровень и уходят из этих мест.

Даже так. Понимаете - симфонию слушать -это тоже напряг. Вот почему Шарапову было сказано - "ты нам мурку сыграй"...
Старый 04.04.2015, 23:32
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Что происходит после рая?
https://www.youtube.com/watch?v=E2xdXSVu4-Y
Старый 05.04.2015, 00:34
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Довольно подробное описание алгоритмов животных инстинктов.
https://www.youtube.com/watch?v=IfEiN3jPSK8
Старый 05.04.2015, 10:03
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Да, это проблема.Хороших лекторов, которых будут слушать все категории, человек 5 на всю планету. Лектор сам должен быть человеком . Кроме Константина Павловича никого не видела, достойных. Основная масса лекторов выходит, чтобы привлечь к себе внимание. Направить потоки энергии на себя, то есть подоминировать, опять же.
Так что с помощью лекций поднять людей на другую ступень не получится. Каждый , кто жаждет пропагандировать человечный строй психики, обязан начинать с практики. Хоть одного алкоголика убедить быть трезвым. Хоть одного барахольщика убедить выйти из эгрегора сапрофитов.
Старый 05.04.2015, 13:08
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Константин Павлович говорил образно и важно, что в его лекциях были эмоции. Он раскручивал эмоциональную сферу, ставил вопросы и тут же отвечал на них. Т.е., было что-то вроде "захватывающего детективного рассказа".
Конечно, это упрощало информацию. Но создавало интерес.
"Площадь покрытия" информацией увеличивалась.
Старый 05.04.2015, 13:53
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Крик души с ютуба

Nick B
2 дня назад

+Ольга К И Вы знаете что самое интересное - я очень хотел жениться, когда у меня ничего не было и я был студентом и подрабатывал курьером. Сейчас у меня двухярусная квартира в центре города и еще одну 70 метровую двушку я сдаю, две машины, я соучередитель небольшого ресторана и немножко денег у меня лежит на счете под проценты. Так вот я к тому что теперь желание жениться полностью пропало. Я занимаюсь культуризмом уже 8 лет и просто пользуюсь красивыми женскими телами (понимаете о чем я). Зато от невест отбоя нет! Да от каких классных. Где же Вы были раньше?! В юности я был женат, но жена не выдержала бедности и ушла. А теперь объявилась и она!!! Вот скажите, разве женщины порядочны?! Я вижу как никто другой все отношения между полами, т.к. выбрался из самых низов, из полной жопы, собственным трудом, нелегким трудом, своими мозгами всего добивался. Я знаю о продажности женщины их ссучности как никто другой. Есть хорошие женщины в моем окружении, они в отличной форме и ходят со мной на тренировки, но они или замужем или уже возраст 30-40 лет, или у них уже дети. ГДЕ НАЙТИ ПОРЯДОЧНУЮ и "без пробега", свежую?! И почему когда женщина выходит замуж, то забывает что давала клятву жить не только в радости, здравии и богатстве, но и в ситуациях неблагоприятных и полностью противоположных! P/S/ Мне, конечно грех жаловаться так, поскольку мне с генами повезло, меня всегда женщины любили еще со школы, слава Богу, и я даже работал стриптизером благодаря собственной внешности, но все равно я вижу отношение женщин и чувствовал как они реагируют на деньги, порой даже было противно, что готовы на все ради денег. ГДЕ ДУША?!
Старый 05.04.2015, 14:27
гость

Он просто был такой. Образованный, неравнодушный, красивый мужчина. То есть человек, который лучше . Вот это лучше и привлекает. Если лектор некрасивый, не помытый, старый костюм, не интересный человек, то привлечь то и нечем. А ведь таких то большинство. Именно они и лезут лекции читать. Покрасоваться, выделиться из среды.
Голодный уровень не поможет. Он стимулирует поиск еды, а не стремление быть человеком. Стремление быть человеком это ступень эволюции. И другим лезть на эту ступень вроде и незачем. Пока ещё стимулы прежние- еда, секс, доминирование.
Человека формирует среда. Где рождается ребёнок, в какой среде? В каком эгрегоре.
Посмотрим вокруг. Города окружены кольцами свалок . На свалке и родится. Родители пьют. В школе педагоги не самые лучшие члены общества. Города стоят на кладбищах, окружены кладбищами. Как стать человеком, родившись на свалке, у пьяных родителей, среди покойников. Если встретится в жизни умный человек, значит, повезло, но не каждый этому обрадуется. Просто не заметит. И всегда нужно помнить, что мы живём в эгрегоре крыс. В Москве бывает до 15 мл. человек, а крыс под Москвой в несколько раз больше. Коллективный разум равен нашему, или мощнее.
Теперь вывод, приблизительный. Свалки переработать в тепло. Пьяных родителей отрезвить, Крыс удалить, Пусть на природе жуков едят, покойников не складировать . И кто будет этим заниматься? Кому это под силу. ? Лекциями свалки не уберёшь, только руками, техникой, технологиями переработки. Всегда говорят, что крыс невозможно убрать из жизни человека. Никому это и не нужно, никто на них внимания не обращает. Из людей власти.
Старый 05.04.2015, 14:36
гость

