форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 09:08
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

По информации что было в те давние времена, у меня у самого калейдоскоп.
Есть опять же записки ВП СССР, про древний Египет, про древний Рим и до наших дней там много информации.
Так же в каких то лекциях слышал мнение, что Атлантида пала по причине неотвратимой катастрофы. Атланты были биогенной цивилизацией (у нас сейчас техногенная). А устройство общество было построено на жестком фашистском режиме по принципу пирамиды. И когда уже всем было ясно что катастрофы не избежать сделать было ничего невозможно именно по причине устройства в виде жесткой пирамиды.
Славер тут выкладывал какуюто генеологическую информацию аж до 21000 лет назад. Тоже интересно посмотреть. (Руки не доходят)
Вообще же было бы хорошо если бы этим вопросом ктото из КОБотов заинтересовался и детально изучил глобально исторический процесс и составил хотя бы сжатую историю чтобы простой обыватель мог ознакомиться (кому не нужно во всех подробностях годами это изучать).
Кстати недавно Атлантиду стерли с карт гугла. Многие все еще помнят, что она там была.

Что же касается церкви, до того как изобрели телевизор и радио, церковь выполняла их роль. В выходной день, целый день людям там вдалбливали в головы их догматы. С изобретением телевизора все стало проще.
Я поэтому к церкви как то негативно и отношусь потому, что не вижу в них ничего полезного кроме побочного эффекта объединения народа на этой почве. Но и то методом изподвыподверта правой ногой через левое плечо. Эту же функцию в 100 раз эффективнее можно реализовать на базе КОБы. Не бегу конечно демонтировать церкви а попов сжигать, но и симпатий тоже не питаю.
Зачем нам тратить свою энергию на намаливание "образо'в"? Я не понимаю. Зачем нам посредники между богом и нами, тоже непонятно. Если рассмотреть структуру церквей то это просто бизнес со своими заводами, магазинами, и менеджерами которые втюхивают этот бесполезный товар.
Если конечно мне объяснят внятно чем они полезны, то я поменяю свою точку зрения, но пока она такая.
Спортивные секции направлены на развитие тела, здоровья. Если конечно не считать большой спорт, который направлен на получение медалей ценой здоровья спортсменов.

Что касается редакции, то можно получить внятные ответы от администрации, просто создав ветку на этом форуме или в личном сообщении спросив их об этом. Потом и нам расскажите что там за редактор такой.

Про эгрегор, ковеер.
В этом случае имеет место быть более общий эгрегор этого конвейера. Локальных эгрегоров групп тут не будет, по причине того что люди на такой работе не общаются.
Такой пример хорошо иллюстрирует фильм "Торговец сном". Там показан такой вот конвеер. Люди подключаются к органам управления роботами и выполняют работу. Одни управляют строительными роботами, другие военными... Они видят глазами робота, манипулируют его манипуляторами и т.д. Их сознание перемещается таким образом в место пребывания робота. Получается так, что на таком рабочем месте с людьми не поговоришь. Но главный герой фильма в начале ищет такую работу. В фильме это "на слуху", многие так работают. Что и создает эгрегор такой работы.
Про то что нет общей цели вы не правы. Есть цели участков, есть более глобальные цели завода в который входят эти участки. Эти цели и объединяют всех этих людей на конвейере. (Это часть алгоритмики эгрегора)

Про изменение эгрегора.
Вы правы. Один из путей это влияние на менеджера, который может изменить алгоритмику эгрегора включив или изменив информацию. Можно незаметно стать таким менеджером и перехватив лидерство так же изменить алгоритмику.
Можно военной силой уничтожить группу составляющую этот эгрегор и эгрегор так же будет уничтожен так как потеряет всех носителей.

/курение-это яд, яд-это смерть, смерть-это сон, сон-это здоровье, курите на здоровье. Все так логично и в результате бред./
Как и все такие уловки, они только на первый взгляд логичны. Начинаешь капать, все рассыпается.
Помню по телеку рассуждали про полезные вещества находящиеся в пиве.
Там какой то врач, со здоровой головой, выпалил "какая нафиг польза от пива?!" а представитель ГП "Так я рассуждаю о тех веществах которые там находятся". Врач "Их там меньше процента, остальное яд!" ГП "Вот про этот процент я и говорю". Но ведет беседу так как будто потребление пива вообще полезно для всех и беременных в том числе!

