форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 10:58
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Анна, не просить, а желать. Переводят с английского, кто как может, и людей завлекают, чтобы деньги собрать.
Вы , входя в нужный эгрегор, смотря кому что нужно, пожелали получить пятёрку, эгрегор хороших людей подскажет Вам необоходимость выучить предмет. Вы подготовитесь и получите пятёрку. И будете довольны. Чувство довольства собой , уважения к себе, это награда в данной ситуации, поощрение к подобным действиям. Эгрегор плохих людей подстажет Вам дать взятку, или ещё что-нибудь дать. Тоже получите пятёрку. Если Вы хороший человек, то Вас замучает совесть, и больше Вы так не поступите, уйдёте из плохого эгрегора, куда попали чисто случайно. Если плохой человек, без совести, то тоже будет доволен собой. Каждому своё.
Старый 15.04.2014, 13:46
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Не увидела на форуме, но думаю стоит посмотреть Холопов А.В. "Человек в условиях информационной агрессии". Думаю смотреть нужно всем обязательно.
Не по теме ( Или есть отдельная ветка полезностей?
Старый 15.04.2014, 14:38
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Анна10 /Для обычной жизни я не увидела применения. /
На форексе играть не призываю, конечно просто указал такую возможность. Игра на биржах в итоге приводит к инфляции и подрыву экономик. Но можно например и играть, вкладывая прибыль в КОБ, до тех пор пока система бирж не развалится.
Я обычно эти методы использую для мониторинга ситуации, чтобы понять что происходит с обществом. Как я уже говорил таким методом можно задать почти любой вопрос. К примеру для мониторинга продвижения КОБ достаточно посмотреть динамику поисковых запросов, проще некуда.
Помните был лохотрон с солью и гречневой кашей?
Тогда достаточно было посмотреть динамику развития этих отраслей и становилось кристально ясно что это "газетная утка", но все бабульки всю соль тогда смели с прилавков.
Если построить систему типа "веб-бота" то можно КПЕ координировать в соответствии с ситуацией.
Такие вот применения.

/часть социального эксперимента/
В смысле это я ставил эксперимент, мою субъективную оценку результата я написал.
Но вы можете и сами проанализировать динамику этих веток и понять что народ этим почти не интересуется. Значит ТЭП пока работает.

/Эгрегоры.../
Я у эгрегоров ничего не прошу. Все происходит на уровне эмоций и ситуации.
К примеру если вам требуется решение научной задачи, то вы должны ее обдумывать продолжительное время, день минимум и лечь спать с мыслями о ней. Если решение не противоречит алгоритмике эгрегора в который вы входите, то очень вероятно вы получите ответ. Кроме того необходимо знать часть решения, чтобы настроиться на необходимую частоту инфармации.
Если вы очень хотите например продолжить род, и очень этого хотите. То садясь а автомобиль достаточно быть уверенным что вы избежите любых аварий. Демографический эгрегор защитит вас.

Вот я на форуме приводил пример. Мне захотелось сделать приятно моей девушке, подарить ей китайские фонарики, на даче запускать. Не могу это объяснить, появилась такая потребность, видимо какой то эгрегор об этом мне таким способом сказал что это надо сделать. Так я посмотрел, нигде нет или есть за бешенные деньги. Ну я с этой мыслью ходил несколько дней и бах! В ближайшем магазине завезли кучу за копейки, я офигел.

А эти молитвы в церквях это все не только бес толку но и вредно, так как ваша энергия уходит в паразитарный эгрегор, который питается вами.

Примерно так это работает. Заметь те без посредников, только вы и система (в которой обитают и эгрегоры).

Эгрегор не обмануть. Вы или в нем или против него или никак не касаетесь его. Недостаточно просто утверждать что вы защитник природы! Нужно принимать все на свой счет, не мусорить, убирать мусор и т.д. тогда можно расчитывать и на поддержку этого эгрегора.

Вы верно мыслите насчет негативных эгрегоров, можно состоять и в сатанинском, тогда за принесенный вред обществу этот эгрегор будет вас поощрять, защищать, подпитывать... А за добро будете наказаны.
Старый 17.04.2014, 09:52
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Если построить систему типа "веб-бота" то можно КПЕ координировать в соответствии с ситуацией.

