форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Предатели??? | |||
Да, Федоров прав, народ предал свою страну |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Нет, Федоров лжет, перекладывает ответсвенность с больной головы на здоровую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 93.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во вред России он действует или на пользу? Я считаю, что на пользу. Адекватна ли его картина мира? Я считаю, что после Крыма, она стала не адекватна. КОБ, по сути занимается тем же самым. Только Фёдоров ещё является политиком. И у него есть личные интересы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Причина этого НЕ ПОНИМАНИЕ СУТИ КОБ !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фёдоровцы объявляют меня госдеповской мразью, Вы не пониманием сути. А в чём меж Вами разница? У всех некая претензия, на некоторое знание вещей. ![]() ![]() Гордыня Вас обуяла господа. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=JHxDeHhIT18
Свежачок по теме. Фёдоров крутится, как уж на сковородке. И даже не разу народ предателем не обозвал. ![]() Но для меня неадекватность его картины мира очевидна. Кобовцы бы назвали проблемой с первым приоритетом. |
|
|||
|
|||
![]()
Как то так сложилось, что Федоров и Стариков стали неразделимы, как Маркс и Энгельс.
![]() Однако http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IVqvjVSTyc0 37 минута. Стариков открыто говорит, что СССР был уничтожен в результате предательства высшего руководства. Стариков конечно не Федоров, но т.к. они всегда шли тандемом, то либо тандем прекращает свое существование, либо Федоров недоговаривает, пытаясь усидеть на двух стульях... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПВО Старикова в НОД не входит. Акции Фёдорова не поддерживает. По сути тандема никогда не было. Есть два политика, которые служат России в меру своего понимания. И есть КПЕ, которая твердит о понимании, но не раскрывает суть этого понимания. На данный момент мой олимп политической жизни России. 1)Стариков 2)Фёдоров 3)Жириновский КПЕ во втором десятке. |
|
|||
|
|||
![]()
Щетин ибн Едит
+1 Вы бы проголосовали так на президентских выборах ?
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше! Последний раз редактировалось А.С.А; 07.04.2014 в 15:39. Причина: редактировал пост |
|
|||
|
|||
![]()
...
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше! Последний раз редактировалось А.С.А; 07.04.2014 в 15:38. Причина: удалите пож. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() про между прочим, хочу заметить, что и Стариков, и Федоров являются людьми публичными (т.е. попросту говорящие головы) а кто за ними стоит? финансирует? (Вспомните хотя бы процесс медийной раскрутки этих фигур. А Стариков еще умудряется печататься: сколько стоит издать книгу знаете? ![]() это я к тому, что кто девушку ужинает, тот её и танцет ![]() Старикова читал, одно время - не вылазил с его сайта. Думал - патриотище, красавчег!!! Чем больше читал, тем больше вкрадывалось сомнение: что-то тут не то (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ТОНКОЕ ОЩУЩЕНИЕ НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ). И тут же его ложь про КОБ. Все сразу понятно, что за товарищ - чары с глаз упали. Либо КОБу он не читал и солгал, либо читал и УМЫШЛЕННО извратил, либо НЕ СМОГ прочитать/понять в силу строя психики. Федорова тоже смотрел. (привлекла его реклама: "Скандально известный депутат, запрещенный к публикациям и к выступлениям", а не Youtube каждые третий ролик "Федоров о..." ![]() как в анегдоте про индейца Джо: "а почему неуловимый - да потому что на фиг никому не нужен") так и Федоров: вскрывает внешнее управление, которое уже 20 лет как вскрыто гораздо более компетентными людьми, и которое умалчивать уже более не возможно!) За последний год точно просмотрел ВСЕ его выспупления. От и До! И чем больше смотрел - тем больше видел образ "Уж на сковородке" (опять таки личные ощущения на уровне интуиции) И тут его знаменитые "ПРЕДАТЕЛИ". Чары с глаз упали! До свидания дорогой товарищ. Что он хочет на лжи построить? НОД? ПС: Кстати, товарищи концептуалы, думаете Национально Освободительное Движение (а не Народное Освободительное движение) у Федорова оговорака? как бы не так! в таких вещах оговорок не бывает. Дьявол кроется в мелочах. Последний раз редактировалось Щетин ибн Едит; 07.04.2014 в 16:47. |