Мысль эта верная. Человек паук, айрон мен, и прочие именно так и маскируются.

Что касается критической массы и ГП. Так ГП уже давно знает о КОБе. Все материалы были отвезены в США и концепция была предложена им. Это сам Петров по моему говорил... или Ефимов. Не помню.
Так, что у нас одна дорога, дорога к победе. (И.В.Сталин)
Если вы посмотрите на шапку этого форума, то увидите красным и синим выделено самое главное. Борьба ГП с базовыми материалами КОБы. Суд против двух томника Петрова "Тайны управления человечеством".
Сам Петров недавно был отравлен.
Так, что тут все в порядке, противодействие уже давно идет но КОБа одерживает победу за победой.
Фронт этой информационной войны лично для КПЕ и КОБы находится сейчас как раз в этом суде. Сходите туда, поддержите, если находитесь в Москве.
А Путин воюет (точнее противостоит агрессорам) вообще во всем мире.
Сейчас вот убивают наших сограждан хохлов.
Те кто только изучил КОБ - это те кто оправились от информационных ранений и увидели что происходит. Это зазомбированным обывателям кажется, что все прекрасно.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 03.06.2014 в 10:09.
Старый 05.06.2014, 15:51
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

/Можно военной силой уничтожить группу составляющую этот эгрегор и эгрегор так же будет уничтожен так как потеряет всех носителей./
Убив дракона можно самим стать драконом.

/Сам Петров недавно был отравлен./
Тоже не совсем понятно почему он умер. Как варианты:
1. Выполнил свою миссию.
2. Вышел из попущения. Чем ближе человек к богу - тем меньше границы попущения.
3. Некий эгрегор уничтожил, как опасного для него.
4. В его подсознание была положена информация, которая запустила механизм саморазрушения.
5...
Старый 05.06.2014, 16:22
участник

Ну это я примеры просто показал, что идет противостояние.
Дальше можно разбираться что, зачем, почему...
Старый 08.06.2014, 06:22
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Мне ясно только одно, что нас с вами, "простым смертным" от этой организации будет только хуже. Делаю соответствующие выводы.
Организацию КОБ нужно расширять.
Касательно истории, мне очень нравятся электронное представление информации. Идеально было бы создание интерактивной карты Земли с глобально историческим процессом. Как считаете? В такой постановке сложно факты подмешивать, потому что это вызовет противоречия.

Очень важное дело- достоверная история. Напишите подробнее, как это должно выглядеть с вашей точки зрения... Почитают, может и эгрегор появится...

Ковбоец, думаю надо продублировать, техническую направленность в отдельной теме для более широкого распространения этой информации.

Заинтересовался прибором (то, что я статью выкладывал из журнала радиолюбитель 2000года) знакомый с работы. Принес. Я ничего не объяснял, он принялся изучать. Руки положил на пластины.
Через минуту выдает "Знаешь! Я вот хочу чтобы стрелка отклонялась и она отклоняется!" Чудеса науки
Все кто клал руки на пластины показывали 100-150 мА, всем испытуемым примерно по 30 лет. Довольно хорошие показатели здоровья по моему опыту работы с прибором (против 65мА по таблице из статьи).
После некоторых моих советов, и 3х минутного обучения, испытуемые смогли улучшить показатели. Что и доказывает, что все люди обладают экстрасенсорными способностями. (я считаю)
Далее я продемонстрировал, что можно осознанно мобилизовать и управлять энергией организма. Выдал 250 мА. Больше напрягаться не стал, этого было достаточно для доказательств.

Когда человек сосредотачивается он начинает по-другому дышать и т.п.(предполагаю) и как следствие прибор может показывать не целенаправленные усилия мысли, а переход в другой режим организма при сосредоточении или каких-то его систем. Этот вариант рассматривали?

