форум осваивающих КОБ |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Но если толпа ни чего не хочет - это её проблемы. Я описал метод обратной связи в обществе который работает на позитив. И естественно для его работы требуются некоторые условия. Но зато он РЕАЛЬНЫЙ и условия выполнимые. А так же он наделён объективной мерой. И зависит в основном от заинтересованного в результате лица. Цитата:
Как результат такой метод нереален, ибо основывается на нереальных допущениях должествования. В моём случае камень конечно тяжёлый, но есть рычаг и его можно сдвинуть. В вашем же можно долго ждать когда камень сам куда-то укатится и всё в пустую... Цитата:
Тут рабочие заинтересованны, они объединяются и изучают как работают у них процессы. А дальше могут влиять на руководство, выступая как реальная сила, тем самым формируя аналог гражданского общества а не тупую толпу. В обществе то же самое... хочешь влиять - требуется образование + организованность... И после определённой грани влияния это принято называть гражданским обществом... и всё реально... в отличие от `независимых СМИ`... Цитата:
И если выгодо-получатель совпадает с лицом с которого что-то требуется, то всё реально. Разница как между: - Чтоб поесть кто-то должен меня покормить (у вас) - Чтоб поесть надо устроится на работу, заработать денег, купить продукты, приготовить еду... (у меня) Надеюсь разница между этими вариантами очевидна вам... Цитата:
Закон действия/противодействия ни кто не отменял... и он гарантированно работает как и в физике...