форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 12:00
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Зазнобин мне тоже ничего плохого не сделал, тем более, не зделал
Переходим на личности
Оценить ситуацию, где мы, что мы
Ведь язык симпатий нам близок и понятен(…древность, …всё живо

Закрывается партия
Форум
Плеснь камней – наша жизнь.
Но что останется? Не светло уже!? Главное будет. Будет то, что есть: мир, люди и правда. Правда тоже воюет, как бог, незримо.
Правда в том, что нас убивают. В Советском Союзе нас не убивали. Пришла война, кружили-кружили, и нагнали…, прости, господи, слава богу. Кто гонял? Не олигархи? Олигархический строй. Самое тупое – воевать, противостоять, отстаивать, что? Как, тысячи вопросов. Мы отвечаем, мы не зная, знаем.
Что знаю я. Гнёт, такой вопрос. Вот, ради чего мы живём, каждый. Это серьёзно, важно, архи.
Да простят мне концептуалы
Мы увидели свет. Для общества в целом. Ориентир. Это …тоже всё. Ради чего всё было.

Чрезвычайное положение. Чрезвычайный совет всё решит без нас.
…просто всем без нас будет очень тошно. Важно, что мы есть. Нам надо быть. С нами изчезнет страница жизни.

Олигархи без нас. Это их цель. безЗознательная зло. Пекло.
…иначе они не могут.
Вопрос – что можем мы.
А мы можем, мы видим свет. С нами сознание, разум бог.
Мы разрознены, слово-то, какое. Мы – рознь. Это факт. Даже вокруг Путина. Вокруг Зюганова. Шилина. Зазнобина. …. Мы всюду рознь. Это печально. Мы вместе в бомонде, (и бомжмонде). Мы плеснь как вместе. …
Всё это печально. Но это факт. Нам смерть. Нам жизнь – объединиться.
………..мной руководитсяЯ управляем, слава тебе. Вам – слава.Нам
……………..
………..
Ещё не грех раз посмотреть, взглянуть, краешком, глазком… на нас, землян в целом, из будущего, глазами ноосферы, иного разума…, пришельцев, да просто,естьже сама возможность более развитых цивилизаций, (коли мы сами были 30 лет назад развитее…).
Хотя всё просто, чуть ли не формальная, бытовая логика.
Общество без науки – атавизм!? –
Очевидный.
Господа, да-да, именно господа! Итак, господа коммунисты, и какова же заслуга энгельса?
Не в том, что с Него научной деятельности земному обществу была уготована участь…, общества без науки.
Вот где РРРодились монстры-технари науки, до наших дней. Наука о развитии общества, европейская, от колыбели современной науки, (если…, а иначе мы не знаем, как считать, нас не учили…), на вершине развития своего диалектического, тогда ещё близкого к честному материалистическому, взгляда – была предана и марксом и энгельсом поступком энгельса к Подолинскому и отношением маркса к нему.
Негоже зЗдесь писать научно оформленные тексты. Такие тексты иЗчезнут. …светлыми будут тексты.

Момент истории – кладезь для глубокого исследования значения Нравственности для развития общества, опять и снова Начало начал всего-всего. А нам важна суть – как восстанавливать нашу здоровую память. Как становиться людьми. Как говорили наши великие предки, отцы и деды, как нам вернуться и встать перед временем, на рубеж развития человека…

