форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я говорю что на данном этапе времени он делает и понимает больше чем многие до него . Вы же кроме скулежа про все то что он не делает , не даете ни какого вразумительного ответа на мои вопросы , да и остальных тоже. Просто меня возмущают люди поливающие всех и вся вокруг , особенно людей действительно неординарных в своей жизни . Вам опять показалось , я не истерю , каких обвинений , каких подтасовок . В ваших ответах (а вернее неответах а переливании одного и тоже не более существенного ) . Поскольку вы не отвечаете ни на один вопрос (а я спрашиваю что бы понять и увидеть другую точку зрения , а не для того что бы спорить но пытаюсь понять и привести иное мнение со своим понимаем ) а толчете одно и тоже с позиции "Я ЦЕНТРИЗМА".