форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В.С. Никитин: "Русский Мир – это сотрудничество, а не война цивилизаций"
Доклад В.С. Никитина на IV Балтийском Форуме соотечественников 20 ноября 2014 года в городе Приозерск Ленинградской области: Многие понятия, цели и идеи Русского Мира сформулированы в моих книгах «Россия встань и возвышайся!», «Русский Мир: проблемы и пути решения», «Лад – русская модель мира» и «Космическое мышление – ключ к выходу из мирового кризиса». ………….. Информация для меня, первые впечатления(на сайте КПРФ). Сумбурно-эмоционально я высказался в сообщении выше. Детальнее, что всё это для обывателя. Руский мир прежде, для меня лично, осознание большой работы уже сделанной, когда, надо сознаться, я только говорю-мечтаю в этом направлении…, постараюсь впредь быть внимательным. Руский мир – память советского общества, единого сообщества, скреплённого потом и кровью. Равнять руский мир с сообществом-сбродом сегодняшним, обманывающим самого себя = лукавить и перед богом и перед людьми, либерастить, противоречия живые нашего насквозь больного общества никак не прозвучали. Чтобы не осталось и это большое начинание простым течением в никуда.(хотя, в целом, не обессудьте – не всё так плохо, как порой нам кажется) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1) гены ли единицы мироздания? Продолжение. Само по себе не ново, торсионные поля, грабовой, шипов – знакомое. Сознание пустоты. С точки диамата – туфта, бессмыслица. Но с точки «» вселенной – сам диамат нечто в ничто. Обывателю уже в сегодняшнем мире совсем не удивительно представить и не такие вещи, в быту нас просто мало сегодня что может удивить. Мы по инерции потребители, по толпе – разум наш свободен.
2) Немного потреплюсь(спасибо ворд, но 2 не совсем к месту,,разпространюсь.(( в америке время золотой лихорадки, у нас бамов братсков – прошли времена, не могут настать вновь, как дважды в реку. Это о грандиозных стройках, передвижениях, о развитии. Пришло время торжества разума, но не сам разум будет торжествовать, людям пришло время увидеть новый путь. Вот здесь и важно, что землян единят не гены сами по себе, но некий код, как мы представляем. Не программа этот код, не нематериальная его основа? Что единит мир и нас с совершенством, богом. Вот здесь становится более понятным место нашего рационального знания, диамата, прекрасно справляющегося в локальной каждой точке, для конкретной каждой задачи. 3) Наше сегодняшнее безумие – тупик развития, вершины материального развития, строго в соответствии с диаматом, отвергнутым энгельсом умственным трудом, его главенствующей ролью. Поэтому был кровавый воинствующий материализм и неизбежный наш сегодняшний тупик. Тогда как теперь плавно, постепенно становится очевидным главенство совершенства не только во внешней вселенной и природе, но непосредственно ДВИЖЕТдвижущее развитием общества. Мы, не сознающие это, упрямящиеся банальному и есть никто иной, как безумцы. Для вселенной младенцы, со всеми вытекающими принадлежностями. Мы «»прошиты – так было, так есть и так будет. 4) Удивительно ли, что мы, руководство СССР дошли до движения вспять, до предательства и государственного переворота?(забавное табу этой темы на либерастском ТВ и в СМИ(( - банаННо. Так как теперь-то, господа, долго воду мутить ещё собираетесь!? Чем дольше власть, предатели, наследники и последователи предателей будут и дальше упираться в своих потугах в подгузниках крутить колесо истории вспять и против развития общества – тем смешнее-фашиствующе мы будем выглядеть впредь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колея стиль стилистика манеры поведения общения логика рациональное
Поток в поведении общества зависимость поведения человека Зависимость мышления Я ловлю себя на неспособности мыслить вне русла и коридора, навязанного сми, государством и властью. Трудно общаться на производстве, на работе свободно от сложившихся норм взаимоотношений даже по однозначно полезным для производства предложениям. …………….. По нашу душу Хрипы с отрезанием голов это не на планете торманс-тормоз. Свет поставлен вашими друзьями,,,коЛЛеки(родные, ребята)ТЬМА Мы загнаны планетой в ловушку, родной природой, всем родным нам с детства до боли. С улыбками, тандемом ваш руский мир стал рабством с полицаями(это не вывеска невинности и даже не подобие западу – свой путь в пекло, цивилизованно, с достатком Тьму разглядеть в себе!(((глаза раскрыть власти, вию веки Рабами рабам дателями. Посмотрите на себя ………….. Стопор. Простите , мне надо определитьсяПравда, святая истиннаяНе гибель любовь Для сердца зов((зов предков Но не из пустыни. Не бездна… над нами»» внутри нас Внутри нас, что ищем Надо остановиться. Атмосфера войны. Пожелание власти и власть имущих. Лишь бы не страх и бессилие. Неведение пути. На примере производства, самое простое, близкое, чем будущее строим Ребята Нельзя так. Мы же отгородились друг от друга. С улыбками, достоинством, шутками, обыденностью… мы заплевали друг друга. В нас живут другие люди. Отдельные, отделённые, каждый по себе, для себяБеда это. Вся кровь, кровища, невиданная ещё нигде в мире !!! Через это прошли наши предки, отцы, деды, матери, бабушки. Неужели зря Не знаю, что ещё сказать, как сказать ещё К работе призываю, ТРУДУ. |
|
|||
|
|||
![]()
Его мучило общее состояние ваты сомнений, обложившей всю его жизнь без остатка, денно и нощно….
