форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 17:39
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Слушая наши СМИ создаётся впечатление, что 5000 правосеков держат всю страну в ужасе.
Старый 03.05.2014, 19:58
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
Слушая наши СМИ создаётся впечатление, что 5000 правосеков держат всю страну в ужасе.
В общем то так и есть. Ведь среди населения нет единства. Принцип разделяй и властвуй работает по полной программе. Я уже даже не знаю, когда люди поймут, что их стравливают между собой. Жить то всё равно придётся вместе. Если человек думает по другому то его теперь убить нужно, что ли? Я сам в Одессе живу, даже не знаю, как всё дальше развернётся.
К стати, я нашёл для себя очень действенный способ противостоять этой чуме. Так вот, когда с вами пытаются завести разговор на тему, "мол что происходит в стране", то я на эту тему не разговариваю и прошу собеседника перестать вести разговор в этом русле. И когда люди с промытым мозгом видят, что я не хочу вести разговор о последних событиях на Украине то они впадают в ступор ("мол как это так - собеседник не хочет спорить и ссорится") и тогда их попускает и они становятся похожими на людей. Есть ещё в этом один плюс - этой информационной чумой, которую вещают украинские СМИ, заражается меньше людей.
Как вы думаете, правильно ли я делаю?
Старый 03.05.2014, 20:43
гость

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
В общем то так и есть. Ведь среди населения нет единства. Принцип разделяй и властвуй работает по полной программе. Я уже даже не знаю, когда люди поймут, что их стравливают между собой. Жить то всё равно придётся вместе. Если человек думает по другому то его теперь убить нужно, что ли? Я сам в Одессе живу, даже не знаю, как всё дальше развернётся.
К стати, я нашёл для себя очень действенный способ противостоять этой чуме. Так вот, когда с вами пытаются завести разговор на тему, "мол что происходит в стране", то я на эту тему не разговариваю и прошу собеседника перестать вести разговор в этом русле. И когда люди с промытым мозгом видят, что я не хочу вести разговор о последних событиях на Украине то они впадают в ступор ("мол как это так - собеседник не хочет спорить и ссорится") и тогда их попускает и они становятся похожими на людей. Есть ещё в этом один плюс - этой информационной чумой, которую вещают украинские СМИ, заражается меньше людей.
Как вы думаете, правильно ли я делаю?
Я думаю, что правильно.
Старый 03.05.2014, 20:57
гость

Похоже наши СМИ стали готовить общественность к войне.
Старый 03.05.2014, 22:20
аматикаи аматикаи вне форума
участник

аматикаи на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
...

Хочу сказать - будьте начеку
Старый 04.05.2014, 00:50
LightManager LightManager вне форума
частый гость

LightManager на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
А что вас удивляет? Так и есть. Я объясню как такое возможно. Тут принцип простой - "Армия не имеющая возможности наступать - обречена". Любимая тактика наших "западных партнеров". Сразу примеры. Афганистан,- "духи" нападают на конвой, если их преследуют, спокойно уходят в Палестину. Сирия,- боевики в случае чего уходят в Турцию. Точно так-же 5000 ПСов надежно прикрывают СБУ, МВД, армия. Иначе у них, естественно, не было бы шансов. СБУ активно "вяжет" всех, пытающихся организоваться. С МВД - яркий пример вчерашняя Одесса. Сначала менты защищали ПСов живым щитом, когда же ПСы начали жечь людей, менты по команде разошлись. А вот и свежий пример использования армии в этих целях:
Цитата:
"Только что прибыл связной из Краматорска. Нацгвардия стреляет во все стороны, на одном из блоков – два 200-х и три 300-х тяжелых – все безоружные, причем одна девушка всего лишь проезжала через блок на своей машине. Тактика простая – подъезжают к блоку на расстояние эффективной стрельбы, лупят из КПВТ и тут же отъезжают, чтобы не попасть под ответный огонь. У нас своей бронетехники в Краматорске нет, вот и наглеют. К ночи наверняка уедут на базу, чтобы наши гранатометчики до них не добрались. Будут там стоять под защитой десантников..."
Вот вам и смыл стояния армии вокруг городов. Они вроде как убедили население, что не будут входить в город и стрелять. Но это от них и не требуется, они сполна выполняют свою задачу, - щит для карателей. В итоге, все эти прикрыватели, вроде как чистенькие. В случае чего: "Это не мы, это радикалы убивали. Мы приказы выполняли."
Старый 04.05.2014, 10:20
гость

