форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
То есть начертания буквы О вы связываете с теорией воплощения образов, в частности развитие живых организмов? (Сфера, тор, червяк это вытянутый тор...)
Становится понятно откуда вы взяли расшифровку буквы О. Видимо эту информацию нужно было полностью выкладывать в описании буквы О. Вы не первый раз пишите о торах и сферах, но только сейчас я сложил это воедино. Не знаю может причина не усвоения этой информации и не в вас, может и во мне. Цитата:
Как я уже написал выше, информация высеченная на камне в виде иероглифов статична! Этот текст статичен на вашем экране. Поэтому пока утверждение КОБы, считаю верным. А все эти призраки и записи на камень при помощи прибора, тут несколько не так. Тут когда энергетическое поле входит в резонанс с предметом на котором записано, все и происходит. Это как сейчас популярны RFID чипы в ваших "таблетках" от домофонов. Так же информация может перемещаться по средствам полей, изменениям этих полей. Например мы мигаем азбукой морзе. Информация передалась но она не "зависла" в пространстве в воздухе. Так же и электрические сигналы не застревают в проводах. Что вы подразумеваете под "энергетической информацией"? Цитата:
Как зависит скорость света от длины волны? Я думал она всегда равняется 300тыс км/сек Цитата:
![]() Поясните пожалуйста расчет. Откуда взялась цифра 15? Последний раз редактировалось Ковбоец; 13.10.2014 в 16:47. |