форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ, спасибо за разъяснения.
Из первого сообщения я понял, что смотреть надо на вертикальный образ человека, потому и рассуждал исходя из этого. Теперь надо пересмотреть новым восприятием через сферический образ. Со мной сущности не говорят, поэтому я ищу порядок для лучшего восприятия, верю неверя. Из первого сообщения порядка не было мной усвоено, а сейчас я увидел в чём смысл. Буду устаканивать его в себе. Историю про ДемонаКратия тоже повторял не раз, дети хорошо её усваивают. Прочитал её у Жикаренцева. А БУКИ не показывают, что БУКА не одна, показывается, что БУК не одна, а тут уже одна буква меняет смысл слова. Получается БУК - объект стремящийся: - БУКА материально стать лидером; - БУКВА материально достичь главного, лидирующего, Образного триединства; - БУКИ - несколько объектов стремящихся. Учитывая, возможность изменения букв (отмены их, создания новых) наши предки возможно сказали объемлюще: Я стремящиеся объекты ведаю... Вот такое у меня на данный момент получается восприятие из имеющейся информации. |