форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На востоке Украины сейчас мобилизуют в армию практически всех от 18 до 25, и практически тех, кто даже понятия не имеет как правильно целиться из оружия. Их мобилизуют и гонят на убой Стрелкову, у которого воюют проффи. Да, кого-то они вытаскивают, спасают и отправляют по домам, но большинство гибнет. Армия в Украине по закону и по факту не политична. Но, её так же гонят на убой... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То, что это до сих пор не проявилось, означает, что у России нет цели захватывать Киев. И все действия России связаны с понижением градуса противостояния. Владимир, а Вы разочарованы, что не удалось в Донецке уничтожить патриотов в зародыше, как это было сделано в Одессе и Харькове?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В России действительно нет поддержки присоединения Новороссии к России. Тем не менее беженцев принимаем, Одежду продукты собираем и т.д. Сказать, что они нам безразличны нельзя.
Новороссия, это не проект Путина. Здесь мы согласны. Политика - это искусство возможного. У Путина нет цели победить Порошенко. Поединок идёт с США. Сейчас, похоже и Путин и Обама и Порошенко готовы прекратить эту бессмысленную войну. Только хотеть и смочь две большие разницы, как говорят в Одессе. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не спит еврей, ворочается. Спрашивает его жена: - Моше, чего мучаешъся. Отвечает Моше: - я соседу Изе деньги завтра отдавать должен,вот и мучаюсь, как. Жена постучала в стену, крикнула: - Изя, мой тебе завтра денег не отдаст. И мужу: - теперь спи, пусть теперь он мучается Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прошлая власть считалась с мнением населения, по вопросам языка, по вопросам вступлении Украины в Таможенный союз? А нынешняя в лице Порошенко? Нет? Ну так чего вы возмущаетесь? Вам не привыкать. Если бы Сталин в своё время считался бы с мнением особенно сельского населения, которое решило зажать своё добро и жить себе тихонько, то может быть этого разговора бы сейчас и не было бы. Цитата:
Последний раз редактировалось jameslawrence; 04.08.2014 в 18:33. |
|
|||
|
|||
![]()
похоже побежали массово
http://www.segodnia.ru/news/144469 http://www.segodnia.ru/news/144444 это к тем 438 что уже перешли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам повезло больше. Вы оказались в России. И смогли сами победить лихие 90-ее... При Вашей личной поддержке на президентский пост был поставлен нормальный ответственный В.В. Путин... Ладно, не Вашей лично поддержке, а вот весь народ России скопом собрался и выбрал В.В. Путина... Цитата:
Одно дело дать человеку "рыбу"... Другое дело научить его пользоваться удочкой... (можно ли винить за это? Ну, типа как за убийство по неосторожности? За такое не винят... Правда покойному от этого не легче...) Расскажу и я Вам анекдот (если Вы, конечно, когда-то баловались в преферанс...): Хоронят преферансиста, который умер от инфаркта, когда получил четыре взятки на мизере. За гробом чуть по одаль от родных идут два его партнера по префернасу. Сосредоточенно молчат, как и положено на похоронах. - А знаете Иван Петрович, - вдруг перебивает молчание один из них, - если бы Вы тогда пошли с бубей - было бы еще хуже... Так вот все 23 года, Россия предпочитала давать "рыбу"... Цитата:
Цитата:
1) Не буду повторяться, я уже выше приводил, что в Украине существует очень много общественных организаций (только на востоке Украины) русского толка. Это низовые, самые близкие, к самым широким слоям населения организации "русскоговорящих" в Украине. За 23 года, Россия ни одной копейки не выдала для поддержки своих же русских "за границей"... (балалайки, русские народные костюмы, дни российской культуры - не в счёт, поскольку они никак не помогают существованию этих организаций) ВОТ ДЕНЬГИ УКРАИНСКИМ ОЛИГАРХАМ, И ИМ ЖЕ ГАЗ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖЫ В ЕВРОПУ - ЭТО ДА! РОССИЯ ДАВАЛА НАВАЛОМ, ВСЕ 23 ГОДА! (а ну ещё российские деньги шли на пенсии пенсионерам, что бы не бузели и спокойно вымерли как поколение жившее при СССР) 2) В Верховной Раде Украины до самого недавнего времени, а это и есть истекшие 23 года существовала КПУ Коммунистическая Партия Украины. Все 23 года она была в оппозиции. Но, тем не менее она существовала вполне ЛЕГАЛЬНО... Что мешало России создать и финансово поддержать существование про-российской Политической Партии в Украине? Более чем уверен, что на основе вышеуказанных общественных организаций такое вполне было бы возможно. Вполне основательно полагаю, что подобная ПП пользовалась бы значительной поддержкой среди населения. Вполне возможно, что случись такое ничего подобного не было бы... Конечно, история не имеет сослагательного наклонения... Я не виню Россию... Просто, это одна из её упущенных возможностей... Но, и не нужно заявлять, что мы мол, Россия Вас, Украину, столько содержали, а Вы такие неблагодарные, нас за это ненавидите... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы так увлеклись расстановкой фигур на геополитической игровой доске, что не заметили одной маленькой детали: но востоке Украины русские убивают русских... ГП удалось часть русских заставить себя называть "украинцами", а Вас заставить их называть "украми", "фашистами", "бандеровцами", "свидомитами"... О том, что украинцы и русские это не братские народы, а один народ есть моя статья, (тут Выше есть на неё ссылка). Есть и ещё два момента которые свидетельствуют, что феномен "украинца" возник в начале прошлого столетия на рубеже 1913-1914 годов, чему свидетельствует в частности "Католическая Энциклопедия" 1913 года, изданная в США. Феномен возник путём переименования малороссов (русских) в нечто "украинское"... Поэтому и на той стороне, и на другой сражаются русские. Убивают друг друга. Так что война "горячая" идёт между русскими и русским. Ну, а Холодная, Вы совершенно правы, идёт между ЗАПАДНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ КОНЦЕПЦИИ и РУССКИМ МИРОМ... Вы считаете, что развязывание "горячей" войны на востоке Украины будет способствовать победе в Холодной войне? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так мне вопрос задаете как будто я ее развязал или способствовал этому.
|
|||
|
|||
![]()
Да протроллить он Вас пытается, при чём очень грубо и неумело. Почитайте все его диалоги - очень много найдёте противоречий самому себе. Как припрут к стенке - так и начинает вертеться как уж на сковороде, как чуть отпустят- так за троллинг берётся....
|