форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 13:08
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите советом по восстановлению врения

Думаю, самое главное упражнение- расслаблять мышцы глаза. Это упражнение есть у Жданова. Закрыть глаза ладонями, так чтобы свет не проникал, и видеть внутри абсолютно чёрное поле. У меня пока не получается. И ещё, думаю , что причина ухудшения зрения может находится в мозгу. Та область, которая принимает сигнал от глаза. Нужно учится расслаблять мозг. Это называют медитацией, просто остановить поток мыслей, не думать ни о чём. Тоже трудно научиться. Я на себе ощущаю, что всему этому нужно учиться, чтобы организм работал правильно. Мышечная работа, и мышц глаза тоже, полное расслабление всех мышц и мозга, опять мышечная работа, больше фруктов, наверно, контрастный душ, потому что сосуды тоже должны работать. Причина может крыться в плохой работе сосудов. Там тоже какие-то мышцы. по всем направлениям работа, легкоусваимаемая пища, усвояемая. Фрукты , сырые овощи, морковь. Чтобы быть в норме, нужно много знать, у некоторых это интуитивно происходит.
Старый 07.01.2015, 13:14
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите советом по восстановлению врения

Когда-то случайно зашла на лекцию врача. Он говорил, что плохое зрение может быть от лямблий в печени. Вывести лямблий, и зрение восстановится. У него в практике это было. И толстый кишечник часто бывает причиной всех отклонений. Так что чистить организм тоже надо, особенно важно наладить правильный выход. На входе масса витаминов и клетчатки, на выходе масса шлаков и токсинов. Системный подход к своему организму , как и ко всему остальному. Что-то начинает давать сбои, голову в руки и системно размышлять.
Ответ