форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Если вы не читаете, дело ваше (как вы любите говорить). Цитата:
Я сказал как мне кажется большая часть из вашей теории правда, но вот есть такие мелкие недопонимания, которые довольно опасны. Они в конце пути могут менять черное на белое. Вот как в примере со Сталиным. Одному человеку наверное даже и не под силу понять все на 100%, для этого нужно чтобы изучило много людей, тогда и выявятся недостатки и они могу быть исправлены. (Тут вы со мной не согласны и считаете себя 100% правым, посему не желаете ничего рассматривать. Законсервировали свою теорию, превратив ее тем самым в цитатно догматическую. И вы предвзято думаете о том что все что я сказал нужно немедленно принять. Нет, совсем нет. Я выдвинул то что нужно рассмотреть и если это действительно объективно, то только тогда это нужно принимать, а если это является моим заблуждением, то тогда конечно нет. Тогда нужно помочь мне это понять. Это подход человеческого строя психики.) Цитата:
Вы говорите о духовности. Я лично не понимаю о чем это? Вы говорите слово душа, дух, что это? О чем мы говорим? Не то чтобы я не допускаю их существования как материалист, просто нет конкретики, все размазано. Для одного духовность это одно а для другого это другое (проверено на практике). Попробуйте опросить хотя бы своих знакомых, они дадут разные ответы. Пока нет конкретики, невозможна и полная функция управления. Она доступна только вам, только вы сейчас управляете массой людей которая читает этот форум. Это подход не справедливого жизнеустройства. Справедливое оно будет тогда, когда вы дадите всем понимание и все будут осуществлять управление по ПФУ. Цитата:
А если я еще сам программист пишущий программу, тот тут не два состояния. А промежуточные. Я частично написал ее, частично получаю результат. Где тут два состояния? В ветке "Альтернативная наука..." я рассматривал, что бинарная логика это отупление масс, это ни есть правда. С написанным про энергию вполне согласен. Чем отличается написанное в этой ветке от словаря? По моему ни чем, только программа оперативней позволяет осуществлять поиск. На форуме он более трудоемок. Да я и не предлагал именно вам этим заниматься. Особые фанаты (если так можно выразиться, если таковые есть) могут это сделать. Я пока не дошел до состояния понимания вашей теории. Многое туманно. Цитата:
Не только знаю, что такое цикл, но и всегда вижу все возможные ветвления и варианты завершения того или иного. В отличие от рядового обывателя. Цитата:
Цитата:
Чтобы эта модель работала информации недостаточно. Много несвязанной фактологии, мало методов и причинно следственных связей. Много непонятных и не расшифрованных терминов. Когда вы это поймете, появятся и люди способные буквально понимать слова. Потому что вы сами то понимаете методы, но по какой то причине не даете их публике. И как уже подметил Игнатьев, люди могут черпать из множества источников в ноосфере и не факт что это бог, а не эгрегор сатанизма. Вы черпаете из своего какого то источника. Термины ввели тоже в меру понимания и в меру понимания искажаете информацию. Когда вы наконец таки прочтете то что я написал не предвзято (а не с позиции "ты западник, материалист. каленой кочергой тебя...") тогда вы поймете ключи к пониманию одурманенного народа. И возможен будет диалог. Сейчас же это похоже на разговор инопланетян с муравьями. Цитата:
Так он не бог. Это даже сами попы говорят и в библии написано. Это его сын! Цитата:
Цитата:
Где связь со Сталиным? Цитата:
Может все же виноваты каменев, зиновьев, троцкий... ? Не Сталин создавал аппарат репрессий, но он его остановил. Я уже не говорю про предателей Хрущова, Брежнева, Бориса... Разобраться довольно просто. В чей период что то делалось для страны? Сталин, Путин. Остальные же ее разворовывали и предавали всех нас. Золотовалютный запас в период правления предателей тоже не пополняется! При Сталине и Путине он пополнялся! Неважно что если правителя окружают предатели, то процент исполнения его поручений довольно мал (в начале 90х он был 10-30% остальное саботировали). Но вас это мало волнует, вам не важна правда, вам важно кто был у руля, тот во всем и виноват! Цитата:
Они уничтожали не взирая ни на что. Раньше я тоже считал Сталина кровавым тераном, сволочью... но при этом в голове сидело много противоречий. Начав разбираться с противоречиями я понял что не многое приписанное Сталину не его рук дело. Вы разберитесь вам нужен просто козел отпущения или же правда? Если вы будете подавать материал с такой позиции то, ни чем не будете отличаться скажем от солженицина и ему подобных. |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается образов букв. Мне кажется еще дело осложняется тем что письменность сегодня фонетическая, раздробленная, искаженная. Чувствую те же черты и резы понять проще.
Чеченцы тоже воевали во вторую мировую плечом к плечу на нашей стороне. Многие были представлены к награде герой. А когда пришло время получать награды они получали 10 лет лагерей, потому что они Чеченцы. Это нужно было Сталину? Не думаю что он такой маразматик. Это был довольно умный человек, в отличие от тех же Хрущовых и прочих предателей. Таких примеров масса. Последний раз редактировалось Ковбоец; 12.12.2014 в 11:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, с чего вы взяли, что тема предназначена для вас?
