форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соответственно под словом ЗАГАР, наверное нужно понимать состояние после, то есть после загара на солнце темнеет кожа, а тут рожа бледнеет, количество нейронов в голове уменьшается ![]() В любой науке, учении и прочем есть МЕТОДОЛОГИЯ (интересно разъяснить буквальное значение этого слова) то есть изучают методы. У вас же, как погляжу методов как небыло так и нет, все сплошняком ФАКТОЛОГИЯ. Вы совершенно не поясняете как же вы додумываетесь до буквального значения слов. (Я конфет не ожидаю, хочу показать что нет методологии) Прочитал недавно Цитата:
Полное название авто Lada XRay. Очень интересно как это понимать с точки зрения буквального значения слов? Цитата:
Из вашего повествования ясно следовала разрушительная сила парогенераторов. Поэтому вам и необходимо от них отказаться. В общем это абсурд. В позу ребенка пытаетесь поставить меня только вы. Я давно уже понял что вы никому ничего не дадите и смирился с этим. Но вы продолжаете это культивировать. Цитата:
Во бщем это буквальное значение, оно далеко от смысла и реалей. |