форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, японцы, китайцы, вся Европа. Там же пенсионный возраст повысили до 70 лет, потому что живут дольше. Россия. Знаю много людей, которым за 90. Внук один, правнук один. Внукам по несколько квартир останется. Кавказ не беру, там другой состав воздуха и давление другое. Для их условий, они, может мало живут.На Памире есть места, где женщины в 80 лет рожают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья по теме.
http://politikus.ru/articles/45991-m...soznaniya.html Анна10 /Ковбоец, фильм "Прекрасная Зеленая" еще не смотрели?/ Крайне ограничен во времени, к сожалению. Планировал в эти выходные. Если получится, после и обсудим. /что бы в их произведениях была тяга к созиданию, а не к праздной жизни./ /Каких творцов, Вы считаете надо слушать, смотреть, что бы получать положительные заряды?/ Таких как Ефремов например. А Высоцкий, был идолом хорошей жизни, разлагающей умы. Извиняюсь, не каждый день могу смотреть форум. |
|
|||
|
|||
![]()
Возникает вопрос. Куда девать состриженные волосы и ногти?
Мы выбрасывам их на помойку. А там множество бактерий, разлагающих наши отходы жизнедеятельности. По теории они образуют супер систему, которая очевидно образует эгрегор. (Их коллективный разум) Наша частичка попадает в эту систему. Думаю ничего хорошего от этого ожидать нельзя. Пока в голову приходит закапывать ногти и волосы в землю. Она для нас по крайней мере родная. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так просто в унитаз спускаю, зачем накручивать проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спускайте. Вы выступаете против помойки дома и против всяких сапрофитов. По логике мы так же с ними тогда связываемся помещая свои частички в патогенную среду.
Но тут нужно подумать. Одно дело потерянные руки, ноги, которые очевидно обладают биополем и связью с организмом. Обладают ли ногти и волосы этими же свойствами? Думаю, конечно в меньшей степени но все же обладают, так как по волосам можно узнать ДНК. Никого ни к чему не призываю, изложил тут свои мысли и мне интересны ваши. Посмотрел "Прекрасная зеленая". Хороший фильм. Теперь я понимаю, что имели в виду в норманской теории, говоря о том, что наша история имеет всего тысячу лет, что у нас нет государственности и что мы жили в ямах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
японцы, китайцы, вся Европа. Там же пенсионный возраст повысили до 70 лет, потому что живут дольше. Россия. Знаю много людей, которым за 90. Внук один, правнук один. Внукам по несколько квартир останется. Кавказ не беру, там другой состав воздуха и давление другое. Для их условий, они, может мало живут.На Памире есть места, где женщины в 80 лет рожают.
А есть долгожители у которых много детей? |
|
|||
|
|||
![]()
Общество "Прекрасная Зеленая"..., вы такой быт и жить так хотите?
|