Олигархическому строю наука не нужна. (Наука – это когда …не физики лирики, когда люди развиваются.) формации, материалистическая диалектика. Диалектика упёрлась в нравственность. Привычки современного общества: особый эстетический вкус и аромат кофе из зёрен, побывавших в кишечнике приматов, а чем аборигены тех континентов хуже бизнесмены, чем тамошние обезьяны…. Так что …так мы выглядим. Предел общества денег. Зомби. память не обрезается, трансформируется(передача академия об интеллекте даже насекомых, трансформируемом инстинкте). К памяти русских сквозь зомби-западные трансмогены….
С точки зрения формаций(ОЭФ общ.экон. категории марксистского диамата)
Игра в заготовки-кубики(сходство с объектно-ориентированным программированием)….
Зомби-база.
База ведическая, русских. Обществу путь вернуться в лоно изначальной природы. Природа - …что? –
Природа – заповедь, заповедная. Её хранить, наблюдать, беречь, спасать(влияя)…. Людям важно иметь образ, представление, и они его имеют, будущего общества, его устройства…. Скучно? –
Трудно. А труд = привычка, вырабатывается, воспитывается. Здесь! Пропасть нашей деградации, общества в целом. Не ГТО, Труду царить. По принуждению, исторически наши предки эту школу нам завещали. Надо возродить. Лукашенко сохран…яет школу, заповедь труда, но просматривается их элита – от чего рухнул СССР. Погиб сталин.(кстати, тогда Ленинград, без Ленина Сталин не существует((
Поэтому просто власть коммунистам даст прежний маразм и атавизм без науки, а коммунисты в теории зомби, хуже либер…растов дикари, слепые.
…….
Толпэлитарное определение важно обозначением нашего особого времени, перед неизбежным будущим, которое нам задача определить.
……..
Здорового сна….
Мы не знаем, что строить, но, не зная, мы обязательно построим Добро, которое в наших изначальных генах. Олигархам – беС_Змыслица…, кому они нужны…. Кончилось ваше время определение, опре
Определяется важное.
Старый 26.06.2014, 12:01
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Партия единение, а сущность времени и нас – разъединение, управляемое из-за бугра, являющееся сущностью америки и запада. Но разъединение стало сущностью нашего общества в целом – вот главная проблема. Творцы коб говорят о заражении цивилизации запада русской цивилизацией, обывателю видится противоположное – элита продала свой народ, хочет жить красиво за счёт беды народа, во всём должном произойти в мире положительном полагаясь на бога, провидение, (несостыковка в теоретическом мозгачестве, у примитива бесзащита коротка, деньгизапад) . На мой взгляд, здесь слабость коб.
Народ – это вместе с руководством, элитой, другого просто нет. Сегодня мы не народ, но сброд. Если остаётся ниточка здоровья в народе, то она в совести людей, значительной части нашего общества, но лишённой главного в жизни – права голоса.
СМИ.
Делайте вывод.
…………
Гп разъединение рабство зомби наследие египта
Русская цивилизация, другой генотип
Даже не беря во внимание цивилизации индейцев, определяются две основные ветви в развитии общества.
Вп это хорошо, но вп в отличии от гп совсем не ощущается нашим народом, брошенным, оставшимся без защиты. Вп навязывает во мнении людей своё существование, гп реально правит, управляет, сросся с развитием, пусть западного общества, но сегодня они влезли к нам.
Разъединение у запада гп управления наследства зомби рабства египта… органично их жизни развитию существованию. Они не борются в космическом смысле, просто реализуют свой способ существования. Категории природы вселенной.
В космическом смысле нам с ними и бороться не надо, что мы и делаем – реализуем сегодня матрицу слова, договора с западом. Они неосознанно к нам лезут в силу зомби-природы своей, их надо должным образом принять, как пристало нам, гостеприимно. Тем более, они немного постарались и в чём-то материальном развитии нас опередили, (не сознавая, что не это главное во вселенной. Мы-то это плохо восстанавливаем в своей памяти-генофонде. Природа вп. Для виттелей, сомневающихся в существовании теории заговора.)
Несостоятельность диалектического материализма. (Критика коб мер марксизма – игра на их поле.)
В космическом смысле, ноосферы, сферы разума категории борьбы, (а не замахнуться нам на нашего вильяма…), ведические категории даже выглядят …как бы помягче сказать, просматривается индукция видения из современного противостояния нашего мира, что только пылинка в космосе. Много продуктивнее намечающаяся тенденция слова, верховенства слова, договора – отзвука света вселенной, разума. Даже по терпеливому отношению вселенной к нам, (небольшие наказания, шлепки младенца в масштабах…), говорят за то, что категории борьбы не приняты в цивилизованном обществе над нами, контрпродуктивны. Представляется просто большая трудность перевода и толкования древних, рунических писаний и т.д. Нам рационально, формально полезно для здоровья и развития, общества, мира, мировоззрения и мироощущения видеть разум, но не войны. Поле сознания – поле вселенной.
Наша элита, власть, правительство примитивны в отправлении своих …потребностей из низших форм развития. Стр@мно культуре к ним примыкать, но факт – мы все по их объединённым стараниям в д@рьме.(Сомневаетесь? - просто внимательней присмотритесь друг к другу, сотоварищи….)

