форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Результаты опроса: Предатели???
Да, Федоров прав, народ предал свою страну 1 6.25%
Нет, Федоров лжет, перекладывает ответсвенность с больной головы на здоровую 15 93.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 16:50
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предатели?

Цитата:
Федоров прав или лжет?
Мда... А передёргивать то не хорошо. Говорит правду или лжёт? Прав он или не прав? А так чистой воды манипуляция получается. Фёдоров пытается работать на концептуальном уровне. Меняет мировоззрение людей. В той картине мира, которую он рисует, он прав. И свою правоту он между прочим аргументирует.
Во вред России он действует или на пользу?
Я считаю, что на пользу.
Адекватна ли его картина мира?
Я считаю, что после Крыма, она стала не адекватна.
КОБ, по сути занимается тем же самым. Только Фёдоров ещё является политиком. И у него есть личные интересы.
Старый 05.04.2014, 07:23
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
....
КОБ, по сути занимается тем же самым. Только Фёдоров ещё является политиком. И у него есть личные интересы.
1. Это утверждение означает ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ОБЩЕГО ХОДА ВЕЩЕЙ и разницы между КОБ и "библейским" проектом.
2. Причина этого НЕ ПОНИМАНИЕ СУТИ КОБ !!!
Старый 05.04.2014, 10:05
гость

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
1. Это утверждение означает ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ ОБЩЕГО ХОДА ВЕЩЕЙ и разницы между КОБ и "библейским" проектом.
2. Причина этого НЕ ПОНИМАНИЕ СУТИ КОБ !!!
Это слова. А чего достигло КОБ? Того что её приверженцов объявили экстремистами?
Фёдоровцы объявляют меня госдеповской мразью, Вы не пониманием сути.
А в чём меж Вами разница? У всех некая претензия, на некоторое знание вещей.
Гордыня Вас обуяла господа.
Старый 05.04.2014, 12:27
гость

http://www.youtube.com/watch?v=JHxDeHhIT18
Свежачок по теме. Фёдоров крутится, как уж на сковородке.
И даже не разу народ предателем не обозвал.
Но для меня неадекватность его картины мира очевидна.
Кобовцы бы назвали проблемой с первым приоритетом.
Старый 06.04.2014, 13:29
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Как то так сложилось, что Федоров и Стариков стали неразделимы, как Маркс и Энгельс.
Однако http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IVqvjVSTyc0 37 минута.
Стариков открыто говорит, что СССР был уничтожен в результате предательства высшего руководства.
Стариков конечно не Федоров, но т.к. они всегда шли тандемом, то либо тандем прекращает свое существование, либо Федоров недоговаривает, пытаясь усидеть на двух стульях...
Старый 07.04.2014, 15:21
гость

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Как то так сложилось, что Федоров и Стариков стали неразделимы, как Маркс и Энгельс.
Однако http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IVqvjVSTyc0 37 минута.
Стариков открыто говорит, что СССР был уничтожен в результате предательства высшего руководства.
Стариков конечно не Федоров, но т.к. они всегда шли тандемом, то либо тандем прекращает свое существование, либо Федоров недоговаривает, пытаясь усидеть на двух стульях...
Фёдоров тоже это говорит. Стариков, через Фёдорова вносит законы в думу. КПЕ, кстати Фёдоров тоже предлагал свои услуги. Пока о законотворчестве КПЕ я не слышал.
ПВО Старикова в НОД не входит. Акции Фёдорова не поддерживает.
По сути тандема никогда не было. Есть два политика, которые служат России в меру своего понимания. И есть КПЕ, которая твердит о понимании, но не раскрывает суть этого понимания. На данный момент мой олимп политической жизни России.
1)Стариков
2)Фёдоров
3)Жириновский
КПЕ во втором десятке.
Старый 07.04.2014, 15:36
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Щетин ибн Едит
+1

Цитата:
На данный момент мой олимп политической жизни России.
1)Стариков
2)Фёдоров
3)Жириновский
КПЕ во втором десятке.
Вы бы проголосовали так на президентских выборах ?

Последний раз редактировалось А.С.А; 07.04.2014 в 15:39. Причина: редактировал пост
Старый 07.04.2014, 15:37
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

...

Последний раз редактировалось А.С.А; 07.04.2014 в 15:38. Причина: удалите пож.
Старый 07.04.2014, 16:18
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Фёдоров тоже это говорит. Стариков, через Фёдорова вносит законы в думу. КПЕ, кстати Фёдоров тоже предлагал свои услуги. Пока о законотворчестве КПЕ я не слышал.
ПВО Старикова в НОД не входит. Акции Фёдорова не поддерживает.
По сути тандема никогда не было. Есть два политика, которые служат России в меру своего понимания. И есть КПЕ, которая твердит о понимании, но не раскрывает суть этого понимания. На данный момент мой олимп политической жизни России.
1)Стариков
2)Фёдоров
3)Жириновский
КПЕ во втором десятке.

про между прочим, хочу заметить, что и Стариков, и Федоров являются людьми публичными (т.е. попросту говорящие головы)
а кто за ними стоит? финансирует? (Вспомните хотя бы процесс медийной раскрутки этих фигур. А Стариков еще умудряется печататься: сколько стоит издать книгу знаете? )

это я к тому, что кто девушку ужинает, тот её и танцет

Старикова читал, одно время - не вылазил с его сайта.
Думал - патриотище, красавчег!!! Чем больше читал, тем больше вкрадывалось сомнение: что-то тут не то (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ТОНКОЕ ОЩУЩЕНИЕ НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ).
И тут же его ложь про КОБ. Все сразу понятно, что за товарищ - чары с глаз упали. Либо КОБу он не читал и солгал, либо читал и УМЫШЛЕННО извратил, либо НЕ СМОГ прочитать/понять в силу строя психики.

Федорова тоже смотрел.
(привлекла его реклама: "Скандально известный депутат, запрещенный к публикациям и к выступлениям", а не Youtube каждые третий ролик "Федоров о..."
как в анегдоте про индейца Джо: "а почему неуловимый - да потому что на фиг никому не нужен")
так и Федоров: вскрывает внешнее управление, которое уже 20 лет как вскрыто гораздо более компетентными людьми, и которое умалчивать уже более не возможно!)

За последний год точно просмотрел ВСЕ его выспупления. От и До! И чем больше смотрел - тем больше видел образ "Уж на сковородке" (опять таки личные ощущения на уровне интуиции)
И тут его знаменитые "ПРЕДАТЕЛИ". Чары с глаз упали! До свидания дорогой товарищ. Что он хочет на лжи построить? НОД?

ПС: Кстати, товарищи концептуалы, думаете Национально Освободительное Движение (а не Народное Освободительное движение)
у Федорова оговорака? как бы не так! в таких вещах оговорок не бывает. Дьявол кроется в мелочах.

Последний раз редактировалось Щетин ибн Едит; 07.04.2014 в 16:47.
Ответ