Ответ на письмо. Там, где есть что-то лишнее, деньги, жил площадь, красота, ум, власть, туда сразу сползаются паразиты, и никого с душой , другого, чужого, они не подпустят. Такой мужчина блокирован плотным кольцом. Да и сам то привык совокупляться без души. Даже если найдёт женщину с душой, будет шляться по бездушным. Это уже привычка, образ жизни, сформированные потребности. Так что, опыт получил, продавайте лишнее, деньги раздайте хорошим людям, и ищите душу свою прежде всего. Если мог работать стриптизёром, значит, души там и не было, и не надо искать хорошего человека, чтобы ему жизнь испортить. Каждому своё.
Старый 06.04.2015, 11:29
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Vostok
/Считаю, что против таких животных - только дубина. Дубина. Конкретная./
Вопреки вашей логике, Путин реализует культурную экспансию а не военную аннексию! Что во всю историю делали дальновидные правители Руси.
Применив дубину, мы скатываемся на 6ой приоритет ОСУ, самый нестабильный по результату. Зато самый понимаемый всеми недалекими жителями нашей страны. Так как это им наиболее понятно. Вмазал дубиной и порядок. Чем мы тогда отличаемся от западных дикарей?

Ваш метод ошибочен.

/Поэтому - держать зверюгу за горло и обойти его на стратегии (долгосрочном планировании) - звери плохо умеют планировать./
А это правильно. Только без дубин. Мы их за горло хорошо можем и на других приоритетах держать.
Смотри наши ответы на санкции. Никакой военной агрессии и наши цели достигнуты.

Военная мощь только для обороны.

/Воспитание и отбор особей, способных на безконфликтное существование в среде и есть возможность выжить на этой планете.
Особи, способные на такое и есть "человеки"./

Про какой отбор вы говорите? По каким критериям? Кто это будет делать?

Чтобы статистически предопределенно рождались люди с человеческим строем психики нужно чтобы оба родителя были не гулящие и оба целомудренные, тогда рождается одаренный человек.
Если оба гулящие тогда никаких человеков не получится.
После рождения нужно соответствующее воспитание, такое чтобы к концу юности они контролировали свои инстинкты. (Разум доминировал над инстинктами).

Вы выполняете такие критерии? Я да.

Тихонова
/Я предлагаю людям отделятся от этой животной среды. Хотя бы пока локально. Вокруг себя создавать микросреды людей, объединяться ./
Как идентифицировать животных, как людей?
Человек одно время пребывает в животном строе а другое в человеческом. Как предлагаете их различать?

В общем все разговоры которые вы тут ведете это ***** собачья.
Нужно начинать с себя. Самому стать идеальным тогда и общество будет идеальным.
А вы тут обсасываете какие то отборы, искажение генетики...

Генетика имеет свойство восстанавливаться с поколениями, и для этого нужно не много. Не пить не курить, не гулять на лево никогда. Тогда ваши дети будут превосходить вас по всем параметрам.

Руский это цивилизация, форма отношений между людьми, форма культурной экспансии. В основе лежит справедливость.

Vostok
/КОБ распространяю около 10 лет, есть вот такая грустная статистика.
Никакой "автосинхронизации" не происходит. Почему? /

Потому что вы непонимаете как работают статистические закономерности.
10 лет это ничто. Сами ВП СССР признали что нужно минимум смена одного поколения, тоесть 25 лет минимум.
Я ожидаю увидеть этот эффект пока я жив. То есть в течении еще лет 60 (не знаю сколько я проживу. поставим примерную цифру, оптимистичную) если это случится очень хорошо, нет, я умру с надеждой.
Если ГП ставит свои цели на 50..100 лет! О каких 10 годах можно говорить?
10 лет распространяли, очень хорошо. Распространяйте еще 50 и это будет лично ваш подвиг, ваша заслуга.

Напряжно? Да. Но никто не говорил что будет просто.

Процесс движется, но довольно вяло.

/А вот диктатура совести и "распознавание фактора среды" - это напряг. /
У меня никакого напряга от этого нет. Если у вас напряг то вы видимо не по совести живете.

Стараюсь обитать там где больше таких как я, где больше справедливости... Таким образом, как говорит тихонова, образуютсянекоторые точки где этой справедливости немного больше. Влияя на окружающих, расширяем эти точки. Если удается донести это другим людям, то возникают те же процессы в других местах.
Это непрерывная борьба.
Вот она, у вас на виду. Вот это поле битвы. А вы там мечтаете о каких то отборах, непонятно о чем.

Когда психика работает по другому, все факторы становятся видны без напрягов. Потому что в зомбированном состоянии они не видны, потому что народ под наркозом. Стоит наркоз отключить и выйти из зомбирования все становится очевидно.
Как в фильме "Они живут". Там это в виде чудесных очков.