Статьи, («рыбы»), сообщения, интернет-форумы – наша новая история, реальность коммуникаций в обществе, заменяющая нам литературу, хотя бы частично. И это хорошо, что иногда, невзначай в растущей этой новой среде возникает такая неожиданная потребность – сказать своё от третьего лица; искать, пробовать и находить новые приёмы убедительности. Мы сами творцы удобной, частной, (ключевое слово нашей современности), своей атмосферы общения, чтобы чувствовать себя комфортно и максимально полно суметь выразить наболевшее. Прямо сейчас я делаю для себя маленькое настоящее открытие – я так здесь сейчас живу, как каждый имеет право на жизнь. Знаете, я четко вижу подмену культурных ценностей. Смысл собачьего сердца булгакова у нас применили с точностью до наоборот. В революции, родной для каждого нашей истории, наши предки подобное действительно, наверное, большинство, пережили. Но в 90-тых повторился переворот – всё отнять и поделить, что ровно и было самым преступным путём зделано, с общей исторической деградацией всего нашего общества. А интеллигенцией мнят сегодня себя настоящие собачьи сердца. Мы построили общество лжи и обмана, самообмана. В золотой век нашей русской литературы были выявлены и осмеяны великими нашими писателями все пороки нашего средневекового общества, которые сегодня наш новоявленный «» креативный класс, (потерянного для будущего поколения), прилаживает к себе под вывеской добродетели. Мне самому надоело моё негативное отношение к происходящему, надо уметь выживать в любой ситуации, но тревожит безысходное (их) будущее, да и сами реформаторы уже давно, что называется – «»наложили в штаны. Мы живём в безпросветном для будущего мире, сотворённом и управляемом преимущественно ворами. Я в этом уверен, живу и работаю с полной уверенностью неизбежности для нашего общества «»левого поворота, как говорят коммунисты. С той лишь разницей, что не слышу я ни в одном человеке радости За будущее. Тёмные всё людишки. Мелочные, без азарта, хмыри. Я и сам хмырь тот ещё, но для себя я иногда рисую светлый радостный мир и, знаете, иногда получается, ей богу, не вру. Ему и слава. ........ оркестры миллера, зближения народов всё это могло быть наяву при ещё большей любви к себе самим, страны советов, но слова(теорию) из песни(истории((( не выбросишь(будущить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пришельцы и советские люди
Просматриваешь-просматриваешь текст и вдруг, ёмко так, целостно, видишь картину, реальность. Но передать её – труд, трудность. Телепатия, ноосфера, сфера разума, единое пространство сознания планеты, землян, огненная энергия, тонкие материи, торсионные поля, единое пространство вселенной – всё это реальность каждого из нас, море, океан, вода, в чём мы неразрывно, органично погружены и живём. Но это работает рациональное объяснение смысла начатого моего сообщения. Просто рад поделиться радостью понимания устройства мира на бытовом уровне, в быту, обыденно, как должное так быть и никак иначе. Просто разговаривали с супругой о земном, настроении, проблемах, новостях, болячках, а договорились до жизни возле далёких звёзд на небе, как главной трудности сегодняшнего дня на земле, понимания. Вот эта самая реальность, она самая картина, о чём речь. Ведь тогда легко представить и решение всех трудностей общего мирового кризиса, как имеющих мелочную основу зарывшихся в землю «», заблудившихся в трёх соснах. Это теперь совсем не ново, банально, набившее оскомину – живое в чём!? А живое в живом, радость сознания, понимания, представления. Общения. А советские люди, (мы с пришельцами будем ездить друг к другу в гости «»), это наши предки, построившие такое великое в этом смысле понимания целостного устройства мира…, что мы только и зделали за всю нашу безполезную жизнь - всё это ср@мно опозорили. ![]() |