форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 04:58
Серёга Бармалей Серёга Бармалей вне форума
частый гость

Серёга Бармалей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кончита Вурст и его борода

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
Когда был зомбирован на славянстве тоже, отращивал длинные волосы и бороду. Проснулся....- Готов отрастить хоть сейчас, но если вы мне объясните зачем она нужна, т.е. какая от неё польза, кроме визуальной. У любого органа, есть своё предназначение, а зачем нам борода и волосы. То что было на Руси - это хорошо, но там был строй психики - зомби, и все носили и не задумывались. Когда сбрил 3-4 месячную бороду, а делал это несколько раз, хуже себя не чувствовал. Вопрос к автору, в чем сила бороды?
1. У меня одна голова, а не две. Обращение ко мне на вы неправильное. На вы надо обращаться к паре или группе людей, а к единственному человеку надо обращаться на ты. Обращайся ко мне на ты. Ну тут надо понимать, что есть две формы обращения на ты: "подскажи как пройти в библиотеку" и "слышь ты урод как пройти в библиотеку". Я думаю ты понял о чём я.

2. Длинные волосы и борода. Ну раз растут, почему бы и нет? Ну тут вопрос в практичности: в современном мире не совсем удобно носить длинные волосы. Тоже и с бородой: не нравиться длинные, подстригай под машинку сколько тебе надо, но полностью сбривать волосы на голове и бороду это конечно дико.

3. На Руси был тип стоя психики зомби. Здесь я несогласен. В то время преобладающим был человечный тип строя психики. Все жили счастливо, у людей тогда даже не возникало мысли о том, что мужик может ходить без бороды. Это сейчас преобладающий тип строя психики у людей зомби, поэтому все мужики ходят безбородые и не задумываются. Почему мужчины гладко бреются? Ну так принято. Всё. Так мыслит современный прозомбированный человек.

4. Бороду мужчине нужно носить по биологическим причинам, а не по идеологическим. Нормальные мужики носят бороду не по тому что они мусульмане или славяне или ещё кто, нормальные мужики интуитивно понимают, что борода растёт, значит зачем то нужна.

5. У любого органа, есть своё предназначение, а зачем нам борода и волосы? Человека Бог создал совершенным, то есть у человека есть всё необходимое и нет ничего лишнего. Сбривать бороду это значит идти против природы и Бога. Борода отрастает, а человек сбривает её, она снова отрастает, человек снова её сбривает. Что то здесь не то, что то нелогичное. А если разобраться оказывается организм восстанавливает нанесённые ему повреждения.

6. Практическое применение бороды.
Борода у мужчины как развитые молочные железы у женщины. Мужчины с бородой более привлекательны для женщин, чем безбородые на уровне подсознания(девушки могут говорит на уровне сознания, что им не нравятся бородатые мужчины, но на уровне подсознания они будут стремиться к бородачам). Так же как и девушки с большими молочными железами(сиськами) более привлекательны для мужчин, чем девушки с маленькой грудью. По функционалу молочные железы у женщин выполняют роль первоначального питания для ребёнка. И чем больше грудь, тем здоровее будет питание. Тут стоит призадуматься об искусственном вскармливании из бутылки с молочной смесью. Полноценным ли вырастит ребёнок?
Мужчина на уровне подсознания хочет здоровое потомство, именно по этому он будет выбирать женщин с большой грудью. В этом причина почему нормальному мужчине нравятся сиськи, они будут вскармливать будущего ребёнка. Природу можно обмануть, вставив силиконовые и мужчина выберет женщину с большой искусственной грудью, но впоследствии ребёнок будет не таким здоровым.
Борода у мужчины показывает что он генетически здоров, если у мужчины хорошая ровная борода, без клочков и т д. то значит что у него хороший генофонд. Одна из целей жизни женщины родить ребёнка, и она будет искать здорового мужчину. Борода это показатель здоровья.

7. Вопрос стоит зачем мне отращивать бороду. Это в корне не верно. Вопрос должен стоять так: зачем мне сбривать бороду?
Какой нормальный человек будет каждый день скоблить себе щёки?

Вот такие у меня мысли.
P.S.
В фильме Аватар 2009 года, у синекожих гуманоидов нави волосы имели практическое применение, при помощи их они подключались к дереву Эйве и получали информацию от предков, давно умерших.

В компьютерной игре StarCraft есть инопланетная гуманоидная раса протоссов у которых на голове нервные отростки пси-рецепторы вибрисы(аналог волос у людей). С помощью них они имели возможность общаться с другими протоссами. Когда протосс отрезает у себя на голове свои пси-рецепторы, то он безвозвратно теряет ментальную связь со своими сородичами(новые пси-рецепторы не отрастают). Протоссы объединили всех в общую ментальную сеть и таким образом создали касты. Те протоссы, которым не нравился существующий строй специально отрезали себе свои пси-рецепторы вибрисы и теряли навсегда ментальный контакт с обществом.

Кстати кому интересно вот ссылка про историю инопланетной расы протоссов из вселенной компьютерной игры StarCraft
http://soulfighters.clan.su/forum/97-226-1
Изучая Концепцию Общественной Безопасности, можно заметить интересные сходства из мифологии StarCraft'a с реально существующими вещами.

Приведённые выше два примера являются сказками, то есть выдумкой человека. Но как мы знаем сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. В любом творческом произведении человека всегда есть доля истины. И чем более реалистичные выдумки(фильмы, рассказы, игры и т д) тем интереснее и захватывающе их воспринимать. То есть любая сказка основана на реальных событиях и явлениях.

В прошлом мужчины, уходившие в монастырь сбривали бороды и брились на лысо. Видимо волосы у человека играют кроме сохранения тепла головы ещё и какую то другую функцию. Волосы у человека это нечто вроде антенны как я понял, но как ей пользоваться и что она реально делает лично я пока не знаю. Знаю только что меня создал Бог и у меня ничего лишнего нет. И сбривать то, что кажется вроде как ненужным я считаю решением неправильным и поспешным.

Последний раз редактировалось Серёга Бармалей; 26.05.2014 в 06:32.