Использование возможно на уровне движения на мировом поле, а КПЕ (партия) на данном этапе (как я поняла) занимается распространением определенной информации и не пытается влиять на политику, экономику. Для аналитики, прогнозов может помочь, но это, в основном, уровень группы и специалистов.

Те люди, которые нашли занятие по душе или заняты (дом-работа-дом) используют интернет узко (фильмы, новости и т.п.), если он есть. В этой группе узнают о КОБ и КПЕ от знакомых и друзей,которые в основном такие же как они. А эта многочисленная группа не отражается в запросах или есть косвенные связи?

Пока писала подумала, возможно использование в сфере прогнозирования климата. Изменения происходят просто глобальные (как то давали ссылку на статью про похолодание). Но в месяцах и годах пробовали строить? Ваши прогнозы есть?

/часть социального эксперимента/
В смысле это я ставил эксперимент, мою субъективную оценку результата я написал.
Но вы можете и сами проанализировать динамику этих веток и понять что народ этим почти не интересуется. Значит ТЭП пока работает.

Я имела в виду КОБ и КПЕ. Т.к. образование и среда одна, но какой-то процент готов перестраиваться и меняться, видит несостыковки, устойчив к воздействию. В "Матрица" основатель- отец матрицы говорит примерно следующее: что бы система была устойчива, неустойчивому элементу нужно сформировывать условия для образования и, в последствии, он становится подконтрольным.
Старый 17.04.2014, 12:13
участник

/не пытается влиять на политику, экономику./
Она влияет на умы людей, они объединяются в общий вектор целей, а по нему Путин может проводить референдумы!
Понятна краткая схема?

У Путина есть подобные инструменты аналитики - это институты статистики и т.д.
Мое предложение делает доступным эти инструменты для всех! В соответствии с КОБ.

/Те люди, которые нашли занятие по душе или заняты (дом-работа-дом) используют интернет узко (фильмы, новости и т.п.), если он есть. В этой группе узнают о КОБ и КПЕ от знакомых и друзей,которые в основном такие же как они. А эта многочисленная группа не отражается в запросах или есть косвенные связи? /
Отражается в каких запросах?
Поисковиков типа Гугл, яндекс? Отражается конечно.
Поисковиков типа Веб-бота, программ для аналитики рунка маркетологов? Тоже отражается.
Интернет это единое информационное поле. КОБ существует и в нем тоже.
Есть как прямые так и косвенные связи.
Например в поле КОБ противостоят алкоголизму. Значит КОБ косвенно влияет на запросы по алкоголизму.
Речь Путина немного прямая, но в основном косвенная. Он многое не может прямо заявлять, но может витиевато говорить, те кто знают КОБ понимаю о чем речь.

/возможно использование в сфере прогнозирования климата/
Глобальное потепление и похолодание это бред сивой кобылы (точнее они есть, но их смысл искажают чтобы нас одурачивать и деньги отмывать), ровно как и новомодное "аномальный климат", "аномально теплая зима" и тому подобное.
Есть циклы вот типа вот этих
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2...BB%D0%BE-1.jpg
http://www.inesnet.ru/magazine/mag_a...005_04/po1.jpg
Так же есть циклы обращения планет, в космосе сплошные циклы.
Нам это запрещено изучать, уже как год запрещена астрономия в школах. Сааль про это говорил в лекциях что я давал.
Я конечно не мега спец но анализу временных рядов посвятил много времени.
Мой вердикт таков: Это сумма нескольких космических циклов. И будет еще множество глобальных похолоданий и потеплений.
Загазованность планеты имеет место быть, но мне кажется это больше влияет на биосферу чем на температуру.
1943-44го года была очень холодная зима, сейчас наоборот они относительно теплые, логично предположить что через 100 лет опять будет такая же холодная зима.

В сфере прогнозирования климата используется прямой сбор информации и последующая обработка.
В прогнозировании человечества можно поступать точно так же, интернет это прямое отражение сознания индивидов. Читая интернет (через статистику) можно понимать что происходит с человечеством, его настроение, желания и т.д.

Нет я графики не строю, я интересующие меня параметры мониторю косвенно по опыту.
Например набирая слово КПЕ каждый день в поисковике, яндекс выдает количество совпадений. И оно медленно растет. Пол года назад было 165 т.ответов, сейчас 172-174. Вывод прямой - КОБ захватывает информационное поле.
(У вас будут другие цифры, потому что у вас другое количество серверных узлов. Попробуйте задать поисковый запрос дома и на работе, количество ответов будет разным.)
Но можно и на прямую анализировать, подойдут например программы для маркетологов или как я предложил программу.
Кривые алкоголизма и демографии можно посмотреть в наших институтах. Ну и так далее.

