форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут же добавлю. Если придерживаться мнения, что мировое правительство это выдумка шизофреника, то я могу дать много необъяснимых явлений, фактов. Так например политики часто делают вещи казалось бы не поддающиеся логике. Ну а если бы такого правительства не было, то наша власть была бы без сомнения прозрачней и понятней. Вот недавно например все бизнес сообщество внезапно взяло и полетело на оффшоры! Что их туда потянуло? ... Но как только мы допустим существование такого правительства, как по волшебству разрозненные факты складываются в мозаику. Такое мнение распространяет сам ГП оно ему выгодно, оно его скрывает. Рукомендую Фурсова, он давно рассасывает данный вопрос. Он рекомендует исторический процесс рассматривать через призму мировых кланов, такие как Винзоры и прочие. И многие исторические вещи сразу складываются в единый исторический процесс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Далее известно, что в процессе крещения ребенку насильно вливают одну ложку вина. Это эквивалентно стакану спирта для взрослого организма. По моим наблюдениям, спирт в принципе убивает биополе. Это же подтверждают в соседней ветке Образы букв Владомиръ, утверждает, что измерял напряженность биополя своего знакомого (косвенным методом по электромагнитной составляющей) который находился в состоянии опьянения и обнаружил отсутствие поля как такового. Надеюсь это в будущем станет предметом исследования и будет доведено до статуса четкого знания. - Далее, можно заметить, что в процессе всяких церковных массовых молебен, сами попы обличены в одеяния (накидка на тело и головной убор) вышитые золотой нитью. Что с точки зрения радио электроники есть ни что иное как Клетка Фарадея или подобное устройство экранирующее от электромагнитного излучения. Вопрос: От чего они экранируются? Это можно назвать притянутым за уши, но вопрос имеет место быть. - Далее из самой библии и талмуда мы узнаем ветхозаветную-талмудическую доктрину порабощения (Иудей, не давай взаймы...) Библия говорит что мы все рабы... - Кроме того, на эту тему есть записки ВП СССР и статьи КПЕ. Это все прямо не отвечает на ваш вопрос, но думаю ответ становится ясен. Ваша знакомая может дать снимки? Это было бы хорошим документальным доказательством, которое неплохо бы разместить в интернете. Хилинг, от слова healing - исцеление, зазживление, лечение... Что конкретно она делает? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В такой системе все найдут свое призвание и будут работать там где от них больше толку. КОБ гласит: "От каждого по способностям, каждому по потребностям" - это справедливое жизнеустройство. Существующая же система "хотел стать пекарем, стал токарем". |
|
|||
|
|||
![]()
Осенение себя крестом- это влияет на уменьшение биополя с ее слов, молитва увеличивает, а осенение крестом уменьшает (ранее не точно написала; снимков у нее нет). Если это правда- то в церкви, таким образом, происходит сброс энергии самим человеком после молитвенного состояния.
Тета хилинг занимается исцелением. Как я ее поняла: между сном и бодрствованием существует переходный период (волны мозга называются тета) и это состояние надо удержать. Если в этот период пожелать то можно мгновенно исцелиться, но физич. телу еще потребуется время на восстановление. Она говорит , что Создатель общается с нами языком жизненных обстоятельств (другими словами это выражает) и как-то принимает от него информацию; надо желать чего-то, а не бороться с чем-то. Т.е. борясь мы наполняем энергией, то чего не хотели бы и тем самым добавляем этому сил. Учение американское, что настораживает. Про объединение- имела в виду, что есть внутри тяга быть частью огромного организма, даже ощущение как это. При этом я не любитель больших компаний и на массовых мероприятиях бываю очень редко. |
|
|||
|
|||
![]()
Я четко вижу тут 2 фактора
1 Это алкоголь, он резко сокращает биополе. 2 Психо эмоциональный стресс ребенка. Ведь вся эта процедура сказывается на ребенке не иначе как шок, стресс. А это тоже сильно расходует биополе. Возможно есть что то еще, но эти факторы более менее проверены и мной и некоторыми другими людьми. Простой прибор, который я описывал в этой ветке, может позволить вам убедиться в этом. Причем алкоголь интересно действует. Он в начале мобилизует все силы организма, он работает на полную катушку, и через небольшой промежуток времени происходит резкий обвал, как физических сил, тепловыделения организма, клонит ко сну, вырубает... Из за этого многие алкоголики и умирают от переохлаждения. Им в начале хорошо, они засыпают например на лестничной клетке, ресурс организма выходит и они получают переохлаждение, обычно легких, почек... Отсюда и мифы про алкоголь типа "100 грамм для согреву". В начале да, согрев идет, но через 20-60минут (зависит от организма) полный обвал. Кстати говоря иммунная система, при обвале энергетических сил, тоже отключается, в этот период легко заболеть. Состояние психоза может как повышать силы так и понижать. Ребенок в данный момент явно недоволен процессом, думаю у него это вызывает снижение сил. А вот например зловредные бабки так могут питаться, повышая свои силы. Амулеты, ношение железок на теле искажают полевую картину. Ритуалы тоже как то искажают, думаю вносят нечто вроде "установок", "программ"... но это нужно подробно изучать как и что происходит. Именно поэтому я не ношу никакое железо на теле. |
|
|||
|
|||
![]()
Купил часы с металлическим браслетом. Но потом отказался от них, так как очень неуютно их носить. Хотя несколько лет ранее таких проблем не замечал. Обручальное кольцо тоже не ношу.
С кольцом тоже непонятка. Иногда чувствую, что его не хватает на пальце, но при ношении несколько часов уже хочется его снять. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня аналогично.
Жене сразу сказал, обручальное кольцо одену только в загсе. Больше я его не носил. Часы пробовал носить, тоже неуютно. Чувствую себя хорошо, когда на мне нет никакого железа. Зацените, есть такая вот штука (я кажется уже упоминал об этом в ветке) Гуглите "Константин Кратков" - это разработчик. "Свечение предметов в электромагнитном поле" http://hristus.narod.ru/psichik_wissen1.html http://www.itogi.ru/archive/2003/51/129446.html http://volgo-rerih.narod.ru/kulago-volgograd.html http://gorodnaneve.com/books/%D0%9F%...1%80%D1%8B.htm Есть еще какой то фильм про этого Краткова, помню смотрел, там демнстрировалось свечение всяких предметов. Среди которых был и крестик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|