Говорят я пишу около научную ахинею, ни одной формулы мол. Ну и так далее.
Честно говоря я и сам себя иногда ловлю на такой мысли. Даже КОБа мне иногда кажется ахинеей. Но начинаешь с нуля разбираться и все равно приходишь к противоположному выводу. Убеждаешься в ее правоте.

Тесла создавал не на данных официальной науки (которую искажают в угоду экономических и других целей). Я, например, не верю в молекулы и атомы (хотя эту версию изучала в школе- не убедили, но и время свое тратить на это не собираюсь), физику не любила, т.к. она порождала больше вопросов, чем ответов. Любитель построил ковчег, профессионалы-титаник.

Последний раз редактировалось Анна10; 08.06.2014 в 08:09.
Старый 08.06.2014, 08:35
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Я поэтому к церкви как то негативно и отношусь потому, что не вижу в них ничего полезного кроме побочного эффекта объединения народа на этой почве. Но и то методом изподвыподверта правой ногой через левое плечо. Эту же функцию в 100 раз эффективнее можно реализовать на базе КОБы. Не бегу конечно демонтировать церкви а попов сжигать, но и симпатий тоже не питаю.
Зачем нам тратить свою энергию на намаливание "образо'в"? Я не понимаю. Зачем нам посредники между богом и нами, тоже непонятно. Если рассмотреть структуру церквей то это просто бизнес со своими заводами, магазинами, и менеджерами которые втюхивают этот бесполезный товар.
Если конечно мне объяснят внятно чем они полезны, то я поменяю свою точку зрения, но пока она такая.
Спортивные секции направлены на развитие тела, здоровья. Если конечно не считать большой спорт, который направлен на получение медалей ценой здоровья спортсменов.

Получается я не понятна объяснила свою мысль... Для тех кто не хочет или лень ( и т.п.) самостоятельно идти к Богу, для них нужна секция, в которую будут ходить (в начале "за компанию"), а потом может и сами начнут искать сой путь, но в любом случае они "подрастут" и улучшат общество. Для тех кто уже идет сам к Богу, там должны выдавать информацию более продвинутую (чем больше знаний, тем сложнее структура), как классы школы. Думаю на уровень общение с Богом (не в частных делах) можно выйти только в коллективном сознании (общество, как единый организм в умственном, а не в биологическом плане). А мыслить коллективно надо учиться и в одиночку этого не осилить. Такую секцию и хотели создать первоначально, а ГП поправили идею постепенно и увели в сторону.

Про изменение эгрегора.
Вы правы. Один из путей это влияние на менеджера, который может изменить алгоритмику эгрегора включив или изменив информацию. Можно незаметно стать таким менеджером и перехватив лидерство так же изменить алгоритмику.

Алгоритмику можно поменять через менеджера (директора завода), но можно внедрить изменения внеся через обычного работника (убедив, что так будет лучше, он исправит некие документы и ....).
Старый 11.06.2014, 10:20
участник

Вот очень интересная информация.
http://www.rylov.ru/simoncini

(Там по ссылке можно перейти вот сюда
http://www.rylov.ru/putin10#putin
Само название "Независимый экспертный доклад Немцова и Милова" заставляет меня усомниться и предположить, что что то там не чисто. Думаю КОБоты разберутся, что там к чему.)

Если итальянец пришел к выводу о том, что опухоли являются однотипными образованиями, то описанный мной прибор должен показать одинаковые (схожие) спектрограммы. Становится ясно почему это все запрещено к изучению.