Старый 28.06.2014, 07:51
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Журналисты экстремизм сми власть народа
В таком ключе.
Власть у нас преступна по природе своего возникновения.
Добавим ключ слова договора на будущее от базы разума.
Поэтому всё …буквально всё в мире для них преступно: проще – в выборе между добром и злом их позиция очевидна.
В этой власти измарались абсолютно все партии, организации, институты и объединения, вплоть до каждой отдельной особи от народа, или, лучше, от людей, человеков. Это кратно пятые и шестые колонны внутри нас, торжество зла, гп, америки и запада – они изменили ВЕСЬ мир. 12 год, конец света, не просто истории. Мелка категория системного кризиса для таких масштабов….
Но нам важно спасение, решение, что, единственное, надо писать с самых большущих огненных букв! Решение – это органичное окружающей природе, равной природе вселенной. (буквы незаглавные, хотя бы из боязни перед разумом, будущим, нас окружающем со всех сторон – от осознания своей личной ничтожности перед всем этим, просто памятью предков, рода, во что нас насильно вогнали всех беСиЗключения!)
Журналисты!
Вот где вам воскресать.
Старый 05.07.2014, 09:16
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Производство производственное задание мистика бесы пришельцы
Рабочий документ факт
В продолжение рабочего разговора.
Сергей, …или – сергей убеждён, что пришельцы это бесы. Это простое убеждение рабочего человека, обывателя, в современном мире, стране, спасающейся, защищающейся в вакууме идеологических ориентиров православием. Другие вероисповедания идентичны. Бесы могут сбить с пути истины человека – в целях профилактики психического равновесия. И, вообще, скучно продолжать даже думать в таком тоне, не интересно, нет работы ума. Поэтому позвольте продолжить кон темы с другого места и примера, попытаться включить …должно быть, сферу разума, (толстовский пример раскрытия, распространения мысли), ибо нет замены этому простому и ясному определению. Организованные насекомые являют пример высокоорганизованному обществу, коим мы обязаны стремиться стать в силу законов вселенной, или просто по известным законам, (современные исследователи говорят), пример обучения на основе инстинктов и формирования интеллекта государства-цивилизации насекомых – аналога сферы разума людей, что единственное объединяет, как бог. Вернадский смог определить, говоря близким обывателю языком, производительную силу современного общества, запутавшегося в неразрешимых противоречиях. Весь выстраданный пройденный нашим народом путь заставляет саму душу простого обывателя найти простейшую формулировку выражения боли или причины нашей боли. Когда я держу одну мысль общения с богом, я могу играть с ним в карты, бог позволяет понять его волю. Мне трудно держать мысль, внимание само…, помогает сознание-осознание разума, сферы разума, что объединяет нас незримо, неблагодарно обществом. Это единый разум, органичная часть приближения бога. Производительные силы маленькая толика мира свободы и счастья света. Сфера разума, иной разум, пришельцы – орудие единения, рождающее восторг и романтику в достойных людях. Мракобесы противятся свету, фанатизм – их орудие. Для смены представлений неразвитого общества о коммунистическом счастье должна начаться большая трудная работа вхождения каждого отдельного человека, приобщения единому организму осознанно – добро пожаловать. Пусть эти люди говорят?
…………………
……….
Коммунисты маразматики, единороссы мракобесы?
……
То, что нас организует, общество, и есть единый разум, он уже и всегда существует, но он примитивен, и хотя он примитивен, без него даже организация насекомых не существует. Всё что мы делаем, изобретаем, (не хочется говорить слово «»строим, мы разрушаем, а технологии наши примитива), мы дышим нашим больным разумом, это орудие труда общества, которое экономическая наука не видит, в силу свей базы диалектического материализма. (Говоря языком вдохновения создателей КОБ – видите! ЭТОТ взгляд работает и в глубину истории, наших бед, но и в будущее !!)
Здесь место немного представить механизм работы нашего сознания, когда давно замечено, что человек осознаёт не мозгом, это земная органика природы, мы осознаём внешним нас. Вот, это оно(пальма…). Современная наука это не видит, не определяет, однако. Вы знаете, почему, как это было, произошло, сформировалось, ругаться не охота, колыбель…. Мы сейчас убиваем, дурача, друг друга, предали предков, не ЗЗгораем от Зстыда! Мы не можем, инвалид – латинский зомби –термин, мы инвалиды разума, разумом, умом, рассудком. Печальная картина. Зато как СМИ изгаляются в хвалении себя, молодёжи, времени, восхищении собой, всего замазывании, затирании. Колыбель, с технологий совершенством – подгузниками.
Вывод элементарен, да будьте же вы ,наконец, людьми, дайте слово тем, за счёт кого живёте

