форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
В марте этого года я ощущал гордость за свою Родину, подъем духа, но не ощущал своей богоизбранности или богоизбранности русского народа (сам я русский). Неоднократно в своих постах я говорил о том, что Всевышний дал России последний шанс исполнить глобализацию по-русски, иначе будет закончена глобализация по-библейски. Положение обязывает, а если не обязывает, то убивает. Если на тебя возложена обязанность и ответственность выполнить важное дело, то это не повод превозносить себя и принижать других.
Нужно быть лицемером, чтобы критиковать иудеев за их деление людей на человеков и гоев, критиковать классический гитлеровский фашизм за деление людей на арийцев и недочеловеков, критиковать бандеровцев за их сумасбродную теорию о великих украх и русских ватниках-недочеловеках, критиковать Обаму за его высказывания о богоизбранности американской нации нести люям свет демократии - так вот, всех их критиковать , а самому при этом делить людей на богоизбранных русских и небогоизбранных нерусских - это лицемерие, двойные стандарты. Те самые двойные стандарты, за которые мы ругаем своих оппонентов и врагов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вернёмся к Цитата:
Вы согласны, что у русских есть это ощущение предназначения? |
|
||||
|
||||
![]()
Почему русские не придут:
http://media-mera.ru/politics/ukrain...ska-na-ukrainu http://media-mera.ru/politics/ukrain...vvedyot-voiska |
|
||||
|
||||
![]()
За всех русских ответить не могу, отвечу за себя: у меня есть такое ощущение. Уверен, что у всех, кому близка по духу концепция общественной безопасности, - есть такое ощущение. С большой долей вероятности смею предположить, что такое ощущение есть у нашего национального лидера.
Избранность и ответственность – две стороны одной медали. Многое зависит, какой стороной преподнести эту медаль. Если избранность по оглашению, а ответственность по умолчанию, то 15-20-ти летняя поросль (вплоть до 28 лет), страдающая юношеским максимализмом, игнорирует ответственность и зацикливается на избранности. В итоге получаем стаи волчат, которые затем вырастают в волков, берут власть в свои руки и строят обыкновенный фашизм или облегченный вариант фашизма в виде великорусского шовинизма. Я бы не хотел, чтобы по генофонду наших будущих поколений прокатилось колесо Кармы. Поэтому предлагаю медаль преподносить другой стороной: по оглашению ответственность, а избранность – по умолчанию. Кто-то скажет: мелочи. А я отвечу: дьявол кроется в мелочах. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот нам с тобой присуще ощущение предназначения. Мы можем предположить, что мы с тобой не одиноки. Так же я думаю, что ты согласишься, что это предназначение связано с чем то хорошим. Миссия русских нечто хорошее привнести в мир. И многие русские эту миссию ощущают. Вот ты считаешь, что это нечто, это глобализация по русски, КВН - справедливое мироустройство, православный - установление царства божия на земле, националист, создание русского государства и т.д. То есть ощущение предназначения, это нечто иррациональное, мистическое. А конкретное воплощение, это уже убеждение, то есть рациональная, ментальная конструкция. |
|
|||
|
|||
![]()
1. БОГОИЗРАННОСТЬ РУССКИХ это ВЕЛИЧАЙШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУССКИХ перед БОГОМ -ИНВОУ за порядок на планете ЗЕМЛЯ. Совершенно понятно что не каждый народ готов к подобной миссии. Русские доказали на ПРАКТИКЕ, что они готовы к этому. Если не РУССКИЕ ТО КТО ?
2. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПО РУССКОМУ ВАРИАНТУ = СТАЛИНСКАЯ СИСТЕМА= БОЛЬШЕВИЗМ = КОММУНИЗМ=СОЦИАЛИЗМ - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ НО ВЫРАЖЕННОЕ РАЗНЫМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ. 3. Чтобы выйти на МЕРУ ПОНИМАНИЯ этого нужно немного - ОСВОИТЬ МАТЧАСТЬ - РАБОТЫ ВП СССР. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Война на Юго-Востоке Онлайн 15.07.2014 Хроника событий (пост обновляется)
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...vlyaetsya.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Кто противостоит всей этой мерзости в РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ? Носители СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. А на Украине русские вынуждены уже взяться за оружие, потому что другие обобщенные средства управления НЕ ДЕЙСТВУЮТ. 3. Такая же ситуация может сложиться и в России - борьба СВЕТА И ТЬМЫ - перейдёт на военный уровень, если хотя бы у 5-7 % населения страны не изменится МЕРА ПОНИМАНИЯ ОБЩЕГО ХОДА ВЕЩЕЙ. Чем выше будет понимание, тем меньше будет степень кровавости грядущих событий. Вот тогда узнаем цену рассуждений о великорусском шовинизме и т.п. бреде. |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за оффтоп, может уже было.
Но эта надпись начала приобретать новый смысл ![]() ![]() (Порошенко) |
|
|||
|
|||
![]()