форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вроде просто были указаны моменты, как пример для равнения, т.е. акцентировано внимание на сильных сторонах. Т.е. подходить к семинару с хорошим настроением и объяснять на доступном языке (что в первую очередь свидетельствует о мере понимания самого говорящего) это высокое ораторское искусство? По мне, это базис для любого общения. В стальном согласен. Тем более, что именно для "Достижений в свершении дел" комментарий и был оставлен. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотел писать, но что-то Шаталова понесло куда-то в последних 3х семинарах ("Что отказывается понимать, Фёдоров или как Путину запретили слушать народ", "У Фёдорова сорвало ... МАСКУ!", "неПОЛИТИКА Стрелкова"). Пока семинарами он ближе к принципу "Разделяй и властвуй", а мы вроде к другой концепции стремимся. Хотелось бы верить, что это его личное мнение, а не курс партии. Но к сожалению публикация на официальном сайте....
![]() Больше основ для объединения надо искать, глядишь и люди потянуться, а то этот злодей, тот дурак и т.д. Как-то без любви всё, что ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Лекции у Романа очень полезные , не значит что нужно слепо со всем соглашаться, есть свои мысли , в чем то они совпадают в чем то нет , если нет выведи свое глубокое разумение ситуации . Скажем так , его аналитика строится на полученной и известной ему информации и я исхожу из того что у него этой информации больше чем у меня или большого количества людей , поэтому то что он говорит может быть полезным . Не думаю что Роман работает на "разделяй и властвуй" , скорее упреждает многих слепо верить таким как Федоров и т.д
|
|||
|
|||
![]()
Касательно последнего семинара «Матрица Крымских событий». На 29-й минуте Роман Шаталов говорит, что после краха долларовой финансовой системы будет обеспечен безболезненный переход к новой системе, основанной на иных принципах. Цитата: "Обеспечить это можно, зная и понимая механизмы, описанные в Концепции Общественной Безопасности".
Понимаю, что писать ему на почту смысла нет, поэтому здесь спрошу у более опытных товарищей, которые в бОльшей степени чем я освоили КОБ: какие именно механизмы, нужно знать и понимать? Кому это нужно знать и понимать? Каким образом это обеспечит безболезненный переход к новой системе? (Если кто-то понял, что он имел ввиду). Хотя бы тезисно. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, механизм бережного отношения к природе и справедливого управления человечеством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это возможно для Шатолова будет безболезненно. А для многих как раз будет очень даже болезненно.
|