Вы сами то пропагандируете? Не только на этом форуме сидите?
(ко всем форумчанам)

Последний раз редактировалось Ковбоец; 06.04.2015 в 12:57.
Старый 06.04.2015, 12:46
участник

Цитата:
Nick B
2 дня назад

+Ольга К И Вы знаете что самое интересное - я очень хотел жениться, когда у меня ничего не было и я был студентом и подрабатывал курьером. Сейчас у меня двухярусная квартира в центре города и еще одну 70 метровую двушку я сдаю, две машины, я соучередитель небольшого ресторана и немножко денег у меня лежит на счете под проценты. Так вот я к тому что теперь желание жениться полностью пропало. Я занимаюсь культуризмом уже 8 лет и просто пользуюсь красивыми женскими телами (понимаете о чем я). Зато от невест отбоя нет! Да от каких классных. Где же Вы были раньше?! В юности я был женат, но жена не выдержала бедности и ушла. А теперь объявилась и она!!! Вот скажите, разве женщины порядочны?! Я вижу как никто другой все отношения между полами, т.к. выбрался из самых низов, из полной жопы, собственным трудом, нелегким трудом, своими мозгами всего добивался. Я знаю о продажности женщины их ссучности как никто другой. Есть хорошие женщины в моем окружении, они в отличной форме и ходят со мной на тренировки, но они или замужем или уже возраст 30-40 лет, или у них уже дети. ГДЕ НАЙТИ ПОРЯДОЧНУЮ и "без пробега", свежую?! И почему когда женщина выходит замуж, то забывает что давала клятву жить не только в радости, здравии и богатстве, но и в ситуациях неблагоприятных и полностью противоположных! P/S/ Мне, конечно грех жаловаться так, поскольку мне с генами повезло, меня всегда женщины любили еще со школы, слава Богу, и я даже работал стриптизером благодаря собственной внешности, но все равно я вижу отношение женщин и чувствовал как они реагируют на деньги, порой даже было противно, что готовы на все ради денег. ГДЕ ДУША?!
А сам этот человек работал стриптезером, женщины для него не постоянны.
Убил в общем он свои хорошие гены.

Видимо его родители что то соображали, поэтому он и вырос красивый умный (видимо не достаточно), а он все просадил.
Старый 06.04.2015, 17:29
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

ГДЕ НАЙТИ ПОРЯДОЧНУЮ и "без пробега", свежую?!

И думает, что сможет сделать ее счастливой?
Старый 06.04.2015, 17:46
участник

Нет, это такой процесс идет. Все подсознательно понимают что "с пробегом" это уже не то. Вот все и ищут без пробега, но найдя тут же убивают. Убив девственность, процесс идет дальше.
Это эпидемия. В большей мере информационная.
Это он удовлетворится и продолжит паразитировать. А на счастье таким наплевать. У них другие понятия.
Потреблятство!

Похоже на фильм "Пульс". Там они тоже искали и забирали то чего у них нет - "жизнь".

Можно провести эксперимент.
Такой типаж хочет молодую, девственную... Это 100%.
Задать ему вопрос почему именно такая? Почему по прошествии времени женщины "изнашиваются" в его руках? Могу поспорить что ответ будет затруднителен. (Потому что это подсознательная программа и формализовать ее с ходу такому упырю будет очень сложно)
Старый 06.04.2015, 18:39
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
ГДЕ НАЙТИ ПОРЯДОЧНУЮ и "без пробега", свежую?!

И думает, что сможет сделать ее счастливой?
он разве её счастье имел ввиду?

Пробежит и продаст. Будет что рассказать.

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
...Видимо его родители что то соображали, поэтому он и вырос красивый умный (видимо не достаточно), а он все просадил.
Видимо таки не соображали.

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
...Такой типаж хочет молодую, девственную... Это 100%.
Задать ему вопрос почему именно такая? Почему по прошествии времени женщины "изнашиваются" в его руках? Могу поспорить что ответ будет затруднителен. (Потому что это подсознательная программа и формализовать ее с ходу такому упырю будет очень сложно)
+1 синдром потребления, нужна в пластике и с ленточкой, гарантийным сроком эксплуатации и обязательно сервисом, ну и конечно Trade-in .

Походу дядька не понял что написал анекдот.
Старый 07.04.2015, 11:44
участник

/Видимо таки не соображали./
Они сами то соображали интуитивно, подсознательно. Но они не могли это сформулировать, не могли научить этому.

Как Сталин, подсознательно понимал КОБ, но не мог сформулировать.

Это и сейчас частое явление, но оно затухает. Благо уже появились люди способные это формализовать в понятный текст. И это спасение.

/нужна в пластике и с ленточкой, гарантийным сроком эксплуатации и обязательно сервисом, ну и конечно Trade-in /
В вакуумной упаковке

Уже существуют принтеры, способные печатать биологически активным материалом.
Народ уже посмеивается. Распечатаю себе женщину... что я потом с ней буду делать? Ее кормить надо...
Ответ