форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Отвечу завтра, пока прелагаю посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=YXhDazEgk6I |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу напомнить всем дискутирующим один момент. Он часто всплывает, но крайне однобоко. Это митинги в России в поддержку чего либо. Чаще этот вопрос звучал как: "В поддержку Крыма были митинги по всем городам, а в поддержку Новороссии их нет".
Смешно, честное слово! Поддержка народом - это одно, это действительно народное. И проявляется не на митингах, а вразговорах в курилках, на работе итд., т.е. не имеет ярко выраженных внешних признаков. Самым наверное ярким признаком поддержки можно считать добровольцев из России в ополчение Новоросии. Митинги в знак поддержки - это совсем другое, к народу имеющее весьма посредственное отношение. Да, с помощью митингов можно поднять патриотизм итд, но все равно - это в первую очередь контур управления народом со стороны тех, кто спонсирует и организует проведение таких мероприятий. Считаю данный вопрос достаточно важным, поэтому и влез в разговор (хотя читаю с вниманием). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот в Интернет работа приносит определённые плоды. Тех же свидомых удивляет отношение россиян к Путину и Россиию. Кто-то может даже задумается |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Masilla: Митинги это в первую очередь контур управления народом со стороны... ИгорьИванов: цель митинга создать картинку, которую уже транслируют и комментируют СМИ в каких-либо целях... (безструктурное управление) и еще спорите |
|
|
|||
|
|||
|
Я не спорю, а дополняю. Это НОДовцы за митинги.
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще дополню. С помощью митингов неплохо зомбируется население. Поднятие патриотизма программированием поведения ведь тоже поднятие патриотизма? Не так ли? Скакать ведь только толпой можно...
Другое дело, что такой способ управления имеет нехороший душок, да и действует на более низких уровнях ОСУ. Вывод из этого уже набивший оскомину - необходимо каждому поднимать меру своего понимания Боюсь, что использование митингов субъекту управления необходимо не только для создания картинки в СМРАДе, но, в первую очередь, именно для программирования народа. |