Я могу тратить время на получение прогнозов, но мне это не очень интересно. Мне больше интересна техника. Поэтому в рамках техники и вопроса анализа данных я всю информацию разжевал, как мне кажется, на этом форуме и те кому интересны эти цифры могут заняться получением конкретных прогнозов.
Если вам, что то непонятно, я разжую и как сделать программы и математику, нейронные сети, что хотите. Самому делать такой аналитический комплекс желания пока нет.
Да и вообще говоря я не первый. Математики недавно давали прогнозы и на землетрясения и на катастрофы. В новостях помню было.

Моя мысль проста, чем большее количество людей овладеет данным аппаратом, тем больше пошатнется власть ГП, так как люди будут видеть реальную информацию и задавать правильные вопросы. Кроме того они сами будут делать прогнозы! Поэтому я считаю мне лучше делать не прогнозы а распространить эти знания. Прогнозы тогда попрут. Но пока дело продвигается очень вяло, народ не врубается в тему.

/что бы система была устойчива, неустойчивому элементу нужно сформировывать условия для образования и, в последствии, он становится подконтрольным. /
Хочешь властвовать над врагами? Воспитай его детей!
Не помню это Китайская или Японская поговорка.
Так и делают, для этого существует ТВ, бренды, жвачка, кокакола, яблофон...

/какой-то процент готов перестраиваться и меняться, видит несостыковки, устойчив к воздействию./
Да, мы меняемся первыми. За нами последуют остальные.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 17.04.2014 в 14:06.
Старый 23.04.2014, 09:00
участник

Ничего себе!
Оказывается ВП СССР затрагивал темы, о которых я недавно писал про эгрегоры, экстрасенсов и прочее.
http://dotu.ru/files/20011008_Matrix.pdf
Цитата:
Измене-
ние параметров настройки органов телесных чувств, параметров на-
стройки биополевой системы организма изменяет осознанное вос-
приятие Объективной реальности, в результате чего в субъективную
реальность попадает (а то и остается в ней) то, чего раньше в ней не
было.
Цитата:
Субъективная реальность для сознания большинства это то, что
можно назвать вещественный мир. Мир разнородных природных
полей осознанному восприятию большинства недоступен. Тем не
менее он объективно существует, это существование фиксируется
приборной базой современной науки опосредованно, а непосредст-
венно он всегда был и ныне доступен осознанному восприятию
меньшинства людей. В прошлом таких людей называли “духо-
видцами”, а ныне — “экстрасенсами”. Некоторые из состава этого
меньшинства полевую реальность воспринимают осознанно визу-
ально как наложенную на вещественный мир, подобно тому как на
один лист фотобумаги можно отпечатать изображение с двух разных
негативов. Есть и такие, которые воспринимают полевую и вещест-
венную реальность как два разных мира.
При описании взаимоотношений субъектов с полевой реально-
стью словами, некоторые экстрасенсы рассказывают о всевозмож-
ных “подключках” к человеку, щупальцах и присосках, присасы-
вающихся и проникающих в тело сквозь светящуюся “скорлупу яй-
ца” — границу ауры субъекта. “Подключки” локализуются большей
частью вдоль позвоночного столба, как это и показано в фильме.
“Подключки” имеют начало и конец, и, соответственно, все “под-
ключённые” в совокупности образуют собой некую систему, функ-
ционально специализированным элементом которой является каж-
дый из них.
Такого рода система в эзотерических науках, оккультизме, на
сленге “экстрасенсов” называется “эгрегор”.
Поразительно точно описано. Когда я чувствую негативное влияние патогенного эгрегора, оно по большей части концентрируется в районе позвоночного столба. Тогда я мысленно отделяю от себя часть энергии и "сбрасываю" ее в любой "аккумулятор" (камень, водопровод, озеро..., иногда и на людей). После этой процедуры неприятные ощущения в районе позвоночника пропадают.
Старый 23.04.2014, 12:07
участник

Да и вообще записка довольно информативна, особенно глава 5 про эгрегоры.
Ответ