Цитата:
Сообщение от LightManager Посмотреть сообщение
А что вас удивляет? Так и есть. Я объясню как такое возможно. Тут принцип простой - "Армия не имеющая возможности наступать - обречена". Любимая тактика наших "западных партнеров". Сразу примеры. Афганистан,- "духи" нападают на конвой, если их преследуют, спокойно уходят в Палестину. Сирия,- боевики в случае чего уходят в Турцию. Точно так-же 5000 ПСов надежно прикрывают СБУ, МВД, армия. Иначе у них, естественно, не было бы шансов. СБУ активно "вяжет" всех, пытающихся организоваться. С МВД - яркий пример вчерашняя Одесса. Сначала менты защищали ПСов живым щитом, когда же ПСы начали жечь людей, менты по команде разошлись. А вот и свежий пример использования армии в этих целях:

Вот вам и смыл стояния армии вокруг городов. Они вроде как убедили население, что не будут входить в город и стрелять. Но это от них и не требуется, они сполна выполняют свою задачу, - щит для карателей. В итоге, все эти прикрыватели, вроде как чистенькие. В случае чего: "Это не мы, это радикалы убивали. Мы приказы выполняли."
Похоже на правду.
Старый 04.05.2014, 14:14
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

ПЕРЕПОСТ:
===============================
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_804333
Хорошее предложение от подписчика!!! "...
Внимание! В американских сми молчат о пожаре и смерти людей в Одессе! Предлагаю всем собрать фото и видео материал, написать статьи на английском языке, и каждому гражданину сша отсылать личным сообщением на фейзбук, если 10000 пользователей разошлют этот материал и каждый отправитель отправит по 100 письму, то мы покроем большое количество людей правдой!..." Реально пора прорывать информационную блокаду.

РЕБЯТ, В ЭТУ ВЕТКУ:
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_804333
ПРОСЬБА КИДАТЬ ССЫЛКИ НА ВИДЕО С ОДЕССЫ, ФАКТЫ И ПРОЧЕЕ...
===============================

Подборку ссылок по событиям в Одессе 2 мая см. здесь:
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_804339
Старый 04.05.2014, 14:44
Шпунтик Шпунтик вне форума
участник

Шпунтик на пути к лучшему
Восклицание Украина. Противостояние

Фильм, который Вы посмотрите,
снят обычными людьми.

Все они граждане Украины, проживающие
в разных городах на Юго - Востоке страны.

Многие сюжеты, репортажи и интервью,
из которых состоит фильм, не показывали
ни на одном телевизионном канале.

ссылка
Старый 04.05.2014, 16:41
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Тимошенко в Одессе, даёт распоряжение напасть 9 мая на ветеранов
https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
Старый 04.05.2014, 22:55
Админ Админ вне форума
Администратор

ПЕРЕПОСТ:
============================
СРОЧНО! Прорываем информационную блокаду Запада!!!
Я сделал видео сборку (потратил 4 дня) на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) и только что залил. Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет. Прошу распространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти.

Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе!
Смотрим на ютубе просмотры в ВК ютуб не видит!Комментарий и лайк на ютубе, это важно для поподания в топы!

https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4

Чем больше просмотров, тем больше спасенных жизней! Я сам не могу набрать тысячи просмотров. Действуем!
Старый 05.05.2014, 00:24
Админ Админ вне форума
Администратор

ПЕРЕПОСТ:
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_807336
ВАЖНО!!!

Народ! С ютуба и со всего инета удаляют видео хунты против народа! Так же удаляются видео об убийствах и беззаконии, совершенными ПСами! Скачивайте себе все видео на компьютер! Это наше доказательство!

СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО ПРИ ПОМОЩИ ЭТОГО САЙТА:
http://ru.savefrom.net

ДЛЯ ЭТОГО, В ПОИСКОВУЮ СТРОЧКУ ВСТАВЛЯЕМ ССЫЛКУ НА ВИДЕО
например:
https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4

и нажимаем СКАЧАТЬ.
После чего нажимаем на надпись MP4 360p или MP4 720p.
Все загрузка началась.
(Это безопасно для вашего компьютера, сам пользуюсь)
Ответ