форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Гори, гори моя звезда..."
Цитата:
Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с ней не надо света! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не будет чувств - Вы ничего не сделаете. Должно быть желание. Фай Родис знала свою цель, лгала, поборола страх смерти- мощное желание. Кроме любви, желание связано с победой. А над кем одерживать победу Человеку? Человеки должны работать группой и бороться с системами. Последний раз редактировалось Анна10; 28.03.2015 в 20:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Во многих фильмах, книгах до тех пор, пока не придет призрак, инопланетяне, пока не подведут планету к гибели, не прилетит метеорит главные герои влачат свое существования, их жизнь пуста... А вот если гром грянет, тогда жизнь становится интересной. "Интерсталлер" не исключение.
Про влияние музыки- хорошие лекции у Холопов А.В. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23854 есть ссылка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу всем чуть позже.
_________________ Художница и мама из Австралии покупает в комиссионных магазинах старых кукол и меняет их до неузнаваемости, стирая агрессивный макияж. «Я перекрашиваю их лица и делаю новую обувь, а моя мама шьет и вяжет им одежду», — рассказывает художница. П.С. Выбирая определенные игрушки, вы закладываете в ребёнка безнравственность и другие негативные качества. Будьте бдительны! ![]() Слева - обезьяна (для полноты образа можно добавить хвост и рога), справа - человек. Кукла одна и та же. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮМОР НАД СЕРЬЕЗНЫМИ ВЕЩАМИ - это ИНФОРМАЦИОННЫЙ АЛКОГОЛЬ.
Проблему засмеяли, важность опустили в ноль, ответственность с народа сняли, а серьезная проблема как была, так и осталась. И ничего не изменилось. Как у алкоголиков. Буханул - и хорошо и весело. Наш народ - это сборище эмоциональных алкоголиков на концертах юмора, у которых после концерта исчезают все желания что-либо изменить. Может, когда-нибудь, до народа дойдет? И он захочет проблемы решать по-настоящему? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они выжжены из текущей культуры каленым железом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего над самим собой, над своими слабостями и искушениями.
|