форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Дубравка
Религии создаются людьми, и они имеют свои предназначения. Образ и Дух религии впитывает Дух их создателей. Важно понимать предназначения религий, а их структура и устройство, это внутреннее дело религий, их участникам виднее, чего они хотят. Знаю, что Христиане боятся пришествия Иисуса Христа, значит, имеются причины бояться, это их дела. Предки Руси создавали Православие, никого в жертву неприносили, славили своих Предков, предков людей, предков Человечества. Что же касается Христианства, так для меня нет ясности, почему она здесь владычествует в Православных храмах России? Смотрю «СВѦТОЕ ЕВАНГЕЛІЕ», отъ Матөея, святое БЛАГОВѢСТВОВАНІЕ, глава 15, страница 65. 22 И вотъ, женщина Хананеянка, вышедшая изъ тѣхъ мѣстъ, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сынъ Давидовъ! Дочь моя жестоко бѣснуется. 23 Но Онъ не отвѣчалъ ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами. 24 Онъ же сказалъ въ отвѣтъ: Я послан только къ погибшимъ овцамъ дома Израилева. 25 А она, подошедши, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мнѣ. 26 Онъ же сказалъ въ отвѣтъ: не хорошо взять хлебъ у дѣтей и бросить псамъ. 27 Она сказала: такъ Господи! Но и псы ѣдятъ крохи, которыя падаютъ со стола господъ ихъ. 28 Тогда Іисусъ сказалъ ей въ отвѣтъ: о, женщина! велика вѣра твоя; да будетъ тебѣ по желанiю твоему. И исцѣлилась дочь ея въ тотъ часъ. Из этого Евангелие выясняется, что учение Христа предназначено сынам Израиля, евреям. Причём здесь русские, они что, стали евреями, и их приняли в евреи? А, это вообще возможно? Там принадлежность к народу определяется по крови. Если внедряется чужая религия, что происходит со своей религией? Надеюсь, вам ясно, что религии немогут совмещаться, и могут только замещать друг друга. -- Вам сообщал об обычных гибелях людей. Существует Образ личности убиенного, Образ убивца, и Образ религии, к которой стремятся причислить убитого, это разные Образы, и они могут несовмещаться. |