форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Соловьёва сегодня слушал. Тот дал характеристику Фёдорову одним словом. Клоун.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Психология невозвращения капиталов
Публично сейчас принято расхваливать экономическую часть выступления Путина 4 декабря. Между тем, не публичные, но очень распространённые оценки этой части речи весьма скептические, причём как справа, так и слева. Вот, например, провозглашённая в этом выступлении «полная амнистия капиталов, возвращающихся в Россию». По моим наблюдениям, мало кто верит не столько в «полную амнистию» (хотя и в неё - не очень), сколько в то, что капиталы вернутся. Провозгласи Кремль хоть не просто полную, а «полнейшую» амнистию. Вера в «невидимую руку рынка», которая всё устроит во благо всех, осталась у нас только в анекдотах. Все давно уже знают, что «невидимая рука рынка» сначала всё сворует и всё выведет за рубеж, а потом... Какая разница, что она будет делать потом?.. Источник:http://svpressa.ru/politic/article/106658/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что Вы правы, КВН. Всё идёт по плану. Ответ: Если Вам доводилось руководить кем-нибудь, кроме своей жены, хотя бы небольшим коллективом, то Вы поймёте меня: порою так хочется уволить нерадивого работника, и полномочия вроде бы все есть, но я, как руководитель, не могу этого сделать, ибо нерадивый работник – жена (дочь, сын, брат, сват) командира (прокурора, судьи или просто очень уважаемого человека). И я понимаю: скорее меня уволят, чем жену командира. А если меня и не уволят, то отправят в двухмесячную командировку туда, где Макар телят не пас. Так что политику власти в данных условиях надо оценивать адекватно, с учётом конъюнктурных тонкостей и заключённых ранее договорённостей, о которых мы ничего не знаем, а только догадываемся. |
|
|||
|
|||
![]()
КВН продолжает писать не замечая вопросы . После событий на G20 и в Турции активировал вместе с многими деятельность по критике и сливу ВВП как делающего все неправильно и не так. Для меня это значит что ВВП делает все правильно , а так же скорый разворот всех "озабоченных ситуацией в Украине" европеидной шушеры в сторону России !
п.с что то я начал сомневаться понемногу либо в патриотизме КВНа либо в его трезвой оценки ситуации по некоторым вопросам.
|
|||
|
|||
![]()
Центральный Банк для России: друг или враг?
Выступление Ефимова В. с позиций КОБ, с 32 минуты. Запись секции МЭФ посвящённой Центральному Банку РФ. 9 декабря 2014 г. Президент-отель. Прямой разговор о том, что делать с Центробанком. В дискуссии участвовали: Глазьев Сергей, Ефимов Виктор, Катасонов Валентин, Вассерман Анатолий, Сулакшин Степан, Делягин Михаил, Виттель Игорь, Боглаев Владимир, Андреев Сергей, Остарков Николай, Головнин Михаил, Симчера Василий,Сухарев Олег, Бабкин Константин, Даисуке Котэгава, Дмитриева Оксана, Даниленко Андрей, Гутенев Владимир, Тарло Евгений и многие другие. Источник:http://politikus.ru/video/37811-cent...-ili-vrag.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата: