форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, Давайте жить дружно
![]() Убейте в себе демонов! Взрастите Человеков! Единственная оккупация которая в настоящий имеет момент имеет место быть, это оккупация человечества библейской-сатанинской концепцией порабощения человека от имени Бога... (т.е. на 1-ом приоритете) все остальные "оккупации" лишь следствия |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В них запрещено сомневаться? Цитата:
В ней сомнений нет, так как на любые вопросы в КОБ есть адекватный ответ! Я могу задать любой вопрос относительно КОБ и обсудить его! Попробуйте то же самое сделать в любой религии. Вас мгновенно сожгут на костре причем за правду! ![]() Цитата:
ИгорьИванов, это дело ваше личное, считайте как вам угодно. Пусть оккупация может быть только военной силой! А информационной оккупации не существует! Ведь об этом словари не говорят! Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если мне не изменяет память, то термин Эгрегор ввёл Даниил Андреев в книге "Роза мира". И это произошло не так уж давно. Тем более, что этот термин имеет отношение к метафизике. Почему миром правит Эгрегор ГП, а не Христианский эгрегор, который является проектом ГП? Забавный поворот дискуссии. А что КОБа выступает против словарей? Или это факт биографии моих конкретных собеседников. |