Со мной была такая история. В детстве я заболел... не буду называть (потому, что я полагаю при необходимости это можно будет использовать против меня. Не конспирируюсь, но в виду информации об эгрегорах и всяких ГП все же...), грибковым заболеванием. Такая штука вскочила на теле, диаметром в 15мм, долго не заживала, трескалась и постоянно текла жидкость типа лимфы.
Обошел врачей 5, кто чего называл. Какие лекарства мне только не прописывали. От какой то химии до ромашек и прочих трав. Я был в шоке.
Следующий врач после моего рассказа пришел в ужас. И порекомендовал мне одну мазь, причем самую дешёвую. После ее применения буквально за 2 дня все прошло. Видимо этот врач посещал учебное заведение не зря! После этого я многое понял. И моя вера в современную медицину полностью пропала. А дальнейшее изучение вопроса "Почему при таких возможностях у нас все плохо?" все больше убеждался в античеловечности этой системы.
Тогда я понял главное. Наш иммунитет - это краеугольный камень всего происходящего по вопросам медицины.
Старый 11.06.2014, 10:52
участник

Цитата:
Сообщение от Анна10
Очень важное дело- достоверная история. Напишите подробнее, как это должно выглядеть с вашей точки зрения... Почитают, может и эгрегор появится...
Я вообще тугой на историю. И в школе мне она плохо давалась, я не мог запомнить эту прорвы несвязанных фактов. При этом прекрасно запоминал теоремы геометрии, физики, математики потому что в них я видел систему. Любое новое знание дополняло старые в общую систему.
Еле запомнил что вторая мировая началась в 1941 и закончилась в 1945 и то только потому что этот вопрос детально рассмотрен в КОБе и затрагивает многое. Изучая КОБ сложно пройти мимо второй мировой.
И вот вышло это:
http://www.pobediteli.ru/flash.html
Посмотрел. И понял что после многолетних изучений я все равно криво понимал ход второй мировой
Этот 20 минутный материал, позволил мне связать воедино всю эту фактологию и понять общий ход.
Вывод: в современных условиях нехватки времени, плюрролизма и прочего. Такая подача информации является наиболее эффективной.
Вот если бы создать глобально исторический процесс в таком формате, думаю многое бы стало всем ясно.
Предлагаю такой вариант: Раз КОБа рассматривает от древнего египта (примерно 5000 лет до н.э.) нужно создать такую же карту Земли от 5000го года до н.э. и по сей день в 2х вариантах.
В первом очень сжато, только самые важные события, но так чтобы просматривались причинно следственные связи - это ключ к невозможности подделки. Тогда изменив одно, это вызовет логические противоречия и станет ясно что это лож.
Во втором варианте подробную карту со всеми знаниями что есть у человечества. Этот вариант наверное возможно сделать только частями, потому что там будет на годы просмотра.
Таким образом мы получим интерактивную карту глобально исторического процесса. А процесс нанесения знаний на карту даст упорядочивание информации и отсев ложной, потому что ложную будет невозможно разместить (тогда появятся логические не стыковки). Можно будет только переврать все глобально, но это тут же будет очевидно.

Вот в таком виде мне все это представляется. Единая историческая база знаний.
Это можно оформить в виде программы. Главное окно программы представляет собой Земной шар, и полосу прокрутки времени.
Вводим какой временной отрезок интересует и изучаем его.
А можно еще лучше. Для исторических событий дать оценку их значимости и в программе управлять этим параметром. Например я хочу посмотреть общий ход вещей, и выставляю этот параметр на только самые значимые события и смотрю глобальную историю. Думаю в таком варианте ее можно будет просмотреть за день, ну за несколько часов.
Конечно 5000годом можно не ограничиваться, можно и туда добавлять, но для начала нас интересует период последних 100 лет (Сталинский период), потом можно расширить до 2000 лет, потом до 5000 до н.э. и потом и далее.
Думаю идея вам понятна.

Цитата:
Ковбоец, думаю надо продублировать, техническую направленность в отдельной теме для более широкого распространения этой информации.
Для начала я хотел, чтобы это вообще в интернет вошло. Пока в это вошло мало народа, люди пока туго это понимают.
Да и просто у меня мало времени чтобы этим плотно заниматься, поэтому я надеюсь это кто нибудь увидит, заинтересуется и продолжит.

