форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 13:42
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Информационные войны.

Участвовали ли штаты в сбитие боинга или это чисто хохляцкий проект?
Старый 22.07.2014, 14:17
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
поставь вопрос по другому и всё сразу становится на свои места:
"хохлы" являются субъектом управления?
Старый 22.07.2014, 15:46
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
Совершенно верно !
Нет смысла слушать что говорят укрополитики . Это ни на что не влияет и ни чего не значит ни для кого кроме (хохлобаранов).
Старый 22.07.2014, 21:21
аматикаи аматикаи вне форума
участник

аматикаи на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
... ни для кого кроме (хохлобаранов).
Не стоит опускаться до уровня всяких дышицей.
Слово хохол - чуб не ругательное, но они его вроде носят (по праздникам) потому заслужили
Старый 22.07.2014, 22:30
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Простите , больше не буду , стыдно ....
Старый 23.07.2014, 06:48
гость

Цитата:
Сообщение от аматикаи Посмотреть сообщение
Не стоит опускаться до уровня всяких дышицей.
Слово хохол - чуб не ругательное, но они его вроде носят (по праздникам) потому заслужили
Не знаю, как хохлы будут через пару лет смотреть нам в глаза?!
Но, сейчас, хочу отметить, что в СМИ очень мало примеров, как цветы у посольства России в Киеве, связи с метро. Не все хохлы зомбированы и ненавидят Россию и русских. Другой вопрос, что другую точку зрения на Украине высказывать не безопасно.
Вот что пишет девушка из Киева.
Цитата:
Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди. Они всерьез рассуждают о злодее Путине, рассказывают детям, как хорошая украинская армия скоро победит всех врагов, что на самом деле русские - никакие не славяне. Да много чего. Наши "башни - излучатели" давно уже работают в полную силу, не выключаясь ни на секунду. И люди бездумно повторяют то, что читают в газетах, слышат из телевизора.

Мне трудно их упрекать, они отвыкли думать сами. Но все вместе - это бездумное равнодушное стадо. Мой Киев.

Нет среди моих друзей никого, с кем я могла бы поговорить о происходящем, потому что "на нас напали", "донецкие - тупые сволочи, сами виноваты"... Продолжать нет смысла. Очень добрый, честный, порядочный человек на вопрос, как он относится к ситуации на Юго-Востоке ответил мне: "Я не слежу за новостями. Это не важно уже". Вот и весь разговор.

А премьер-министр заявляет, что все недовольные - агенты ФСБ.

Писать в блоге? Вычислить меня - пара пустяков. Очень не хочется в подвал СБУ, уж простите за откровенность. Я не говорю и не пишу о политике, мне хватило угроз еще когда только собирался Майдан и я написала, что не поддерживаю. Потом мне грозили расправой за пост об Одессе.

Уж лучше о тряпках. Хотя это не значит, что мне все равно. Но я живу в проклятой стране, в проклятом городе. Вы думаете, это легко - молчать? Уходить от разговоров, отворачиваться. А чьи-то глаза в это время фиксируют: "не скаче".

Вот простой пример из жизни: пошла в банк, чтоб перевести оплату девушке в Россию. Меня за грудки схватила женщина лет 55 и вытряхивала душу с криками, что нельзя переводить деньги врагам. И сама я враг. И надо меня сдать "куда следует". Мы вот так живем. И если ничего не изменится - надо уезжать.
Считаю, нам нужно подобные факты выискивать и распространять.
Старый 23.07.2014, 09:30
участник

Цитата:
Не знаю, как хохлы будут через пару лет смотреть нам в глаза?!
Но, сейчас, хочу отметить, что в СМИ очень мало примеров, как цветы у посольства России в Киеве, связи с метро. Не все хохлы зомбированы и ненавидят Россию и русских. Другой вопрос, что другую точку зрения на Украине высказывать не безопасно.
Вот что пишет девушка из Киева.

Считаю, нам нужно подобные факты выискивать и распространять.
тут полностью солидарен
это и есть инф.война
Старый 23.07.2014, 09:34
участник

Сказка ложь, да в ней намек
(подкачаем освободительную матрицу)
Цитата:
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.
http://sgtmadcat.livejournal.com/24526.html
Старый 23.07.2014, 06:40
гость

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
Каждый командир взвода является субъектом управления. На своём уровне.
В данном случае сложно поверить, что американцы настолько тупые. Но с другой стороны, акция в их стиле.
Старый 23.07.2014, 09:29
участник

Цитата:
Каждый командир взвода является субъектом управления. На своём уровне.
В данном случае сложно поверить, что американцы настолько тупые. Но с другой стороны, акция в их стиле.
все они вписаны в объемлющий сценарий, их субъектность иллюзорна
Старый 28.08.2014, 13:57
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
А хохлам то это нафига? Чисто амерский проект.

Стих Андрея неплох, аплодисменты.
Но там ж**а не потому, что это хохлы или Украина а потому, что они не разглядели довлеющий фактор и ГП создал там ж**у. Это могло произойти с любой страной. Примеров кстати уже хватает, но это не означает что там одни дураки.
Старый 29.08.2014, 10:12
гость

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
А хохлам то это нафига? Чисто амерский проект.

Стих Андрея неплох, аплодисменты.
Но там ж**а не потому, что это хохлы или Украина а потому, что они не разглядели довлеющий фактор и ГП создал там ж**у. Это могло произойти с любой страной. Примеров кстати уже хватает, но это не означает что там одни дураки.
Ну а ручки то чьи?!
Старый 29.08.2014, 12:30
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

У нас тоже мозгов на все не хватает.
Старый 13.09.2014, 04:38
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Ответ