В очередях, так просто в селе, иногда даётся слышать чьё-то общение, тоже самое происходит, и при открытии страниц интернета. Открыл страницу интернета, вижу общаются люди, ну и что? Мне это показывают, а для чего, это мне нужно думать, что делаю и для чего. Вообще-то, уточняющие вопросы могу задать, и нефакт, что мне ответят. Бывает, что встреваю невтему, делаю вывод для себя, и удаляюсь. Вот мой «строй психики». Имеются и другие «строи психики», сориентированные на уничтожение непонятного и неприятного. Обратите внимание на стремление многих что-то разрушать, запрещать, регулировать, это разрушители (демоны). Действуют демоны под благородными предлогами, прикрываясь благородными целями, а результат один, разрушение и уничтожение. Всё просто, вы непоняли тему, значит она чужая, и всё. Это может значит, что вы попали в тему невовремя. Вот как получается. Вам задаются вопросы. Подумайте, вы на кого похожи? Кого на кладбищах хоронят люди? Ответ прост. Вы похожи на родителей, на родных предков, на бабушек и дедушек. Люди хоронят своих предков на кладбищах. Люди хоронят своих Богов на кладбищах. А вас куда понесло? К Христу? Он русским людям нужен? Или Православия уже нет? ПРА – Дух предков, свет предков. Тоже самое и со Сталиным, и с его помощниками. Чего вы их припёрли в тему? Они нужны в теме, как козе баян. Вы, что до сих пор непоняли, что правители только исполнители намерений Образов? Вы непоняли, что политики жёстко подчинены Образам, и лишены свободы? Смотрите тему, об этом говорилось уже говорилось, что чем выше в пирамиде Власти, тем меньше у людей свободы. Какой Образ активировали, то и получили. Образы сами решают, кто будет их материально утверждать. От правителей мало что зависит. Они могут выпендриться, и пойти против Образа, и он такого подчинённого быстро уберёт. Вы любите примеры СССР. Так вот. Ленин начал разваливать Россию, отделил финнов, начал менять территориальные границы в самой России. Образы заинтересованы ростом материального утверждения, потеря территории знак слабости. Образ России и убрал Ленина, поставил во главе России, наиболее подходящую фигуру. Или посмотрите на Грузию, Украину. Проблема правителей в их закостенелости. Образ может заменить правителей, если они невидят, требуемых Образом, необходимых изменений в материальном воплощении Образа, в материальных действиях участников Образа. Вот и Сталин, правил, пока это устраивало Образ России, он непонял ситуации, непонял надвигающихся перемен, и его убрали. Он умер несвоей смертью. Имейте в виду, случайностей нет. Действия Образов похожи на игру Образов в шахматы, на многих досках сразу. Эта игра людям Образами и дана. «Образы букв», тема о намерениях и стремлениях. Где это вы видели, чтобы живые действовали всегда одинаково, и однозначно? Живые организмы непредсказуемы, потому что их структуры созданы с обязательным нарушением баланса, он связывает их с окружающим пространством. Полный баланс приводит к изоляции, и даёт строгую определённость действий. Нарушение же баланса создаёт непредсказуемость действий. Стремление, желания, и тому подобное, это только наменения, а что будет, нет ясности. Эта тема о знаках письменности, о значении письменности для Духов, как знаков Духовного общения с окружением. Одна из дорожных трасс, рядом с нашим селом, имеет «кольцевую развязку». С двух направлений, подъезды к кольцу так сформированы, что кольцо плохо видно, невоспринимается оно зрительно с тех направлений. Дорожники поставили широченные знаки, указывающие на изменение направления движения, запрещающие прямое движение, а находятся водители невидящие даже эти знаки, и едут прямо. Вот и письменность, как дорожные знаки, только показывает возможные тупики и повороты. К вашему сведению. Сообщения пишу словами имеющимися в русском словаре, пишу для русских людей. Переучивать нерусских нет намерений. Они могут учиться сами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Это вы находитесь на форуме на котором изучают КОБ, а не я на вашем.) Про Христа и православие не понял. Я против экстремизма РПЦ, но за коммунизм который пытался внедрить Исус и Сталин. Что касается Православия, то я за славление прави. А то, что происходит в храмах это сатанизм. Мне лично это ненужно. Тему КОБ, Сталина и прочих подняли вы. Начав буквально осмысливать эти слова. Вы изменяете мировоззрение. Причем на мой взгляд местами не в лучшую сторону. Об этом я и сообщаю. Вы очень резко реагируете на это. Это навевает некоторые мысли о том, что вы реализуете некоторые планы ГП (понимая это или не понимая). Вот это вот и хотелось бы прояснить. Если ваши изменения соответствуют правде, то у меня и вопросов нет. (в меру моего понимания) Или вам нужна такая паства которая не задает неудобных вопросов а только бездумно впитывает то, что вы им скажете? Цитата:
Еще вопросы есть? Ваш словарик не покажете, а то в этих ничего определенного? Не может быть такого, что ваше толкование письменности не затрагивало бы мировоззрение. Посему хотите вы этого или нет, в этой ветке или другой это будет обсуждаться. Цитата:
И все это заменяете на магию образов, типа это они всем управляют. Напоминает "Вся власть от бога!" От правителей мало что зависит. Поняли или нет? Цитата:
Ровно как и говорите что ПФУ невозможна. (в смысле предсказуемости) Последний раз редактировалось Ковбоец; 15.12.2014 в 10:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Русич, хитрость, это целенаправленный обман участников общения, создающий иллюзию безразличия к чему-то, на чём затормозилось сознание хитреца.