Только общий разговор может вести к миру и счастью.

Старый 11.07.2014, 08:13
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Крипто
Где-то там о независимости и силе россии и неведении путина выхода, а выход в коб. Стоп на неви(или)неведении. Моя вина перед Петровым, что я не продолжил начатое им дело, прошу меня простить, но я даже должен сказать своё видение и понимание. Все могут по моим сообщениям понять изменение или трансформацию моих взглядов на форуме, благодаря кпе и коб, людей. Но вот как это изнутри, как мне представляется.
Я профан в коб и эгрегорах. Мути было в голове довольно и до знакомства с кпе и коб, рерихи грабовые диагностики кармы…. Вот постепенно всё это оседает, пою, что вижу, ровно, как чукча. Когда человека шандарахает катастрофа, внешне никто не видит внутреннее, где мир, просто я отстоял на ваших глазах за семь лет право своего видения, вот и всё. И как бы равен котяра вит или ещё кто … вовсе не причём, но без вас-то тоже ничего нет и быть не может, спасибо, просто позвольте вам показать мой пирог, вы, пожалуйста – свой, и, знаете, это у нас получилось! Мы говорим своё, и это красиво.
Теперь далее, простите мне мой внешний взгляд. Петров погиб, потерялся среди родноверов, у меня личные счёты со всеми, потому что они не причём, это право от бога, из космоса, право сферы разума – иметь каждому, подчёркиваю, каждому своё …даже не мнение, но место в общем органичном организме человечества. Как пчёлы! Хорошая аналогия.
Простите, я переутомился. Шли стадом и пошли стадом, это беда. Никто не пойдёт моим путём, слава богу, у всех свой путь. Путин не знает куда идти. Петров запутался, я дурак тоже иду своим. Но разум светит всем, зазнобины увлеклись своим видением, слава и хвала им, да не объяснят они мне моё личное видение, как жизнь, слава богу, я вижу по-своему. Мы идём, как видим. У Путина свои глаза, не Зазнобина. Путиным руководит разум, сфера разума, она нас не спрашивает, просто мы её не слышим, задиаматились, ёшь твою кош, ищем-гадаем про тайну руси, гены-память предков Своей цивилизации…,
Хотел все буквы написать заглавными, да разве в этом дело, напишу маленькими добрыми буковками
но она живёт.
И не важно ей, что всем гуртом ам..ев..инд..кита.. самоуничтожаемся. Она ждёт. Мы опомнимся.

