форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прокомментируйте http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XKXjOfOfvoE
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обвинения А. Сталинова в растрате и аферизме - очень серьёзное и доказательства должны быть неопровержимые. Я думаю, он делает хорошее дело отправляя гуманитарную помощь в Славянск, и слова благодарности от Стрелкова на его счёт и насчёт КПЕ не могут дискредитировать ни партию, ни Сталинова в глазах нормальных людей, вот в глазах хунты и их приспешников - да. Видео на сайте российского КПЕ доказывает: руководство КПЕ не согласно с В. Негребой. Вывод неутешительный: во всесоюзной партии Курсом Правды и Единения, единение достигнуто далеко не по всем вопросам. Хотя доказывает и другое : каждый имеет право на свое мнение и видение ситуации, каждый волен поступать в соответствии с осмысленной им целесообразностью, неся за это всю полноту ответственности, а кто прав покажет жизнь ( практика - критерий истинности). Отсюда ещё один вывод : ни в какой секте такого не может происходить в принципе. Хотелось бы напомнить участникам форума, на любом подобном ресурсе присутствуют "тролли", провокаторы, да и просто "демоны" рисующиеся своими знаниями и возможностью блеснуть остроумием; все они пишут свои сообщения с определёнными целями. В отношении их можно действовать по ПФУ (распознать, выявить и запомнить их приемы на будущее, решить, что вам от них нужно, выработать определённый стиль поведени в их отношении и соблюдать его ( для меня это игнорирование, и только в очень редких случаях (типа этого) реакция с целью напоминания всем об их существовании).