Хитрость, это когда окружающим показывается одновременно два противоположных отношения к чему-то. Первое, главное Х – отрешённость, безразличие. Второе, проявляемое жизнью (И), прячется за первым (Х), это ТР – Духовная остановка сознания на каком-то Роде, на рождении чего-то. Игнатьев, на что указывает? Вот его цитата: / А хитрость - это тоже способ донести до кого-то неверную информацию. Это можно делать своими действиями и вводить человека в заблуждения. / Вот и вводятся в заблуждения люди при допросах, когда дознаватели начинают играть в хитрость, в плохого и хорошего следователя, в обвинителя и защитника, когда создают иллюзию безразличия, при тайном интересе. Изменники изображают преданность и верность, а сами предают, вот в чём обман. От обмана следует отделять ограничение общения, скрытие информации. Ограничение общения, это способ защиты и сохранения индивидуальности. Запрет на ограничение в общении используют хитрецы, для получения личной информации, например, с целью ограбления физического и интеллектуального, с целью нанесения ущерба и вреда. Поэтому, в законах появляется норма ограничения пользования и обработки «Личной, индивидуальной информации». Методом выдачи ограниченной информации, можно искажать информацию, но это незначт, что все и всегда это делают. К тому же, ограниченность восприятия окружения, это норма нашего существования, мы всё воспринимаем частично, ограниченно. При ограничении информации, обман состоит в искажении авторства информации. Например. Берётся часть чьей-то информации, что-то выдёргивается из контекста, или вычёркивается часть информации, так, что меняется смысл информации, и показывается авторство информации первоисточника. Мне приходится сталкиваться именно с такими искажениями информации. Из моей информации выдёргивают части, снабжают их своими комментариями, и выдают, созданную информацию, как мою. Люди, часто невидят смены авторства информации, а это скрытый обман, хитрость. Моя информация перестаёт быть моей, как только её использует кто-то в своих целях. Понять воспринимаемую информацию можно по разному, по этому люди могут потребовать ссылки на источники информации, чтобы её можно было проверить. Это фигурирует часто в этой теме. Когда информацию даёт материальный источник, и он известен, ссылку дать люди могут. А, как быть людям, если источник Духовный? Это у колдунов, Души покойников могут быть подчинены колдуну, но свидетельствовать они немогут, А, простые люди вообще непредставляют, как обратиться к Духам. О Сущностях многие люди даже неслышали. Поэтому, Духовная информация трудно доказуема, и этим пользуются лгуны и обманщики. Меня удивило, осознание Духовного и Сущностного контроля всех наших действий, и стремлений. Меня удивила малая причастность людей к созданию жизненных ситуаций и процессов в обществе. Большей частью люди живут, как стадо баранов, куда повели, туда и пошли. А отношение к окружающим индюшиное, увидели что-то красное, отличное от нормы, значит надо заклевать. Иногда воспринимаю происходящее вокруг, как сумасшествие, как общее помешательство. Бывает, что поговорить нескем. Когда-то и я имел представление, что мы управляем своей жизнью материально, вступая только в материальные взаимоотношения с окружающими людьми. Неудачи понимались, как простое неумение что-то сделать. Хитрость такой системы власти состояла в создании иллюзий. Одна иллюзия создавала Вседозволенность, «Никто невидит – значит можно всё». Эта иллюзия создавала иллюзорное представление о свободном управлении своей жизнью, и это многих ублажает. Вторая иллюзия создаёт Владычество, Господство, «Раз бога нет – значит, я Господь». Третья иллюзия создаёт Гегемонизм, политику Мирового господства, «Страны, как люди, тоже имеют право Господствовать». Следующая иллюзия создаёт материальное Господство, «Финансово богат – значит господин». Следующая иллюзия автоматически причисляет всех человекопохожих к Человеку, а это лож. Для того чтобы быть Человеком, недостаточно прямохождения, и иметь галстук на шее, нужно обладать и особыми качествами Духа и Образа, а это запретная тема. Для кого-то выгодно понимать, что нет Духов, нет Образов. |
|
|||
|
|||
![]()
Для полноты.
То, что существует эгрегор (образ, называйте как хотите) над государственного управления, это я не оспариваю. Это тоже есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ! Не поняла. "Люди хоронят своих Богов на кладбище" Что означает эта фраза? У людей Боги мёртвые? Некрофилы что -ли?
|