Выходит, моя хата с краю? –
Путин, разворачивайся, надо признать наши ошибки. Делить, перераспределять ничего не надо, просто дайте слово тем, кто думает иначе и живёт иначе, тому, кто вас всех кормит, и не прикидывайтесь дураками, такие найдутся, проявятся – дайте слово, пред богом. И чтобы не быть голословным, дайте для начала слово коммунистам, не СС@ыте в компот, коммунисты ближе к народу и правде. Выход найдём вместе.
Как правильно сказать, ничтоже сумятися? Так, с придыханием уставшего человечества –
путин здесь не причём, в этом деле журналисты главнее.
Что ещё я могу? –
Что могу.
Старый 13.07.2014, 19:41
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Коррекции
Приходится внутренне переживать за свои спешные, торопливые, недостаточно продуманные высказывания. Меня самого успокаивает то, что я сам осознаю, что нельзя меня отнести к людям безчувственным. Мои высказывания объясняются спешностью объяснения своего личного видения, поэтому я, временно, должен судить о мнении дорогих мне людей, Петрове, Зазнобине, Ефимове и других, получается, что многих, иногда, для пользы дела вскользь, без должного анализа.
Но, знаете, рад поделиться плодом своих переживаний:
Петрова надо изучать, просто такой открытый приятный человек не мог жизнь посвятить глупостям, из простого уважения к нему, становится видна глубина его видения мира. Это не стадность, не толпэлитаризм, не поклонение авторитетам, здесь, простите, моё, важное для меня мнение, понимание, видение, от Подолинского. Исследования Вернадского вовсе не отрицают видение Петрова и ВП-авторов. Просто, на мой личный, субъективный очевидно, взгляд – видение Вернадского масштабнее, больше отвечает, позвольте мои личные наблюдения, пока робкие, немного определяющемуся строению Вселенной не по диамату. Где место каждого человека строго определено, наша жизнь и боль это место своё, обязанность от Бога найти. Видите!? Только так Вселенная может функционировать, если хотите, планово, согласованно и, что очень важно, совершенствуясь непрерывно, безконечно, сохраняя свою гармонию и красоту. Внутри такой системы гармоничное место эгрегорам и концептуальности.
Старый 21.07.2014, 14:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

О действиях, деятельности, мысли вслух
Предпринимать что-то грандиозное, организационное в современном мире – невольно плодить продолжать его зло. Это необычное состояние и положение в развитии общества. В сущности, коб о том самом же. Выживать продолжать в духе олигархов – очевидная беСсмыслица, да и самоубийство. Поэтому, представляется, началась наша эпоха осознания, единения, консолидации нашего современного общества. Будущее принципиально должно стать другим, даже загадывать безконечно. На какой основе, КОБ? –
Согласен, но не добавить нам для мира во всём мире к учению КОБ и учение о сфере разума, как органичной составляющей Вселенной, не положить в фундамент этот кирпичик?
…………….
……………
Пчела учится и занимает своё место в цивилизации улья, семье. Цивилизация человека и должна быть выше и сложнее.
Единицы континуума? –
Нечто живое, единое. Разум – часть живого, единого, внешнее для каждого отдельного, (человека ли, или брата по разуму…), объединяющее органической частью живого, целого.
Совершенствуясь, становясь всё более значимой производительной силой, (используем привычное понятие, с осторожностью, боязнью не попасть в сферу мировоззрения диамата), разум, умственный труд …изменит облик общества до банальной неузнаваемости. Почему мы не можем видеть и даже ощущать братьев по разуму – другой уровень цивилизаций. Кризис нашего…, даже не общества, но времени, фазы развития в неведении методики развития, плюс ещё более сложного самого представления будущего, о будущем. Диамат сделал, что мог, на что хватило его базы. Другой мир, будущее жило вместе с ним, но не было увидено. Маркс оказался слабоволен, Энгельс не враг обществу, но оказался врагом развития общества, так распорядилась жизнь. Выставила страшную цену – кровь. Нас же и должна заботить поступательность, выход. На Подолинском общество лишило себя науки об обществе, стало безумным, строго говоря.
На русских, Русь …должен был пасть непосильный другой цивилизации, запада, жребий. Опять пойти туда, не зная куда…. Но ведь нашли! Построили общество будущего…, и опять не разглядели, не увидели. Такова цена науки, разума. Технари и оказались и стали простыми монстрами, атавитами общего развития. (Оные есть по сей день.)
(А про реформаторов при всём желании доброго и сказать нечего, доброго и быть ничто не могло без учения, без теории – одна ошибка на крови соотечественников, такая, что огромный труд её иЗправить.)
Зато только русские, по божьему промыслу, владеют в пример остальному человечеству единственно правильной методикой развития, методом. (! – вот где наша победа, что там ваши открытия. Здесь и ощущение единого мира, родного, не только разума!)
И опять мы платим своей кровью, продолжаем.

Но свет впереди, ради света.

Мы и запад один организм, не лодка, не в лодке одной вечные враги. Мы были впереди, передовой частью ценой жизни и крови миллионов наших соотечественников, но не смогли этого понять, подросток переходного возраста. Ошиблись, решив сами стать частью своей же только части, …чтобы возродился и возмужал наш разум.
….
Так да здравствует, наконец, слово разума, чтобы быть миру.
Ответ