Цитата:
Когда человек сосредотачивается он начинает по-другому дышать и т.п.(предполагаю) и как следствие прибор может показывать не целенаправленные усилия мысли, а переход в другой режим организма при сосредоточении или каких-то его систем. Этот вариант рассматривали?
Я детально исследовал этот прибор на себе и своих друзьях.
Чтобы стрелка начала отклоняться, достаточно начать дышать. Видимо легкие начинают генерировать из кислорода энергию (из 1 грамма жира, организм выделяет 32 Дж энергии, из 1 гр кислорода 17 Дж - это самые энергетически емкие вещества. Давно прочитал эту информацию и запомнил. Становится ясно почему мы все дышащие а не анаэробные) и она тут же перемещается по организму во все органы. Судя по всему происходит это по нервам. Нервы это аналог электрической схемы организма.
У меня такое вот объяснение.
Наряду с этим стрелка так же начинает отклоняться если мысленно сконцентрировать энергию например в груди (как это объяснено в первой книге ДЭИР) и направить ее в руки.
Если совместить упражнения дыхания и мысли то эффект усиливается.
В общем потренировавшись можно научиться дергать стрелку явно с гораздо большими параметрами нежели это сделал бы простой не обученный человек. Из этого я делаю вывод что любой может научиться управлять энергией своего организма. А при дальнейшем обучении и тренировках и еще более невероятные трюки.
Я уже повидал разного. Теперь дело за остальными. Это нужно ввести в стадию "да это же всем известно".

Цитата:
Тесла создавал не на данных официальной науки (которую искажают в угоду экономических и других целей). Я, например, не верю в молекулы и атомы (хотя эту версию изучала в школе- не убедили, но и время свое тратить на это не собираюсь), физику не любила, т.к. она порождала больше вопросов, чем ответов. Любитель построил ковчег, профессионалы-титаник.
Согласен. Математика и другие науки тяжело даются детям потому что так построена система обучения, на фактологии.
От себя немного дополню
Сейчас принята модель атома предложенная Резерфордом, потому что его авторитет тогда был велик. Тогда были предложены и другие модели, но их отвергли именно по этой причине.
А еще Резерфорд употреблял перед лекциями закись азота, для увеселения как он говорил, от чего и скончался через 5 лет. (Закись азота выедает мозг, как и другие наркотики)
Ковчег же был построен чтобы уничтожить элиту. Об этом сейчас тоже много материалов. Некоторые даже знали о готовящемся теракте или предчувствовали. Некоторые таким образом сохранили жизни.
Все по той же причине победила и теория СТО Эйнштена. Абсолютный бред. Сергей Сааль про это подробно рассказывает.
Мне эта теория никогда не была понятна. Всегда считал ее идиотизмом.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 11.06.2014 в 11:14.
Старый 11.06.2014, 10:58
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, таких теорий много. Сода изменяет кислотно-щелочной баланс. Нарушение этого баланса и является причиной болезни. Болезнь одна. Проявления разные, а то, что называют раком всего лишь стадия болезни. От насморка до рака, человек может находится в любой стадии этого диапазона. Язва желудка, диабет, инфаркт, туберкулёз...Гипертония это и вовсе не болезнь, всего лишь симптом нарушения. Раком считают колонию грибков, колонию трихомонад, вирусным заболеванием, а это всё одно и тоже. Мы живём в цивилизации вирусов, они нас создали, они нас и убивают, если мы получаемся неправильными. Вы представьте, какой мощный коллективный разум вирусов. Ведь их триллионы триллионов.
Болезнь нельзя вылечить, можно только выйти из этого состояния. Вирусы, грибницы, трихомонады, хламидии,... всего лишь стадии . И мы тоже.Про сложную внутреннюю жизнь в нас всех этих существ немного уже известно. То что мы называем паразитами не переносят пигмент, сорбент, фитонциды. Вам дали мазь, которая содержит что-то из этого. Пигмент- окраска. Красный перец, берёзовый дёготь, куркума, много всего. Он окрашивает бесцветного паразита. Окрашенный паразит гибнет. Сорбент- то, что вытягивает в себя. Он обезвоживает паразита. Тоже много всего. Сода, ещё и ощелачивает, соль, тоже, крахмал, Волокно из фруктов и овощей- целлюлоза. И т. д. Фитонциды- то что сильно пахнет. Лук ,чеснок, дёготь, мята, много чего.
Ответ